Страница 1 из 1
Dimok
Всем прив!
Попал под раздачу в г. Уфа ситуация такова что инкриминировали ст 12.15.ч4 Коап -2-я спплошная с выездом на встречку от 4-6месяцев лишения , выдали времянку, на месте ходотайство оформили по месту жит-ва в г. Самару.
Перерыл весь инет - моё правонарушение подпадает под 12.16Коап- несоблюдение знака и разметки - штраф 100.

Ищу теперь все дока-ва для :
1.Признать действия Инспектора неправомерными по след. нарушениям:
-остановка ТС - не представились
-схема была составлена и копия не была мне выдана
-ТС инспекторов находилась на неосвещ. стороне дороги с выключенными габ. огнями в тёмное время суток -3часа ночи (Это уже точно не докажу).
- На Врем. разрешении в нижнем уголке пометка статьи 12.15 ч4- разрешается ли делать такие пометки на ДОКУМЕНТЕ? - Хочу попробывать за отсутствием состава правонанарушении признать недействительным протокол, обосновывая тем что- Уже ИНСПЕКТОР вынес приговор -а правосудие по Конституции только суд имеет право осуществлять и что Самарские ДПСники видя эту пометку начинают придираться к как осуждённому уже.
2. Пересекал пенпендикулярно полосам движения - классич. случай пережванный не раз в Инете и очень много выигранных дел водителями. самое главное слушали бы миня судьи.
3. Друзья в славном городе Уфа - обещают сделать фотографии если необходимо Т-образного перекрёстка в тоже время - время протокола(3 ночи) чтобы засвидетельствовать что знака Движение только направо и разметку вообще не видно.

Инфры по линии защиты уже нарыл предостаточно. ищу теперь какойнибудь правовой документ именно по Этим пометкам сделанные Инспектором -номер статьи по которым он у миня изъял Права, которые разрешает их делать или запреЩает.

А так же вопрос -
- по месту жительства - это отправляют в МрЭО моего р-на или сразу в суд?
уже 11 суток прошло - могли уже дойти мои материалы из Уфы в Самару , куда звонить чтобы ознакомится с материалами дела?

Сорри много написал . Если что не понятно -пишите разъясню

Заранее спасибо за ответы
Hans11
Dimok писал(а):

2. Пересекал пенпендикулярно полосам движения - классич. случай пережванный не раз в Инете и очень много выигранных дел водителями. самое главное слушали бы миня судьи.

у тебя 12.15.3 -судья выпишет штраф в 1500руб.
Dimok
Hans11 писал(а):

Dimok писал(а):

у тебя 12.15.3 -судья выпишет штраф в 1500руб.

а вот не факт что 12.15.3 ещё и дадут, Мировые судьи не факт что знают так дословно ПДД, у них больше доверия к Инспекторам- это и хочу оспорить. Руководитель наш ГиБДД -Рудаков даже давал обьяснения моего случая - это ст 12.16- штраф 100руб
Arturyan112
Dimok писал(а):

1.Признать действия Инспектора неправомерными по след. нарушениям:
-остановка ТС - не представились
-схема была составлена и копия не была мне выдана
-ТС инспекторов находилась на неосвещ. стороне дороги с выключенными габ. огнями в тёмное время суток -3часа ночи (Это уже точно не докажу).
- На Врем. разрешении в нижнем уголке пометка статьи 12.15 ч4- разрешается ли делать такие пометки на ДОКУМЕНТЕ? - Хочу попробывать за отсутствием состава правонанарушении признать недействительным протокол, обосновывая тем что- Уже ИНСПЕКТОР вынес приговор -а правосудие по Конституции только суд имеет право осуществлять и что Самарские ДПСники видя эту пометку начинают придираться к как осуждённому уже.

не замарачивайся этим.
Твоя задача доказать суду, (хотя если судья попадется грамотный он сам это поймет), что в твоих действиях нет состава АП, вменяемого тебе.
Максимум, что тебе светит по закону 12.16 - и Ваш начальник ГИБДД дал тким действиям верную квалификацию.
Рена
Dimok
Классический случай и образец для действий, я тебе сразу сказал вроде про 100р.
http://accord-club.org/showthread.php?t=625
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ