Ну, наболело у меня, дело вот какое - Я обычный студент питерского Вуза, работаю в нем же - условие кафедры, иначе попрут из универа. Соответственно, богатым совсем себя не считаю, накопил на 99 97г.в. в изумительном состоянии (для такого возраста), но немного потрепанную. Внешне - полный сток, кроме тонировки и евроручек, а вот в салоне другая песня, когда ее взял, то решил, что машину нужно делать от места водителя.
Ну в общем, катаюсь я на ней и она меня радует (манера езды у меня совершенно спокойная), но бесит вот, что - что найдется урод у которого машина на 5 т.р. дороже, считает просто оскорбительным - не подрезать меня, не выехать перед носом на кольцевой ( а 130 я ездить умею и техника позволяет), а самое убойное, когда они меня у светофора объезжают и перед носом на пешеходном переходе встают, пусть у них хоть там вектра с тонировкой за 60 р. и брызговиками "СПАРЦО". Создается впечатление, что как-будто меня на дороге нет, задолбало уже постоянно оттормажываться. Ну, вот нахрена? В чем смысл-то: показать, что тачка дороже - это я и в зеркало могу разглядеть; показать, что он может меня круто сделать - да мне "охота была" гоняться???
Последний раз редактировалось: Beerskull (21 Октября 2008 18:57), всего редактировалось 1 раз