Woozу
На форуме 16 лет
кто как продавал свои машины. как обманывали покупателей?
вот каюсь...на пятерке были вмятины у центр стоек. наврал что на машину рухнул снег. на самом деле танцевали на крыше
Woozу
На форуме 16 лет
и эта...на выкидыше одометр корректировал. отверткой.
Алексей 123
На форуме 20 лет
Покупателей никогда не обманывал, говорил все как есть.
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 20 лет
Woozу
я покупателей не обманываю, если спрашивают - была ли машинка в аварии - честно рассказываю, если не спрашивают ничего не говорю
(но и не говорю что машинка не битая)
.
А особо "говнястым" покупателям на вопрос " была ли бита ", говорю - "ищите, что найдете всё ваше"
)
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
да покупатели тоже не видят ничего.
классику продавал - вся была бита по кругу)))
даже и не пытался скрывать, а они в танке
больше интересовал пробег и ходовая.
dezruptor
На форуме 22 лет
Алексей 123 писал(а):Покупателей никогда не обманывал, говорил все как есть.
+1
Из-за такой ерунды карму портить.
Sana2115
На форуме 18 лет
Когда зарабатывал на перепродаже, ничего не говорил, "сами говорю смотрите, я не первый хозяин, сам ничего не знаю, а сам не бил", был один случай - знакомый продал машину, а там задняя балка на проволоку была привязана
, "побеседовав" с ним силой заставил его пойти все покупателю рассказать, не понимал болван, что вдруг он с детьми поедет
да даже и сам.....
мим
местный
На форуме 21 лет
Обе машины продавал через салон по комиссии, когда 10-ку сдавал приемщик сразу увидел, что была бита (переварен экран), хотя я и не скрывал, но на цену это никак не повлияло (ушла в 3 дня), что он там покупателю наговорил - на его совести.
Про Реццо - только колесо одно с боковой заплаткой было (сторона была во внутрь поставлена), и вроде как рейка начала постукивать (но не факт), в любом случае машина еще несколько дней была на гарантии. тоже ушла в 3 дня. Да еще сетку багажную, шедшую в комлекте, закроил
Ушли легко и по рыночной цене, потому что обе продавал весной (апрель-май), когда на рынке как правило жор.
Полугодовалую 14-ую продал с кривой балкой... но то что была скрученная в узел и правый порог с центральной стойкой в момент аварии находился в районе пассажирского сиденья, сказал... отдал с приличным дисконтом, оптикой ПроСпорт, короткоходной кулисой, кожанным рулем и ручником... вобщем он остался доволен...
Журавлев Д.В.
На форуме 20 лет
Тьфу-тьфу, ни разу не бил машины и поэтому скрывать было нечего
Боцман (ex-Botsman)
На форуме 17 лет
Алексей 123 писал(а):Покупателей никогда не обманывал, говорил все как есть.
Аналогично
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Журавлев Д.В. писал(а):Тьфу-тьфу, ни разу не бил машины и поэтому скрывать было нечего
+ 1!111111!!!!
(ТТТ)
Eddard Stark
На форуме 18 лет
Ни разу не продавал аффто!
Johann Halter
На форуме 19 лет
эххх... что должен сказать продавец в ЛЮберцах простому парню из Рязанипокупающему сверкающюю матреху 2007 года?
-машина сварена из трех... не надо ее покупать...
Гаврилыч
На форуме 20 лет
Я когда продавал свою 6-ку, вообще ничего не говорил покупателю. Он сам на неё посмотрел, молча достал заявленную мной сумму, отдал мне и мы поехали снимать её с учёта.
Twist
На форуме 17 лет
Продавая ВАЗ 2109 побывавший в ДТП с пешеходом ( была замята ветровая панель и заменено лобовое стекло), сказал что стекло ночью разбили палкой и задели ветровую панель (а то вдруг он впечатлительный). Следующую 2110 ( в крупных ДТП не была) продал товарищу, все как было рассказал, даже обо всех мелких косяках.
wertdaun
На форуме 20 лет
У меня при продаже 9-ки, левый передний лонжерон от пола оторвался.... он не смотрел, а я не сказал.... Это нащинающий перекупщик был, он рассказывал как тюниг делать будет, дракона на капоте нарисует, я ехал к нотариусу (продажа по доверки на 3 месяца) и дкмал, если пробка не кончится, то водительское кресло - прикркченное к полу саморезами - оторвется нафиг....
Потом звонил нелепо угрожал, был злобно послан!!!
Johann Halter
На форуме 19 лет
чем угрожал?
pvs_sem
На форуме 17 лет
первую семерку продавал чего не спрашивали не рассказывал,если б все увидели не купили бы(как я в свое время был молод хотел скорей авто)про остальные 3 скрывать было нечего
Woozу
На форуме 16 лет
занимался такими вещами до 25 лет есичо. потом действительно...как есть так и забирай
Марат
На форуме 18 лет
За все время "впарил" только свой бывший ОпИль Рекорд.. Но он был такой скотиной, что надо было сбагривать, да еще в качестве "бонуса" - запасной задний мост б/у..
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ