Страница 1 из 5
Moggucci
Еду по Правобулачной. Еду по центральной полосе. Тут меня догоняет Пежо и начинает подрезать. Уходя от столкновения, я правыми колесами заехал на полосу автобусов. Сучка меня дальше прессует. Я провигаюсь вперед и даю левее. Она немного позади меня, на полкорпуса. Я стою. Дальше движение трогается, она рванул вперед, вырывает мне зеркало вперед, въезжает в левое крыло и бампер. Приехали. Я стоял все это время. У еня глза на лоб. как так можно, ведь видно что не проходит- прет. ломает зеркала и дальше с заминанием крыльев :ooo: Как я ненавижу баб за рулем!

Приезают мент. Замеряет. И пишет виноватыми меня! Типа я ехал и впилился ей вбок. На мента ничего не подействовало - то что нет тормозного пути, что у нее царапины начиная с ее бампера и до ее двери, что она вывернула мне зеркалок вперед, а у нее зеркало сложилось назад. Мент написал "не обеспечил безопаный интервал". И еще штраф за автобусную полосу впаял :ooo: На которую меня вытолкнула сука. Как я могу обеспечить интервал, я стоял, она сзади в меня стоячего въехала?!

В протоколе пишу "не согласен, меня ударили стоячего". Мент такойгонистый попался, наверно самый говнистый из всех колорых я видел. орет на меня, что вы там пишете, пишите просто не согласен. А там графа - "объяснение лица...". Говорю нетуж, извините, напишу.

Плюс в объяснительной вписал двух свидетелей (обычно один катаюсь, а тут две со мной были). Обоих в объяснительную вписал, оба написали, что нас стячих ударили и оба подписались.

Интересно, получится ли на разборе переломить ситуацию, ведь в протоколе меня виноватым написали. Хотя у меня 2 реальных свидетеля, что в меня стоячего въехали.
olg2004
Moggucci писал(а):

Интересно, получится ли на разборе переломить ситуацию, ведь в протоколе меня виноватым написали. Хотя у меня 2 реальных свидетеля, что в меня стоячего въехали.

усе решит суд, самый справедливый кстати 8-)

бес стебалова конечно извини сочуствую гемор на жопу :ooo:
-=GaLaN=-
А помнишь тему, где ты аггресивно водишь, а все водятлы в Казани козлы? Smile Сочувствую, но итог закономерен...
Zippo2
Сочувствую, но наверно казанцы отплатили.
tornado
Moggucci[/b[b]Moggucci
хорошо, что не кавказец ехал Very Happy
Moggucci
Это просто подтверждение Very Happy В движении я успеваю уворачиваться от мудаков. И от нее увернулся. А потом она в стоячего меня въехала. яуже ничего не мог поделать.
Kuvshin
баба симпатишная?
Может тебе ее отодрать? Не обидно будет Very Happy
Moggucci
Ей глубоко за 40 :ooo:
Alex47
Moggucci

Разбор скорее всего вдуешь, а вот на суде в твою будет. Если не у мирового то у федерального точно, потому что мировой в паре с гайцами как правило работает.
JustBull
Может ты шустрил в правом ряду, а подруге это не понравилось.

Частенько вижу перцов, которые видя, что в правом ряду припаркован авто в метрах 100 впереди например, все равно вылезают туда в надежде, что какой-то сердобольный лох впустит его снова в левый ряд.
Moggucci
JustBull говорю же по центральному ехал. И в объяснительной так написал. Что ехал по центральной полосе. Она начала меня выдавливать. Я сначала увернулсяот удара. Она давила дальше. Потом не поддался. Она въехала в меня стоячего. Что непонятного?
Woozу
ищи знакомых в страховой виновника :wink: ну а чо?
Moggucci
Alex47, с разбоором понятно. как в протоколе написали, так и на разборе будут гнуть.

А вот почему ты считаешь что на суде в мою пользу будет? Кстати я 100% в суд пойду, если на разборе меня виновным напишут. Хотя конечно попытаюсь на разборе сделать ее виноватой. Сучку нужно наказать. пойду до конца 100%!
rover
Цитата:

Потом не поддался.

О!
Вот оно. Зря ты это сказал. Надо было так: Ехал, никого не трогал. Светофор загорелся, в меня вьехали. Все.
Даже я по тексту вижу, что ты с ней бодался.
А по правилам положено уступить дорогу тому, кто обгоняет, т.е. не создавать ему помех.
Вот гайца это и взбесило.
А то, что его из себя вывело, что ты в протоколе пишешь - этому тоже есть обьяснение - его вызвать могут на суд, а ненужный рапорт, ненужно потраченное время, возможные терки и проблемы еще ни одного гаишника в восторг не приводили.

Сочувствую. Ты форму 12 на руки получил?

П.С.
А у меня вообще сейчас мания какая-то. Все мне говорят: как только вижу аварию, сразу коментирую, кто прав и будет-ли обоюдка и как и почему. И не ошибаюсь, что характерно. По крайней мере как мне рассказывают. Из 10-ти случаев - 9 обоюдка :ooo:
JustBull
Moggucci писал(а):

Она начала меня выдавливать

Она тебя начала выдавливать, включив правый поворотник или без него. В первом слючае нужно было просто пропустить даму и не быковать, показывая какой ты мля гонщик. При втором раскладе тоже можно было постараться пропустить. Может у нее какие безотлагательные дела в правой полосе были Smile

По сабжу искренни сочувствую, но покопаться в себе имхо тоже стоит.
Moggucci
Не было у нее никаких дел в правой полосе. Поворотник не включала. просто начала ехать мне в бок, внаглую. Прекрасно меня видела. Когда я проехал вперед и дальше не смещался вправо, посмотрела на меня. Остановились. Она еще раз посмотрела на меня. И намеренно тронулась и въехала в стоячего.

Совет не быковать как-то не вяжется с твоей аватарой :-D
JustBull
Moggucci писал(а):

Совет не быковать как-то не вяжется с твоей аватарой

Ну мне то можно Smile
Moggucci
rover. менту я вообще не говорил про поддался и бодания. Я был краток. Я сказал - я стоял. в меня въехали стоячего. Характер повреждений это подтверждает. Мент отмахнулся и написал что ему захотелось.
Moggucci
rover, какая форма 12, только протокол. Разбор будет, я же не признаю вины.
olg2004
Moggucci писал(а):

отмахнулся и написал что ему захотелось.

так не бывает

наверняка бует давить на "помеха справа" - менты особенно гайцы тормаза 8-)
rover
Moggucci писал(а):

rover, какая форма 12, только протокол. Разбор будет, я же не признаю вины.

Вот потому и спросил, значит точно будет.
Vitalij
Надо было выполнить правило ДДД...

Moggucci писал(а):

Это просто подтверждение Very Happy В движении я успеваю уворачиваться от мудаков. И от нее увернулся. А потом она в стоячего меня въехала. яуже ничего не мог поделать.

JustBull
Vitalij писал(а):

Надо было выполнить правило ДДД...

Там последнее Д мужского рода, следовательно к женщинам за рулем не применимо Smile
Димoн
Мда такие самоуверенные бл*ди почтенного возраста попадаются всё чаще, ездить они всё так же не умеют, но гонору млять... убил бы нахер.

Ещё и мент ипланом вышел, в общем сочувствую и надеюсь что в суде всё встанет на свои места...
rover
JustBull
Дай Дорогу Доже женщине.
Не Дуре же писать, это как-то жестоко, по отношению к ним...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ