Работает у нас один, а заодно и у "них" подрабатывает. Ко всем постоянно пристаёит, особенно к новым сотрудникам, причём сразу не говорит в чём там дело, а предлагает "бизнес", на встречу приглашает. По его рассказам их на всякие семинары возят по другим городам, всяких там миллионеров показывают, кто на этом деле поднялся. Причём складывается ощущение, что там их обрабатывают психологически, на этих семинарах.
Короче, по мне это типа секты, только не религиозной, а сетево-маркетинговой.
Меня он замукчился тащить в свой бизнес, уговаривал, уговаривал, рисовал картины будущего, как я буду на берегу океана попивать коктейль около своего 3-х этажного дома
Причём сам он искренне верит в это, видимо хорошо их там обрабатывают. Но сам с основной работы не уходит, видимо не всё там так сказочно. Я его спрашиваю, когда машину новую купишь? А он говорит, типа все деньги в товар вложены, но ничего скоро будет миллионером или каким-то там 21%-ником, у них это почти верх пирамиды, кто все сливки собирает.
Когда он понял, что меня заманить не удасться, то стал мне предлагать хотя бы товар попробовать.
Я хотел было взять полироль, но цена меня окончательно убедила, что связываться не стоит. Хотя там постоянно идёт разговор про то, что их продукция очень уж концентрированная, на полжизни хватит.
Короче, меня ему обработать не удалось, но нескольких человек из фирмы он заманил в этот сомнительный бизнес.