1. Какой химией заливать, чтобы работала как антикор и как шумоизоляция.
Тогда вопрос ложат ли вибропласт или подобные материалы на мастику?
битумная мастика
нет. фирмовые STPшные материалы- самоклейко.
Сколько сохнет по времени? Хочу уложиться в пару дней, т.к. гараж не свой.
2. Какие варианты будут вместо штатной шумки, можно ли найти такую же в продаже (слышал что нету, хотя сам не смотрел еще), или может сразу какой нибудь вибропласт?! Тогда вопрос ложат ли вибропласт или подобные материалы на мастику?
Конечно если будешь обклеивать STP или еще чем-то, то этот вариант не подходит.
Мне главное чтобы пол не сгнил, а то ржа уже пошла под водительским сиденьем. Поэтому планирую все это зачистить до металла, и залить чтобы не ржавело, а дальше ... посмотрим что есть в магазинах, скорее всего жалкое подобие штатной шумки.
Мне главное чтобы пол не сгнил, а то ржа уже пошла под водительским сиденьем. Поэтому планирую все это зачистить до металла, и залить чтобы не ржавело, а дальше ... посмотрим что есть в магазинах, скорее всего жалкое подобие штатной шумки.
фф поиск тем более, говорят он щас арбайтн

преобразователем ржавчины
- ждем тему "осыпались полы"

ай маладца, если потом водой не смыл преобразователь, - ждем тему "осыпались полы"
сверху пока мастика не высохла положил вибру СТП
С чего ты взял. Ты к нему мануал читал?
Если пол нормальный или новый то можно и мастикой, но я когда в этом году решил полностью машину обработать, снял салон, а у меня ржавчина с под мастики лезет. Позачищал все что смог, кое-где пришлось подварить, и залил пол негролом. Сверху кинул клеенку (можно и без ее),штатную шумку и коврик и нормально. Теперь даже если где и ржавчина осталась, негрол ее "задушит" да и новая не появится. один знакомый тоже так делает ,так смотрели его шестерку, там где был залит негрол за 4 года ни одного пятна ржавчины не появилось. Конечно если будешь обклеивать STP или еще чем-то, то этот вариант не подходит.
А чем СПТ как антикор не угодил? если под него вода не попадет и приклеить по нормальному то ничего под ним гнить не будет
Для этого используют строительный фен и хорошенько разогрев материал тщательно прикатывают его к обезжиренной поверхности, на которой отсутствуют следы коррозии.
Швы заливают любым нефтяным антикором.