Страница 1 из 1
параман
Добрый день. Прошу не сносить тему в профильный. Значит так . Попал в ДТП. Я потерпевшая сторона. Все оформили в ГИБДД. Поехал в страховую виновницы в компанию Арбат. Там мне сказали что надо присутствие 2 участника(виновника). В документах и в союзе страховщиков(куда звонил в москву) не написано что нужно присуствие 2 участника и сказали что страховая лжет. Сначала не хотели принимать документы, но при просьбе написать письменный отказ приняли. сейчас тянут время. не выплачивают. сначала говорили , что нет денег Затем вспомнили что я сообщил о ДТП когда принес документы( с момента аварии прошло дней 20 после чего принес документы. Машина оформлена на отца и ждал документов из ГИБДД). вопрос и имеют ли право отказать в выплате?. Сумма выплаты 23 тысячи. машина Санта ФЕ классик. Виновница блондинка на элантре. и что посоветуете делать? Завтра иду ругаться Sad
Rock'n'Rolf
У тебя оформленно извещение о страховом случае полностью, с датами и подписями обоих сторон?

по теме:
http://www.insur-info.ru/forum/read.php?4,20027
Люся
параман писал(а):

Виновница блондинка на элантре.и что посоветуете делать?

дать по лицу, членом.
А за ее машину кто платит - каска или сама?
Тоха Купчинский
параман
судиться и ругаться наверное с ними придется, если так настроены.

Люся писал(а):

дать по лицу, членом.

угу, одолжишь ему самый большой из своей коллекции? Smile
Люся
Тоха Купчинский писал(а):

угу

каков был вопрос-таков был и мой ответ.
То что она блондинка, отношения к делу не имеет! Она водитель!
параман
по теме, все документы оформлены правильно. блондинка ездит по доверенности. ремонтировать будет не знаю. завтра выходит срок 30 дней как отдал (приняла страховая) все документы. и должны были выплотить деньги. Отказ платить по телефону мотивировали, что подал заявление об аварии позже 15 дней( узнал срок давности по таким делам 3 года, т. е. в течении 3 ллет можнообратиться в страховую в случае дТП) и что к ним не обратилась блондинка. как мне посоветовали юристы , завтра буду писать предсудебную жалобу на их контору. Sad Так что все грустно. чувствую тяжба будет долгой . Но имеется опыт возврата телефона флай после срока окончания гарантии в евросетьи обмена на другой. так что буду бороться
параман
Люся писал(а):

параман писал(а):

Виновница блондинка на элантре.и что посоветуете делать?

дать по лицу, членом.
А за ее машину кто платит - каска или сама?

сходить в секс шоп , купить самы й большой резиновый члени настучать всем работником страховой по их целюлитным лицам. идея хорошая. возьму на заметку.
Storm
параман писал(а):

вопрос и имеют ли право отказать в выплате?

НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!
параман
кстати бампер, усилитель бампера и 2 туманки насчитали 25 тысяч мс износом 23. но бампер уже отдал на заклейкуи усилитель обещали выправить. бампер хорошо погасил удар Very Happy
Rock'n'Rolf
параман
Главное на каждый их отказ требуй бумагу, будут песдить, что тебе звонили...говорили...скажи ничего не знаю, ни с кем не разговаривал. Кроме того, всё что им отдаёшь (справки копии доков), делай с этого копию, и пусть ставят штамп СК и роспиь, что приняли документы!!!
Rock'n'Rolf
Люся писал(а):

дать по лицу, членом.

Люся, что ж ты туристу из Геленджика не дала членом по лицу?
параман
После вчерашнего моего нагоняя сказали, что отправили сегодня с утра мне письмо с ответом о моем страховом случае. но все равно с юристом написал до судебную претензию вот текст
Досудебная претензия

Вами не выполнены обязательства по страховому случаю дело № 102/08, а именно не выплачены денежные средства и не предоставлена причина отказа от выплаты. Прошло более 30 дней после предоставления Вам всех необходимых документов согласно пункту 44 Правил обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств Федерального Закона об «ОСАГО». Все необходимые документы были предоставлены Вам 15 августа 2008 года, что указано в реестре документов сданных в ООО «Страховая компания «Арбат» по риску ОСАГО. Копия прилагается. В соответствии с пунктом 70 правил обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств Федерального Закона об «ОСАГО», Вами пропущен срок выплаты денежной компенсации. В случае не исполнения обязательств по выплате денежных средств до 01.10.2008года, буду вынужден обратиться в суд для защиты своих интересов.
Еду отвозить. готовлюсь к ругани.
Rock'n'Rolf
параман писал(а):

Еду отвозить. готовлюсь к ругани

Ругаться не надо, надо спокойно с ними разговаривать. Они конечно будут отнекиваться и т.д. Но даже если они тебе отказали в выплате страховки, то должны били это сделать в течении установленного законом срока 15 дней.
Storm
Rock'n'Rolf писал(а):

15 дней.

30 дней по новому
параман
отвез. поругаться не получилось Sad хотя было стойкое желание. Попал на обед. Хотя обед какой то странный. начинаться с 12 до 14 часов(в этом промежутке) не юристов не руководство не было. отдал претензию. дали копию со штампом и уехал. На слова что они клиентов держат за баранов, они ответили что живем в россии. Чувствую тяжба будет долгой. Sad
Rock'n'Rolf
параман писал(а):

На слова что они клиентов держат за баранов, они ответили что живем в россии.

Smile рашн традишн

А про обед вообще туфта, во всех СК, народ скопом на обед не уходит. Какая-то СК "Ара-бат" прям получается.
параман
[quote="Rock'n'Rolf"]
параман писал(а):

А про обед вообще туфта, во всех СК, народ скопом на обед не уходит. Какая-то СК "Ара-бат" прям получается.

это точно. секретарь за столом супчик ела. И еще сказала что бы я его не пролили, когда документы отдавал. Very Happy
параман
вообще прислали мне они отказ. аргументировали его тем что опоздал и пришел позднее 5 дней со времени произошедшего дтп и что к ним не обратилась виновница аварии. звонил в союз автостраховщиков сказали что они гонят и надо обратиться в суд. вот тока не знаю как писать обращение в суд. ни кто не подскажет ка кнадо или может даст ссылку на то как писать?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ