Страница 1 из 1
AIR
Всем привет. Знакомый паук 4-2-1 предлагает за дёшево но у него стоял на 1.5 16вэ а у меня 1.6 16вэ. Интересно мне подойдёт подскажите?
X-POWER
AIR писал(а):

Всем привет. Знакомый паук 4-2-1 предлагает за дёшево но у него стоял на 1.5 16вэ а у меня 1.6 16вэ. Интересно мне подойдёт подскажите?

Без разницы.
Вопрос лишь в том, как долго пользовали сей паук...если прилично, может очч быстро развалиться.

ИМХО....брать нужно качественный-новый...и года на три позабыть о нём.
Ромарио
Ребята объясните мне чайнику что такое паук???
а то во многих темах читаю поставил себе паук теперь все зашибись, или в объявлениях нва продажах стоит паук.
p.s. ток сильно ногами не пинайте
X-POWER
Ромарио писал(а):

Ребята объясните мне чайнику что такое паук???
а то во многих темах читаю поставил себе паук теперь все зашибись, или в объявлениях нва продажах стоит паук.
p.s. ток сильно ногами не пинайте

Железная штуковина, ставиться вместо выпускного коллектора и штанов (кат-коллектор).
....в кругах тюнингёров, считается одной из важной составляющей деталью на болиде )))
AIR
А бывает что пауки разваливаются? железо железом что сним будет то. Поставил он его года два назад и естественно остальные девайсы. Правда зачем ставил я так и не понял, за полтора два года не разу не видел тапку в пол давил , тазик свой любил и не напригал
X-POWER
AIR писал(а):

А бывает что пауки разваливаются? железо железом что сним будет то. Поставил он его года два назад и естественно остальные девайсы. Правда зачем ставил я так и не понял, за полтора два года не разу не видел тапку в пол давил , тазик свой любил и не напригал

Всё разваливается, пауки не исключение)))
Прогорают, ржавеют....лопаются.

Кста...железо, железу рознь...отсюда и цена и качество и долговечность.

зы...если два года, то жить ему чуть-чуть скорей всего.
ТоргМашевский прожил именно два года (60-70 тыс км), а это далего не худший был паук когда-то.......тапку давил ))))
Kirill111
Нержа живет долго supercool
zIBiT
Kirill111
Если тока сварной шев не подведет Wink
Boriskin
zIBiT
и куда его там поведёт та?)
он почти весь гнутый...ет те не турбоколектор
Un-real
Boriskin
чурко читать не умеет бугога поДведет а как спроси у Санька hehe