Страница 1 из 2
Маринер
На перспективу задумался об этом ворпосе.
Присматриваюсь к кроссоверу с акпп и панорамной крышей. Точно есть сейчас у форда куги, но там с акпп только бенз 200л.с. - многовато..
есть у рено калеос, там тоже бенз 2.5..
есть у кашкая, но к нам такая комплектация не поставляется и неизвестно когда будет Sad
говорят, что у тигуана будет, но тоже неизвестно когда, да и покупка этого авто, имхо, будет чревата угоном.
Больше ничего нет чтоль?
зы. есть некое подобие у х-трейла, но он какой слишком тесный на задних сиденях, даже по сравнению с кашкаем.
Others
Маринер
Others писал(а):

audi q7

ок. макс. цена чуть больше ляма.
Others
Маринер писал(а):

ок. макс. цена чуть больше ляма.

изначально цена не оговаривалась supercool
mikal
Маринер писал(а):

с акпп только бенз 200л.с. - многовато..

Много - не мало. Если турбина не пугает и сам нравится, имхо, очень приятный вариант. Но критерий отбора, чумовой, конечно ll
Маринер
mikal писал(а):

Маринер писал(а):

с акпп только бенз 200л.с. - многовато..

Много - не мало. Если турбина не пугает и сам нравится, имхо, очень приятный вариант. Но критерий отбора, чумовой, конечно ll

Меня он устраивает и эргономика салона на высоте, как и суперская крыша. Пока он единственный кондидат, но...фиг знает что будет с след. году и не будт ли слишком тяжелой ношей налог+страховка на него No
зы. а критерий странный для того, кто не владел авто со стекл. крышей - это супер, ощущения от авто кардинально другие..в общем, только так Smile
MEPHI_Aahz
Маринер писал(а):

ля того, кто не владел авто со стекл. крышей - это супер, ощущения от авто кардинально другие

Кого же это мне напоминает... Wink

И тоже на пежо ездил. hehe
Маринер
MEPHI_Aahz писал(а):

Маринер писал(а):

ля того, кто не владел авто со стекл. крышей - это супер, ощущения от авто кардинально другие

Кого же это мне напоминает... Wink

И тоже на пежо ездил. hehe

у него была маленькая и без стеклянной крыши
mikal
Маринер писал(а):

зы. а критерий странный для того, кто не владел авто со стекл. крышей - это супер, ощущения от авто кардинально другие..в общем, только так

Может быть.. Для меня все эти люки-крыши приятное дополнение, если только не сильно место над головой съедают, но аргументом являются только при прочих равных..
Sdesi
Маринер писал(а):

но он какой слишком тесный на задних сиденях,

Да ну накуй.... кто вам это сказал то???
Муса Джалиль
Фрилендер 2?
Маринер
Sdesi писал(а):

Маринер писал(а):

но он какой слишком тесный на задних сиденях,

Да ну накуй.... кто вам это сказал то???

Я это говорю, посколько тестдрайвил его несколько раз. Вообще странно, такой массивный в задней части и такой тесный Sad
А у фрилендера я, честно говоря, и не знаю есть такая крыша..скорее всего пара люков как на х-трейле. Да и не греет то, что ланд-ровер индийский теперь Sad
mikal
Маринер писал(а):

Да и не греет то, что ланд-ровер индийский теперь

Пока, имхо, всё нормально. Проблемы, если и начнутся, то со сменой модельного ряда.
Sdesi
Маринер писал(а):

Я это говорю, посколько тестдрайвил его несколько раз. Вообще странно, такой массивный в задней части и такой тесный

Вы мне будете говорить что Трейл теснее чем Кашкай? У меня спокойно на заднем месте размещаются трое взрослых...попробуйте проделать это в Кашкае...

Маринер писал(а):

Вообще странно, такой массивный в задней части и такой тесный

Багажник зато есть...
БонПари
Маринер писал(а):

у х-трейла, но он какой слишком тесный на задних сиденях, даже по сравнению с кашкаем.

hehe Вот в кашкае как раз даже в двоем тесно!
По сабжу. Аутлендер? Незнаю только есть у них такая крыша, иль нет.
Субара форестер. У предыдущего панорамный люк огромный просто Good Наверняка и у нового есть. Только дорохо, мля...
Наблюдатель
Кто теснее сзади Икстейл или Кашкай-Икстрейл,как ни странно
http://www.cartoday.com/content/magazine/roadtests/pdfs/2008/05/01/xtrail.pdf
http://www.cartoday.com/content/magazine/roadtests/pdfs/2007/11/01/Nissan_Qashqai.pdf
Аутлендер http://www.cartoday.com/content/magazine/roadtests/pdfs/2007/09/01/Mitsubishi_Outlander.pdf
Новый Форик http://www.cartoday.com/content/magazine/roadtests/pdfs/2008/08/01/subaru_xs.pdf
Если вдруг кого-то удивит прыть нового Форика,то это с механикой,в отличии от остальных приведенных cry
sdl2000
В BMW X3 панорамная крыша Wink
Маринер
В х-трейле я головой в крышу упираюсь и для ног места нет, а если спинку отклонить назад, то очень не комфортная посадка. А вот в коротком кашкае, очень даже ничего. Но самый прикол в том, что в кашкае +2 ,теснее, чем в обычном! Wink . Там сидения сильно вверх подняли и все стало очень похоже на х-трейл.
В ауте только люк обычный есть.
А вот судя по последнему тесту, по-моему в ЗР, в дизельном Форестере изменили настройку подвески и он стал очень неплохо ехать, типа обещали, что и в бензах поменяют. Вообще хвалили боксер дизельный от субару.
Ну а бмв неплохо, но не по статусу пока.
зы. кстати троим взрослым, в х-трейле, сзади ооочень тесно. На московском салне специально с несколькими мужиками пытались там рассесться - фиг там, не развернешься. Хотя мне сзади 2-х мест достаточно.
БонПари
А колеос и с-кроссер. Пежо тот же. Там тоже нету?
Муса Джалиль
sdl2000 писал(а):

В BMW X3 панорамная крыша

А ещё в Вольво ХС60, Ауди Ку5 и Мерсе ГЛК... smk
Маринер
БонПари писал(а):

А колеос и с-кроссер. Пежо тот же. Там тоже нету?

в калеосе есть.
в других нет.
Маринер
Звонил ради интереса ниссановскому дилеру по поводу стеклянных крыш, ну думал мож правдами-неправдами можно заказать кашкай со стекл. крышей.
Короче никак нельзя. Манагер рассказал, что когда готовили, читай омолгировали авто для нашего рынка, завезли партию сертификационных авто со стеклом для тестов и у одной треснуло это стекло...Короче решили перестраховаться и не поставлять сюда такие.
Но что было приятно (звонил в Гензер на добролюбово), манагер спросил еще про других кондидатов и очень хорошо отозвался о них, ну и просто предложил протестить выбранный ниссан, т.с. для полноты картины. Конечно у них ща плохо совсем, спад самый огромный из приличных брендов за октябрь..но все-равно.
Муса Джалиль
Маринер писал(а):

Звонил ради интереса ниссановскому дилеру по поводу стеклянных крыш, ну думал мож правдами-неправдами можно заказать кашкай со стекл. крышей.

Слушай, ну это же чистой воды универсал С класса, это не паркетник ниразу... купи тогда Пежо со стеклом...
Маринер
SMF писал(а):

Маринер писал(а):

Слушай, ну это же чистой воды универсал С класса, это не паркетник ниразу... купи тогда Пежо со стеклом...

Клиренс выше и привод полный, ну и вариатор.
Про пежо ооочень думаю, но честно говоря, 308 ни обычный, ни тем более св, по дизайну не радует после моего.
Муса Джалиль
Маринер писал(а):

Клиренс выше и привод полный, ну и вариатор.

Ну так Тигуан тот же будет круче в разы...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ