bibikin
Предупреждений: 2
На форуме 17 лет
Есть опыт установки светодиодов в фары на зубило?
Ведь некоторые же вставляют синие "писалки", как они это делают, в какое место вставляют светодиоды? (чтобы держалось хорошо, не мешалось, чтобы не портился стандартный ближний\дальний\габариты)
Storm
На форуме 19 лет
о, это что-то новое, непознаное
поиск!
Antee3z
На форуме 17 лет
bibikin писал(а):чтобы не портился стандартный ближний\дальний\габариты
А зачем туда еще чтото совать кроме перечисленного? :-D А светодиоды ставят вместо габаритов, вернее даже сказать так: в габарит вместо обычной лампочки ставят светодиодную, вот! 8-)
"Oleg"
На форуме 17 лет
Storm писал(а):о, это что-то новое, непознаное
поиск!
чо знач новое?? обычные лампы сфетодиодные!
Storm
На форуме 19 лет
"Oleg" писал(а):чо знач новое?? обычные лампы сфетодиодные!
ну и я про то, что тема просто блещет своей новизной, оригинальностью идеи и брутальностью мысли
кстати, эта тема всплывает раз в неделю точно!
"Oleg"
На форуме 17 лет
Storm писал(а):"Oleg" писал(а):чо знач новое?? обычные лампы сфетодиодные!
ну и я про то, что тема просто блещет своей новизной, оригинальностью идеи и брутальностью мысли
кстати, эта тема всплывает раз в неделю точно!

ааа....ну так бы сразу....да....темка нулячая ... :-D
kkonstantin
На форуме 17 лет
bibikin
Предупреждений: 2
На форуме 17 лет
Antee3z писал(а):А зачем туда еще чтото совать кроме перечисленного? :-D А светодиоды ставят вместо габаритов, вернее даже сказать так: в габарит вместо обычной лампочки ставят светодиодную, вот! 8-)
что представляет собой светодиодная лампочка, это именно лампочка, с цоколем? сверху колба из стекла или пластик?
если ставить обычный сверхяркий белый светодиод, у него ведь корпус пластмассовый, не расплавиться ли он от тепла лампи ближнего\дальнего света?
azat015
На форуме 17 лет
bibikin
нет на расплавится
azat015
На форуме 17 лет
bibikin
диоды бывают с цоколем и без него.
самое главное если будешь ставить их в габариты бери рассеивающие диоды
J_rockiN
На форуме 18 лет
Авто: 099 (`93) карб -> 2115 (`04) Bosch MP 7.0 -> Imprezzza, Расово верный труЪ оппозит Днепр
azat015 писал(а):самое главное если будешь ставить их в габариты бери рассеивающие диоды
Либо спиливай линзу диода.
sergik
На форуме 18 лет
Antee3z
На форуме 17 лет
sergik писал(а):НАФИГ НЕ СТАВТЕ ЭТИ СВЕТОДИОДНЫЕ ГАБАРИТЫ, ЛИШИТ ПРАВ !!!
Чушь! В ПДД не написано что в габаритах обязательно должны стоять лампы накаливания, там наложены ограничения только на цвет! С белыми светодиодными габаритами никаких проблем не будет, я уже 2 года езжу! 8-)
Leshek
На форуме 21 лет
Авто: 21053 -> 21093 -> Lancer IX -> Peugeot 307 SW/LADA-212140
КАЛхоз. Как я ненавижу мудаков, которые калхозят с габаритами. Дали б автомат - всех бы растрелял. Они мудаки даж не догадываются, что своим рукоблудием подставляют всех на дороге.
Antee3z
На форуме 17 лет
Leshek писал(а):КАЛхоз. Как я ненавижу мудаков, которые калхозят с габаритами. Дали б автомат - всех бы растрелял. Они мудаки даж не догадываются, что своим рукоблудием подставляют всех на дороге.
Разберись сперва о чем разговор, потом вапить про мудаков будешь! Тем кто цветные лампочки вперед ставит действительно руки поломать стоило бы, но чем тебе насолили те кто ставят БЕЛЫЕ светодиодные габариты!?
Leshek
На форуме 21 лет
Antee3z объясни мне убогому, чем тебе лампочки обычные не устраивают?
Antee3z
На форуме 17 лет
1. Светодиодная лампа потребляет гораздо меньший ток.
2. Светодиодная лампа имеет больший ресурс работы.
3. Не нравится желтый цвет родных габаритов, особенно если стоит ксенон. 8-)
"Oleg"
На форуме 17 лет
Leshek писал(а):КАЛхоз. Как я ненавижу мудаков, которые калхозят с габаритами. Дали б автомат - всех бы растрелял. Они мудаки даж не догадываются, что своим рукоблудием подставляют всех на дороге. 
спокойней, товарисч!!! уж кому и надо по мозгам стучать так это не тем у кого светодиоды иль цветные лампы а тем кто не включает ближняк в сумерках или в дождь или в туман ...и лезут под жопу со своими пусть и стоковыми лампами, но которых никуя не видно в такие погодные условия!
Leshek
На форуме 21 лет
"Oleg" писал(а):Leshek писал(а):КАЛхоз. Как я ненавижу мудаков, которые калхозят с габаритами. Дали б автомат - всех бы растрелял. Они мудаки даж не догадываются, что своим рукоблудием подставляют всех на дороге. 
спокойней, товарисч!!! уж кому и надо по мозгам стучать так это не тем у кого светодиоды иль цветные лампы а тем кто не включает ближняк в сумерках или в дождь или в туман ...и лезут под жопу со своими пусть и стоковыми лампами, но которых никуя не видно в такие погодные условия!
Один тут на днях таварисч, чуть не снес меня на тот свет с семьей. Отчасти я виноват, что пр@ибал его на обгоне. Но он гад ехал со своими писюльками голубыми и обозначился передомной за каких то 30 метров, когда уходить в зад было позно а в право рано.Повезло что дорога широкая была.
А насчет диодов всеравно калхоз и довод что они долговечней не канает. Я за 10 лет сменил только одну лампу в габаритах.
"Oleg"
На форуме 17 лет
Leshek писал(а):"Oleg" писал(а):Leshek писал(а):КАЛхоз. Как я ненавижу мудаков, которые калхозят с габаритами. Дали б автомат - всех бы растрелял. Они мудаки даж не догадываются, что своим рукоблудием подставляют всех на дороге. 
Один тут на днях таварисч, чуть не снес меня на тот свет с семьей. Отчасти я виноват, что пр@ибал его на обгоне. Но он гад ехал со своими писюльками голубыми и обозначился передомной за каких то 30 метров, когда уходить в зад было позно а в право рано.Повезло что дорога широкая была.
А насчет диодов всеравно калхоз и довод что они долговечней не канает. Я за 10 лет сменил только одну лампу в габаритах.
так о том и речь ....что не в диодах дело а в правильном использовании света...
Leshek
На форуме 21 лет
"Oleg" писал(а):так о том и речь ....что не в диодах дело а в правильном использовании света...
Кароче делайте, как хотите. Но сток на габаритах рулит, остальное все калхоз.
"Oleg"
На форуме 17 лет
Leshek писал(а):"Oleg" писал(а):так о том и речь ....что не в диодах дело а в правильном использовании света...
Кароче делайте, как хотите. Но сток на габаритах рулит, остальное все калхоз.
забыл написать ИМХО... рулит не сток! а стадное чувство! а уж колхоз иль нет - на вкус и цвет! и каждый для себя решает по тому что ему нравитьсО...
Vitalij
На форуме 18 лет
Точняк весеннее обострение, ужо весь форум в этих тему на свой лад...
Светики хорошо ставить в АвтоИнтерСвет фары на Зубило-2, но только те, где 5 светиков на лампу - зачотно смотрится и светит дай боже
MNU
На форуме 17 лет
Antee3z
вот о токе ты сказал так сказанул, спасибо поржал
Antee3z
На форуме 17 лет
MNU писал(а):вот о токе ты сказал так сказанул, спасибо поржал
А чего ты ржал то?
P.S. Смех без причины - признак дурачины!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ