Страница 1 из 1
cugra
не догоняю тему, как в мороз то она машину заводит? сцепу то никто не выжимает? а без выжима может свечки залить и прощай поездка...
Kirill111
Хмм.. Никак не выжимает, да и зачем? В минус 20 спокойно заводится без выжима сцепы, в -30 уже не хочет..

З.Ы. Масло везде синька 8-)
cugra
спасибо, я один раз заводил без сцепы при минус 15... залил движок нах и куку
Feisar
странно однако все это, единственная машина на которой я выжимал сцепу это был космич 2141, после того как купил свою первую девятку и узнал что такое синтетическое масло забыл что на морозе ее вообще надо выжимать и никогда не оказывался с севшим аккумулятором на морозе. Хотя если за машинкой следишь то аккум заряжен всегда! теперь об автозапуске, он всякий бывает хороший не очень и совсем херовый, это зависит от производителя сигналки и головы того кто это добро ставит. для меня хороший производитель это обруганая всеми фирма magiс systems это на моей памяти единственная сига автозапуск на которой работает очень хорошо (говорю про модель ms360dp) и заводит в любой мороз мой рекорд -36 градусов. А херовая это Томагавк 9010 (полное говно) которая может не завести вообще хотя брелок покажет что все путем, все остальные для меня это сумеречная зона я говорю только про то что испытывал сам на себе и своих друзьях. Теперь об установке - если сига нормальная и грамотно установлена и что очень важно настроена, она позволяет управлять несколькими цепями зажигания и соответсвенно никогда не произойдет такая херь как включение печки подогрева и фар до запуска двигателя и начала работы генератора. А свечи ты с ней хрен зальешь если машина исправная и прошивка не кривая тогда заводится исправно, кстати сиги тоже не дурные перед запуском они держат паузу и позволяют накачать бензина потом могут включить фары и немного согреть аккумулятор и только после этого отключив все потребителеи стартануть причем время работы стартера на бензиновом двигле составляет в среднем 3-5 сек. и каждая попытка увеличивается на 0.5-1 секунду в среднем идет 3-4 попытки потом сигнал на пейджер, вот и вся логика. Мораль такова что если хочешь чтобы все работало держи машинку в исправности, криворуких инсталлеров подальше от нее, доверяй современной химии и все получится Very Happy
skayfaks
при -25 сама заводится... А может быть она все-таки выжимает сцепу?
...ich
ты когда её на ручник ставишь.. сигналка сама выжимает сцепу.. не проверял? попродуй.. резко воткни ручник.. и передачу включи попробуй.. Very Happy Very Happy
deicider
skayfaks писал(а):

при -25 сама заводится...

Если в коробке синька и сама авто исправна, то заведется
Skydive
deicider писал(а):

skayfaks писал(а):

при -25 сама заводится...

Если в коробке синька и сама авто исправна, то заведется

У меня в КПП обычная минералка, прошлой зимой нормально и при -30 заводилось, интервал заводки 3 часа, 12 минут работает и глохнет. За 3 часа масло не успевает сильно остыть....
deicider
3 часа эт не вопрос, я имел в виду когда ночь простоит.
FilmFilmFilm
ну и чо было что свечи заливало, продувкой цилиндров всё решалSmile))
хотя в -30 лучше самому позаботиться, ночью разик вклбчить прогреть, и утромSmile
Camel
Стоит старлайн B9 масло полусинь до -30 точно заводится сама и без сцепы
tazikzubilkin
А на карбовой машине можно сделать автозапуск...А подсос кто вытаскивать/убирать будет?
skayfaks
Skydive
в коробке полусинь, сигнашка сама заводит после недельного простоя машины в -25
Skydive
skayfaks писал(а):

Skydive
в коробке полусинь, сигнашка сама заводит после недельного простоя машины в -25

У тебя таймер на неделю? Surprised
skayfaks
Skydive неа, я в командировку уезжал. А машина стояла под окном всю неделю.
deletrix
tazikzubilkin писал(а):

А на карбовой машине можно сделать автозапуск...А подсос кто вытаскивать/убирать будет?

Можно сделать если активатор мотора двери зацепить на до канал то есть перед запуском включил доп канал у тебя он выдернул подсос завел машину она чуть чуть поработал потом отключил доп канал убрал подсос и она работает я так у бати на шестерке 96 года делал
Vitalij
skayfaks писал(а):

Skydive неа, я в командировку уезжал. А машина стояла под окном всю неделю.

С ручника потом нормально снялась?
ДмитрийСТ
стоит Шер хан 4, 3 зимний сезон будет, прошлые два ни разу проблемы с запуском не было, рекорд -35, сутки на улице стояла. Главное масло синьку и в движок и коробку, свечки хорошие, аккумулятор проверить перед зимой, можно на крайняк еще и диагностику сделать и проблем не будет. Кто то скажет, что мороки много из автозапуска, мое мнение, что это даже без него перед зимой нужно сделать. Very Happy
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ