Еду по Правобулачной. Еду по центральной полосе. Тут меня догоняет Пежо и начинает подрезать. Уходя от столкновения, я правыми колесами заехал на полосу автобусов. Сучка меня дальше прессует. Я провигаюсь вперед и даю левее. Она немного позади меня, на полкорпуса. Я стою. Дальше движение трогается, она рванул вперед, вырывает мне зеркало вперед, въезжает в левое крыло и бампер. Приехали. Я стоял все это время. У еня глза на лоб. как так можно, ведь видно что не проходит- прет. ломает зеркала и дальше с заминанием крыльев :ooo: Как я ненавижу баб за рулем!
Приезают мент. Замеряет. И пишет виноватыми меня! Типа я ехал и впилился ей вбок. На мента ничего не подействовало - то что нет тормозного пути, что у нее царапины начиная с ее бампера и до ее двери, что она вывернула мне зеркалок вперед, а у нее зеркало сложилось назад. Мент написал "не обеспечил безопаный интервал". И еще штраф за автобусную полосу впаял :ooo: На которую меня вытолкнула сука. Как я могу обеспечить интервал, я стоял, она сзади в меня стоячего въехала?!
В протоколе пишу "не согласен, меня ударили стоячего". Мент такойгонистый попался, наверно самый говнистый из всех колорых я видел. орет на меня, что вы там пишете, пишите просто не согласен. А там графа - "объяснение лица...". Говорю нетуж, извините, напишу.
Плюс в объяснительной вписал двух свидетелей (обычно один катаюсь, а тут две со мной были). Обоих в объяснительную вписал, оба написали, что нас стячих ударили и оба подписались.
Интересно, получится ли на разборе переломить ситуацию, ведь в протоколе меня виноватым написали. Хотя у меня 2 реальных свидетеля, что в меня стоячего въехали.