maksson
На форуме 16 лет
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
Недавно батя прикупил новую инжекторную семерку.Так я лазил на просторах инета и наткнулся на инфу, что ставят на них либо вошь 7.9.7, либо инварь 7.2.Естественно возникла мысль, если вдруг окажется, что в батиной семерке инварь стоит, возможно ли их махнуть местами (у меня вошь), естественно предварительно прошив как надо?Или это все от лукавого?)))
Radick16
На форуме 16 лет
maksson
Там есчо и м73 либо.....все с фсем меняетсо,но под каждый случай своя тема...Тебе чего нада от этих движений?и чего батя должен заиметь...
pens
На форуме 16 лет
Если самому не делать, то смена + две прошивки, конечно если подходит (как Radick говорит, под каждый случай своя тема).
По моему, если очень хочется, то лучше купить 7.2 (3500) и не трогать батю. А если изловчишься сдать Бош, хотя бы за полцены, то и выйдет дешевле.
maksson
На форуме 16 лет
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
Radick16
М73 это че?
Батя то с этого ниче не заимеет))Это я Январь хочу.
pens
Ну блоки местами поменять не проблема, да и прошивки я думаю найдутся.
Rover_61reg
На форуме 16 лет
на классике грят канала датчика детонации нет, может не быть проводки, а может и потрохов внутри. Сходи лучше на октю...
koldun2006
На форуме 17 лет
Если движки одинаковы по объёму и комплектации
(скорее всего) - подкидывай блоки как хочешь,
(соблюдая меры безопасности). Всё будет работать.
Блок работает по прошивке(именно своей) под
конкретный двиг.
Удачи!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ