kolhoznik
На форуме 20 лет
Вчера читаю эту новость
http://www.stream.ru/news/08103000/
Цитата:
Внимание: начинается тестирование автоинформатора!
30 Октября 2008
Уважаемые абоненты СТРИМ!
С 29 октября по 12 ноября пройдет опытная эксплуатация автоинформатора. Если на вашем счете будет недостаточно средств для оплаты услуг на следующий расчетный период, то за два календарных дня до индивидуальной даты ежемесячного списания денег с вами свяжется автоинформатор. В будние дни — с 18:00 до 22:00, в выходные — с 11:00 до 22:00.
Благодаря всему одному звонку вы будете в курсе ваших текущих дел и, вовремя пополнив счет, избежите блокировки доступа в Интернет. А следовательно, вы сможете всегда оставаться на связи и пользоваться широким спектром услуг от СТРИМ!
Да какого куя вообще? Нахера мне звонить? Я их что просил? В договоре не указано, что это является частью услуги. Короче, звоню этим пидорам, говорю не звоните мне, суки, убью нах, на что они мне предлагат, на факс заяву отослать. Да нет у меня факса, и что мне делать? А даже если и есть, они подотруться им и всё. Считаю это вмешательсвтом в личную жизнь. Гандоны. Причем, не первый раз они предлагают на все претензии по факсу общаться. Эти уроды в техподдержке, только и знают, что пистоболить по бумажке, а сделать никуя не могут. Никакие решениея они принимать не могут, уроды. СТРИМ - ГОВНО!!!
Санёг
Забанен
На форуме 21 лет
Короче надо либо завязывать с стрёмом либо факс домашний покупать
Tony999io
На форуме 23 лет
афтар выпей валерьянки или йаду
па сабжу не нравится не жуй
купи диал ап скарточкой и получай удовольствие))) там звонить не будут
kolhoznik
На форуме 20 лет
Tony999io писал(а):афтар выпей валерьянки или йаду
и вам того же
Grishka
На форуме 20 лет
Авто: 2109 >> Логан >>Skoda 1.8Т >> SY Kyron >> Skoda Octavia A7 FL
Автор подключи корбину

или еще кучу других провайдеров, у нас вот в округе я штук 7 насчитал
Bom-rus
На форуме 18 лет
Мне дня 3 назад со стрима звонили, спрашивали надо оно мне это. Сказал, что спама без них хватает.
Dron_spb
На форуме 20 лет
kolhoznik
Эти звонки ввел не рядовой манагер, а ты просишь их отключить рядового манагера... манагеру чтоб потом ответить на вопрос начальства "Какого йуха отключил клиента от информатора" нужно поиметь бумажку, которую он покажет.
Вот и все, я также предпочитаю свою жопу прикрывать бумажками на работе, практика полезная.
Кстати не удивлючь если скоро появиться на форуме тема - "Отключили информатор стрим, а я не просил об этом" и сделают вывод
СТРИМ - ГОВНО!!!
Кстати стрим возможно говно
Санёг
Забанен
На форуме 21 лет
Bom-rus писал(а):Мне дня 3 назад со стрима звонили, спрашивали надо оно мне это. Сказал, что спама без них хватает.
в последнее время я делаю следующим образом, звонят какиенибудь разеъпаи, говорю дада щас всё с удовольствием послушаю, толоко обождите минутку, и ухожу к примеру курить, через минут 5 говорю, ааа типа вы ещё здесь

ещё минутку

на второй раз трубку беру всегда короткие гудки
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 21 лет
alex83i писал(а):Bom-rus писал(а):Мне дня 3 назад со стрима звонили, спрашивали надо оно мне это. Сказал, что спама без них хватает.
в последнее время я делаю следующим образом, звонят какиенибудь разеъпаи, говорю дада щас всё с удовольствием послушаю, толоко обождите минутку, и ухожу к примеру курить, через минут 5 говорю, ааа типа вы ещё здесь

ещё минутку

на второй раз трубку беру всегда короткие гудки

Bom-rus
На форуме 18 лет
alex83i
Я секретарю сказал, что бы она в ответку тоже чего нибудь впаривала.
kyzmyk
Модератор
На форуме 24 лет
Напиши спокойно заявление и все.
Тем более, что мне бы была удобна эта услуга, например.
Сергий
На форуме 24 лет
а Сбербанк не офигел?
Надысь получаю извещение, что мне пришло заказное письмо... Я как раз ждал одну корреспонденцию из забугорья.... Утреком встаю пораньше и телепаюсь... У нас почтовое отделение нходится в 20 мин пешим ходом, а на автобусе - 40... Прихожу, получаю... рекламную листовку с предложением дополнительных услуг от этого всенародно клятого банка... Не уроды ли? Я могу простить, когда спам приходит в почтовый ящик, но чтобы за спамом нужно было бы еще и телепаться самому! Это уже перебор...
maxred
На форуме 20 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
бедный аффтар, вздрагивающий при каждом звуке напоминающем звонок, автоинформатор уже так его задр..л своими напоминаниями.
alex.moc-5
На форуме 19 лет
kolhoznik
Не надо грязи !!! СТРИМ ->

Я 4 года на нем и впечатления наилучшайшие

Никогда не бывает дисконектов, никогда не было такого что б не подключился. Зато мой местный провайдер частенько подкидывает свинью своим абонентам - в месяц 3-4 дня стабильно НЕ РАБОТАЕТ вообще, народ плачет и постепенно слазиет либо на Карбину либо на СТРИМ и правильно делает.
svarnoi
На форуме 24 лет
А мене недавно приходит извещение, сцуко, письмо заказное получить срочно. Сдергиваюсь с работы (естественно с потерей денех)приезжаю на почту отстаиваю очередь в отделе доставки и что бы вы думали-
долбаный банк посланый еще три года назад , оказывается прислал свое долбаное лоховское коммерческое предложение для оленей-кредитную пластиковую карту.Пишу отказку в третий раз в извещении. Сколько эта муйня может продолжаться-пока банк этот долбаный по кирпичикам не разнесут бульдозером?
Кстате, ЗАО "Русский кредит" долбаный и окуевший и заепавший всех.
Moggucci
На форуме 20 лет
alex.moc-5, и что, ни единого разрыва?!
alex.moc-5
На форуме 19 лет
Moggucci писал(а):alex.moc-5, и что, ни единого разрыва?!

Ну да, напоминает незабвенный ролик, но это так
kolhoznik
На форуме 20 лет
К качеству связи у меня претензий нет. Раз в год мож падает интет, но не надолго. СТРИМ ТВ юзаю - доволен. Взбесило то, что на мою просьбу не звонить, послали куда-то что-то отослать.
Кроме СТРИМа в нашем доме нет ни однго провайдера, так, что альтернатив нет.
Artecom
На форуме 21 лет
svarnoi писал(а):А мене недавно приходит извещение, сцуко, письмо заказное получить срочно. Сдергиваюсь с работы (естественно с потерей денех)приезжаю на почту отстаиваю очередь в отделе доставки
А что за необходимость? Или часто получаете подобные (важные) письма?
rg-45
На форуме 18 лет
последние дни на стриме постоянные разрывы,и телек слетает.
Димoн
На форуме 19 лет
kolhoznik писал(а):СТРИМ - ГОВНО!!!
В газенваген.
Не стрим, а тебя.
Мне вот чёт никто не звонил, хотя денег там 3 рубля, а списание уже через 20 минут должно быть по идее...
Grishka писал(а):Автор подключи корбину
И не будет у тебя инета по полмесяца, да.
rg-45 писал(а):последние дни на стриме постоянные разрывы,и телек слетает.
Неправда.
Боцман (ex-Botsman)
На форуме 18 лет
Сергий писал(а):а Сбербанк не офигел?
Надысь получаю извещение, что мне пришло заказное письмо... Я как раз ждал одну корреспонденцию из забугорья.... Утреком встаю пораньше и телепаюсь... У нас почтовое отделение нходится в 20 мин пешим ходом, а на автобусе - 40... Прихожу, получаю... рекламную листовку с предложением дополнительных услуг от этого всенародно клятого банка... Не уроды ли? Я могу простить, когда спам приходит в почтовый ящик, но чтобы за спамом нужно было бы еще и телепаться самому! Это уже перебор...
Меня эти письма тоже уже достали
Ходить правда никуда не приходиться, но раз в месяц достаю из почтового ящика письмо от банка "Home Credit" с платежным извещением внутри и уведомлением, что я им НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.

В своё время (ого, вспомнил, это было аж в 2004 году) брал у них кредит на год, всё выплатил, но письма до сих пор приходят.
rg-45
На форуме 18 лет
Димoн писал(а):
Неправда. 
сосвечкой стоял?иль тогда откуда знаеш,что умну дома делается?
Димoн
На форуме 19 лет
rg-45 писал(а):иль тогда откуда знаеш,что умну дома делается?
Я всё знаю.
rg-45
На форуме 18 лет
Димoн писал(а):Я всё знаю.

извини зразу непризнал
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ