Страница 1 из 2
пешеход
Всегда у них заправляюсь, так и не понял, где брать эти карты, чего там куда и на сколько скидывают?

Кто в курсе, проясните ситуацию! Smile
Восьмеркин
скидывают по 50 коп с литра, брать там же на заправке, а условия получения все время менялись, мне досталась неск. лет назад просто заправив на 500 р. А щас вроде надо чеки на 5000 набрать но может ошибаюсь
пешеход
Нет ничего на заправках! Спрашивал уже.

5000 это, конечно же, не проблема... только в машине этих чеков тыс на 50 валяется наверняка.

А че так мало скидывают? Это максимум или там что-то как-то накапливается и потом больше? Smile
poliman
толи 100 толи 200р
VLit
Да выгоды на 20 рублей с бака. Я пользуюсь соцкартой на МТК, больше по привычке. Бенз дорожает, а скидки не увеличиваются.
dmitriy_840
пешеход
Брать в "Кемп"е, стоит 120р. Скидка от 3 до 4%.
Дисконтная карта «ЛИКАРД» для физических лиц
Живот
Имею эту карточку, Ликард по моему называется, скидка по ней всего 3% от суммы (сдачу), или в количестве бензина (даешь типа 500 а заливаешь на 515 или около того). Получил тоже на запрвке када заправился 30 литров.
А про 50 копеек, это по выходным для всех скидка.
dmitriy_840
VLit писал(а):

Да выгоды на 20 рублей с бака.

30р. Т.е. вместо 95 Евро можно лить 95 ЭКТО.
VLit
dmitriy_840 писал(а):

VLit писал(а):

Да выгоды на 20 рублей с бака.

30р. Т.е. вместо 95 Евро можно лить 95 ЭКТО.

Я 92 лью. Вот еще баловать!
dmitriy_840
Живот писал(а):

Имею эту карточку, Ликард по моему называется, скидка по ней всего 3% от суммы (сдачу), или в количестве бензина (даешь типа 500 а заливаешь на 515 или около того). Получил тоже на запрвке када заправился 30 литров.
А про 50 копеек, это по выходным для всех скидка.

Совершенно верно.
З.Ы. А когда и где Вы получили Ликард? Я постоянно заправляюсь больше чем 30л. пару раз карточку забывал, мне ничего не предлагали.
dmitriy_840
VLit
лей 92 экто. Smile
Timas
poliman писал(а):

сообщений 9992

poliman идешь на круглую дату, осталось пофлудить 8 раз Smile Smile Smile
пешеход
Спасибо за ссылку - очень по делу!

Только там написано "Москва и Московская область от 3 до 4%". Это от заправки зависит или от количества купленного топлива?
Живот
dmitriy_840
Акция какая то очередная была, вот и дали карту. Недавно опять что то было, типа насобирай чеков и мона подарок выбрать среди которых и карта была.
Живот
пешеход писал(а):

от 3 до 4%

Мне кажется что тупо округляется когда заливаешь до полного и сумма может быть какая угодно (3% от 518.14 р. это 15.5442 р. например).
пешеход
Да нет, вряд ли округляется. Тут или 3 или 4.

И еще, так и не понял, на заправках карты должны быть? Я где не спрашивал - везде нету.
Живот
пешеход писал(а):

на заправках карты должны быть?

Жди акции какой нибудь, раза 3 в год точно бывает. Или покупай за сколько то денег, выше ссылку кто-то давал где можно купить.
Lednik
dmitriy_840 писал(а):

Брать в "Кемп"е, стоит 120р. Скидка от 3 до 4%.

Дисконтная карта «ЛИКАРД» для физических лиц

+1
всё по ссылке написано, накуя ещё чё-то спрашивать?
чукчо - песатель?
8-)
пешеход
Lednik

Специально для представителей крайнего севера поясните пожалуйста, где написано от чего зависит 3 или 4? Very Happy

Спасибо.

Ну а про места продаж просто не укладывается это, что за таким эксклюзивом нужно целенаправленно ехать на другой конец города, вместо того, чтоб купить на заправке, где ему было бы очень логично располагаться. Shocked Shocked Shocked
Живот
пешеход писал(а):

что за таким эксклюзивом нужно целенаправленно ехать на другой конец города

Ну это уже не у нас надо спрашивать.
Да и КЕМПов то много, может рядом какой есть?
пешеход писал(а):

на заправке, где ему было бы очень логично располагаться

в других городах так почему то и происходит.
Kuvshin
Получил эту карту на Лукойле на Олимпийском проспекте.
Тоже была акция.
До этого пытался ее получить - бесполезно. Звонил по телефону - там дали отбой.
Удобная штука. Скидка - 3%. Мало, но приятно. Экономия около 1000 рублей в год. Плюс, минус.
ABomb
а ко мне на улице девушка подошла, когда я с машиной возился, и предложила купить карту ) рублей 200 вроде она стоила тогда
Как раз на днях думал посчитать, оправдалась эта карта или нет, да всё лень Confused
Матреха
да хоть даже не оправдалась если..то оправдается..зато как приятно по 50 копеек с литра))\
нас на рубли наебыва..т а мы копейкам радуемся)) :cool:
пешеход
"КЕМПов то много, может рядом какой есть? "

Я может что-то не то курю, но тут адреса одни, а здесь ВАЩЕ другие. Shocked

Где правда?!

Посчитал, 3 % это около 5 т.р. в год получается - в самый раз бесплатная мойка на весь год и даже больше. Smile А если и 4 % бывает, то еще лучше! ))
Живот
пешеход
Не там смотрел, это чисто "Авто", а надо крупные "Все для дома и авто".
Вот тут смотри адреса совпадают
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ