Страница 1 из 6
Beerskull
Ну, наболело у меня, дело вот какое - Я обычный студент питерского Вуза, работаю в нем же - условие кафедры, иначе попрут из универа. Соответственно, богатым совсем себя не считаю, накопил на 99 97г.в. в изумительном состоянии (для такого возраста), но немного потрепанную. Внешне - полный сток, кроме тонировки и евроручек, а вот в салоне другая песня, когда ее взял, то решил, что машину нужно делать от места водителя.
Ну в общем, катаюсь я на ней и она меня радует (манера езды у меня совершенно спокойная), но бесит вот, что - что найдется урод у которого машина на 5 т.р. дороже, считает просто оскорбительным - не подрезать меня, не выехать перед носом на кольцевой ( а 130 я ездить умею и техника позволяет), а самое убойное, когда они меня у светофора объезжают и перед носом на пешеходном переходе встают, пусть у них хоть там вектра с тонировкой за 60 р. и брызговиками "СПАРЦО". Создается впечатление, что как-будто меня на дороге нет, задолбало уже постоянно оттормажываться. Ну, вот нахрена? В чем смысл-то: показать, что тачка дороже - это я и в зеркало могу разглядеть; показать, что он может меня круто сделать - да мне "охота была" гоняться???

Последний раз редактировалось: Beerskull (21 Октября 2008 18:57), всего редактировалось 1 раз
Sensas
Beerskull писал(а):

и брызговиками "СПАРЦО"

Smile Smile
Jaga-Jaga
может едешь неуверенно как-то? часто бывает что если видят неуверенно едущего водитя, норовят подрезать и тп Confused
езжу на красной калине, вроде не особо дерзят 8-) догнать наверна не могут просто Smile Smile Smile
Denim
Забей, 99 - это ничего. Я вот когда на 41 ездил - вот там действительно неуважение ото всех Smile . Особенно кстати было от владельцев потявых 99-х. Так что все относительно
Димoн
Баян тема.
Пох на идиотов, половина быстрее ездить умеет только по прямой и без машин вокруг, это их проблемы и комплексы, давно забил на это... 8-)
talkabout
А ты тоже наколхозь- наклейку на заднее стекло и брызговики СПАРКО. И фак-надписи. И затонируй . И гоняй ее! :-D
Beerskull
Да, нет, такого не замечал. все водители со стажем едут со мной и говорят, что отдыхают. Я стараюсь никому не мешать и не ехать медленее потока. Кольцевая - 100-110, перестраиваюсь в зависимости от ситуации, загородом - 90 -100
Beerskull
Димoн писал(а):

Баян тема.
Пох на идиотов,

Это ты относительно меня?
Jaga-Jaga
Цитата:

Кольцевая - 100-110,

Surprised :ooo: Smile
Atrox
А меня вот поражает колличество тех, кто считает, что на него много кто обращает внимание и что то ему конкретно делают.
Мало того, они еще считают, что о них много кто чего думает и даже знают что именно и когда.
Поверьте мне - Вы даже в буй не вперлись никому! Вы никому не интересны вообще! Вас даже не замечают!
Потому и подрезают и т. д.... Так что избавляйтесь от анального мышления и не заси... загаживайте себе мозги.
Начинайте развиваться. Маразм не за горами.

.
Beerskull
talkabout писал(а):

А ты тоже наколхозь- наклейку на заднее стекло и брызговики СПАРКО. И фак-надписи. И затонируй . И гоняй ее! :-D

Зачем, проверено чисто научным потходом: есть два человека: Я (21099 карб )и мой безбашенный друг (21093 карб), любящий погонять, обоим нужно добраться из пункта А в Б = 180 км, отправляемся в одно и тоже время. Он несется. перестраивается, машину колбасит от низких частот, я еду обычным ритмом. Итог: он приезжает к намеченой цели на 26 минут раньше при этом тратит на 4 литра больше. Вопрос - смысл? его ответом был: "надо ж машине дать просраться"
Darth
Beerskull писал(а):

а 130 я ездить умею

Beerskull писал(а):

и перед носом на пешеходном переходе встают

Брателло, да эту цуки на Рендж Роверах совсем оборзели, про ауди а6 я молчу, никакого почтения на трасе Smile

А если серьезно, у них мощные движки, хорошие тормоза, лучшая курсовая устойчивость, вот и выепываются.. А Вектра... даже А, если там 2,0 движок, то сосет не то что любое изделие отечественного автопрома, но и половина современных "типа ино" Smile Прежде всего по динамике в городе. Хотя на трассе у нее максималка "всего" 195...

130... ну не в городе же =) это самоубийство.. А на трассе - просто смирись пока, ибо с левого ряда прогонят полюбэ
Darth
..

Последний раз редактировалось: Darth (21 Октября 2008 01:17), всего редактировалось 1 раз
Димoн
Beerskull писал(а):

Это ты относительно меня?

Это я про идиотов высирающихся на дорогах относительно тазов. 8-)
Я не знаю что там они доказать кому пытаются, может это на кого и действует, но не на меня, как-то ехал по мкаду 150 по спидометру, вижу значит справа высираясь из последних сил прёт пассат B3 столетней выдержки и соответсвующего состояния, явно видно что в напряге, но суко же надо таз-то обогнать, поржал я короче. Smile

Плюс особые любители выпендриваться это всякие дешёвые ино, часто чёрные и тонированные, тут вообще всё ясно как божий день, считают что в другое измерение перешли и у них минимум лэнд крузер. Smile

Главное стоит за каким-нить поехать в его же манере, так видя никак не отстающий таз начинаются старты на красный и прочие чудовищные манёвры...

Бедные люди. 8-)
KGB
Beerskull писал(а):

манера езды у меня совершенно спокойная

Вот оно. Баранов много, которые спокойность путают с неувереностью. Едешь спокоейно, начинают наглеть. Сам наглеешь, разлетаются в стороны.
Anhel
я фигурально.
будем подумать.
Цитата:

Это я про идиотов высирающихся на дорогах относительно тазов.

угу, тазы исключительно вежливы по о тношению к идиотам. бугога
Beerskull
Darth

Ну, так я и говорю же, что стараюсь никому не мешать. Стараюсь, крутить башкой, как могу, и следить за всем.

Просто я вот понять никак не могу "у них мощные движки, хорошие тормоза, лучшая курсовая устойчивость, вот и выепываются", а квартиру снимают, разве это показатель положения и статуса? Я вот, твердо уверен в том, где и кем я буду работать после универа и какие деньги зарабатывать, а сейчас в силу причин,описаных выше, я сменить работу не могу и если все сложется, то куплю машину, которая будет вызывать уважение своим видом, а не "мощные движки, хорошие тормоза, лучшая курсовая устойчивость". кайф же не в том, чтобы обсераясь стартануть на желтый промчаться 800 метров до следующего светофора со скоростью 100, а потом с визгом тормозов остановиться на красный, а втом, чтобы проезжая прохожие, думали - "какая тачка!", а не "вот, мудак, лужу ему не объехать"
Chud
А мне-то,что думать,когда некое средство передвижения,в котором можно опознать 99-ю лохматых годов,выезжает и становится передо мной на перекрестке.Он то мне что доказывает? Very Happy
Beerskull
[b]Димoн пассат B3 столетней выдержки:[/b]

Atrox
Предупреждений: 2

Авто: VW Passat B3 Variant Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Димoн
Anhel писал(а):

угу, тазы исключительно вежливы по о тношению к идиотам. бугога

Я про нормальные тазы, а не про кретинов.
Beerskull
Chud писал(а):

А мне-то,что думать,когда некое средство передвижения,в котором можно опознать 99-ю лохматых годов,выезжает и становится передо мной на перекрестке.Он то мне что доказывает? Very Happy

Твоя "ЖИЗНЬ-ДЕРЬМО!" :-D
Anhel
Chud писал(а):

А мне-то,что думать,когда некое средство передвижения,в котором можно опознать 99-ю лохматых годов,выезжает и становится передо мной на перекрестке.Он то мне что доказывает?

у тебя 2 машины в кредит. вот и подумай Smile
Chud
Beerskull писал(а):

Chud писал(а):

Твоя "ЖИЗНЬ-ДЕРЬМО!" :-D

Зато твоя "в шоколаде" судя по этой теме. Smile
Atrox
Beerskull тебя что конкретно развеселило то? Расскажи хоть, может вместе посмеемся...

.
Chud
Anhel писал(а):

Chud писал(а):

А мне-то,что думать,когда некое средство передвижения,в котором можно опознать 99-ю лохматых годов,выезжает и становится передо мной на перекрестке.Он то мне что доказывает?

у тебя 2 машины в кредит. вот и подумай Smile

уже одна однако,за другую погасил,у тебя явно устаревшая инфа. Very Happy
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ