Страница 1 из 5
VLV
Вчера все свои брюки закинул в стирку, ибо на днях купил еще одни, которые жена "успешно" отмеряв на мне отнесла х.з. куда на подшив. Еще пару валяется неглаженные. Итак сегодня утром в полной уверенности (со слов жены вчера- они уже висят и дожидаются меня 2 дня) что все ок, напяливаю их на себя, быстро собираюсь, выхожу...Мля короткие то, начинаю рассматривать - еще и прошиты дополнительной строчкой на расстоянии 1,5 см от низа (отворот пришит с обр стороны). Мля как клоунский дедуля, иду аш носки сам выжу. Чо делать то? Поторы штуки моей аватаре под хвост?
olg2004
VLV

купи себе один желтый ботинок
masta
Спустить в низ и косить под рэпера... Twisted Evil
Storm
Тоха Купчинский
может она специально так подшила, чтобы ты у входа в гараж брючины не запачкал обо что-нибудь Very Happy
Марат
VLV писал(а):

Чо делать то?

VLV, переходи на килт, со штанами у тебя явно не складывается: то молнию на них порвешь, то укоротят не так.. Я уже склонен думать, что между обгаживанием гаража и твоим ношением штанов тоже, если покопаться, связь имеется.. Confused
Марат
Марат писал(а):

Я уже склонен думать, что между обгаживанием гаража и твоим ношением штанов тоже, если покопаться, связь имеется..

а вот и ответ на мою гипотезу!
Тоха Купчинский писал(а):

может она специально так подшила, чтобы ты у входа в гараж брючины не запачкал обо что-нибудь

Smile
MEPHI_Aahz
Цитата:

Поторы штуки моей аватаре под хвост?

Иди банки сдай. Razz
BLO
VLV писал(а):

Поторы штуки моей аватаре под хвост?

невздумай до хвоста дотронуца!!!!!!!!!!!!!!!! убью!!!!!!!!!!! Evil or Very Mad
Matroskin
VLV
Резиновые сапоги? ИМХО и ситуацию исправят, и к гаражу можно спокойно подходить.... Very Happy
Патрикевна
VLV писал(а):

Мля короткие

спустить по самое небалуйся, чтоб как у тинейждеров ''жопа '' висела, а линия талии на бёдрах оказалась. Если ето не портки от делового костюма , канэчно.
BLO
VLV
слуш ,мне тут мысль пришла..... может жена брюки не тебе, а твоему коту подшивала Laughing просто я к нему ну как-то оч неровно дышу Very Happy

ЗЫ так промахнуца - это нада суметь Very Happy привет жене)))
olg2004
BLO писал(а):

Ы так промахнуца - это нада суметь Very Happy привет жене)))

так епти наверно по соседу мерила Very Happy
VLV
вот я тоже подозреваю что то неладное. Даже была мысль, а не её ли я одел...... усиленно мысленно сравнивал анатомические особенности её и себя.....нет, точно мои. Спустить не могу, т.к. брюки классические (как для костюма, но покупал отдельно) и они как то и так как заниженные джинсы почему то. Дальше некуда. Про соседа буду сегодня разбираться, я ж помню в маге перемерял целую кучу и эти единственные сели по мне, а тут почему то занижены..... ну не мог я за неделю измениться с пупком и жопой...
BLO
VLV писал(а):

.. усиленно мысленно сравнивал анатомические особенности её и себя......

Laughing Laughing Laughing нада была найти похожий экземпляр в натуральную величину.... вот ет сравнение!
VLV
вам смешно. а меня ноги мерзнут - носки какие то короткие еще сегодня попались из полки
802
VLV Заправь короткие брюки в высокие резиновые сапоги Laughing
Кольт
Тут тебе щас насоветуют! Что с топором на соседа попрешь...
Че растроился то? Я один раз вообще утягом сжег новые, только что подшитые брюки... и ни чего закинул в угол, старые напялил и пошел... Старые отгладь, а эти пусть пока лежат, мож кому пригодятся. Или сам машину в них ремонтируй...
Патрикевна
а шерсть на ногах пошто не греет ?.
есщо вариант :пойти купить штаны подлинше если средства есть при себе. Всё равно пригодятся еще одни
olg2004
Кольт писал(а):

Тут тебе щас насоветуют! Что с топором на соседа попрешь...

сосед тут нипричем "сучка не захочет, кобель невскочит"
BLO
Кольт писал(а):

Тут тебе щас насоветуют! ..

между прочим, лучшие консультаци только те, что... бесплатны... выдает только ЛОЛ Very Happy
VLV
Кольт писал(а):

Или сам машину в них ремонтируй...

о, у меня и пизджаки еще старые есть. Надо по цвету подобрать. И рубашку посветлее старую. Во мужики то офигеют в гаражах, когда в яме копаться буду
Патрикевна писал(а):

есть, но шерсть привыкла к другому, теперь сцуко колом там стоит

Последний раз редактировалось: VLV (24 Октября 2008 13:10), всего редактировалось 1 раз
BLO
VLV писал(а):

Патрикевна писал(а):

главное, шоб другие органы на это не провоцировала Laughing
802
BLO писал(а):

VLV писал(а):

Патрикевна писал(а):