Страница 1 из 1
К.О.Т.
Калина хетчбек 1.6
В чем отличие комплектации 11193-30-010 от комплекатации 11193-30-430? Цена одинаковая, ЭУР в обоих есть.
Менеджеры в автосалонах официальных дилеров на этотт вопрос делают задумчивое лицо...
Filosof
зайли на сайт Автоваза
www.lada-auto.ru
vnk57
Возможно, одно и тоже. Но разные цифры. Они что то меняли в индексации.
челентано
в комплектации -430 нет колпаков на колеса
Dimok
Илюшк@
челентано писал(а):

в комплектации -430 нет колпаков на колеса

пестец... из-за колпаков менять номер комплектации pst pst pst Razz
madspec
ну комплектации то разные, значит и номера разные
все логично
Pansk
парни вы шутите или и в правду комплектации у калины так называются?
madspec
Pansk писал(а):

парни вы шутите или и в правду комплектации у калины так называются?

никаких шуток, так и есть
Alcheb
А есть комплектация калины в кузове хэтчбэк люкс с кондиционером, но с двигателем 1.6? На их сайте есть люкс 1.6, но без кондиционера и без АБС, но на сайте информация может быть не точной. Хотя в кузове универсал есть полноценный люкс 1.6 со всеми прибамбасами. Калиноводы, кто знает, не подскажете?
И еще вопросик, когда задние подголовники появятся? Обещали, обещали. Омологацию, говорили проходят. Или из-за кризиса уже ничего нового не светит теперь?
vnk57
Если на сайте нет, то наверное и нет в природе.
Хотя, все в нашей жизни относительно.
Я брал люкс в черными зеркалами. Рядом стоял такой же с зеркалами в цвет кузова. Комплектации идентичны.
vnk57
Но, честно говоря, есть ли целесообразность покупки машины в максимально доступной комплектации со старым двигателем?

Вот Калину спорт с 1,6 16 кл. движком я бы поискал. Но, лично я так и не понял, это двигатель от 2112 или от приоры.
Alcheb
vnk57 писал(а):

Но, честно говоря, есть ли целесообразность покупки машины в максимально доступной комплектации со старым двигателем?

Просто мне восьмиклапанник нравится своей тяговитостью, на 2500 оборотах выходит уже на свой максимальный момент.
vnk57
А 1,4 двигатель пробовали?
Alcheb
нет не пробовал я двигатель 1,4. 1,6 8 клапаннов стоит у меня на 12ке.
Но видел сравнительные моментные графики 1,4 и 1,6 в ЗР вроде. Так что ничего не могу про 1.4 сказать.
vnk57
Я пересел на 1,4 16 кл. с ваз 21074 с карбюраторным движком.
Возможно сравнение не совсем корректное, но впечатления только положительные.
power_rash
Здравствуйте!
Мой вопрос как-раз подходит к данной теме обсуждения.
Самая простая комплектация Калины (та, которая без ЭУРа) идет на 13 колесах.
Все остальные на 14 дюймовых.
Вопрос касается тормозных механизмов. В 14" влазиют увеличенные, как на 16-клапанных десятках. А какие тормоза стоят в Калине?
Serge!
power_rash писал(а):

Здравствуйте!
Мой вопрос как-раз подходит к данной теме обсуждения.
Самая простая комплектация Калины (та, которая без ЭУРа) идет на 13 колесах.
Все остальные на 14 дюймовых.
Вопрос касается тормозных механизмов. В 14" влазиют увеличенные, как на 16-клапанных десятках. А какие тормоза стоят в Калине?

Тут все несколько сложнее. Следствием установленно, что во второй с конца комплектации (норма) супорта десятые, т.е. 13-е колеса встают. Так же известно, что в люкс воткнуть 13-е не получится - суппорта 12-е. Можно было бы предположить, что ситуация как и на матрехах: 10-е суппорта ставят только на 8 клапанники, но с калинами все несколько сложнее. Была как-то подобная тема, к общему мнению так и не пришли. Да и от завода можно ожидать всего, чего угодно. Комплектаций калин море и они постояно меняются. Чтобы знать наверняка, проще глянуть на маркировку скобы суппорта.
power_rash
Вопщем, решил не мелочиться, а брать Калину 1,4 в полном люксе. Уже даже в салоне был, смотрел. Заметил один рамс: судя по сайту завода на таких комплектациях должны быть зеркала крашеные в цвет кузова. На площадке у дилера - все с черными зеркалами, манагер ихний про это даже не слыхал никогда.
Кто знает, че за фигня? Мож подождать надо, и следующий, например, приход будет с крашеными зеркалами?
tihohod
На Калине кондей в какой комплектации начинается?
NK-2106
tihohod писал(а):

На Калине кондей в какой комплектации начинается?

Начиная с Нормы.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ