Страница 1 из 1
dezruptor
Почитал на досуге последний ЗаРублем, ноябрьский, и есть там у них статья: "Брелок за сто тысяч".

Смысл в чем краткий - купили они сей брелок за озвученную цену (самый дешевый), выглядит как обычный от сигналки, но, гадость, открывает почти все сигналки.

Тестили несколько современных двухсторонних... KGB FX-7, Шерхан 6й, StarLine Twage B9, Томагавк TW-9030 и т.п.
Не сдался только Аллигатор, да и то видимо потому, что нет его просто еще в списке поддерживаемого оборудования.

А что уж говорить о более старых.

И тут кроме мата не возникает ничего.... Эти не совсем традиционной ориентации разработчики сигналок думают только о форме брелока и дизайне коробок?! Сколько лет - а такую откровенную лажу гонят. Мудачье, это будет самое ласковое печатное для них...

Вот так оказывается... а я то думал, что так легко открываются только старые килоги и прочий не диалоговый хлам, а тут все, и без всяких хитростей типов ноутов и т.п. хлама. Тьху. Мудаки.
Atrox
Вот по этому и говорят, что ОБЯЗАТЕЛЬНО следует добавлять электронику - механикой.
Да и не у каждого ( пока ) пионера, есть столь интересный брелок.

.
ZaSKaR
Сигналка не является п/у средством!
Atrox
Всё, что препятствует угону, является п/у средством.

.
Xpert
У меня B9, я в курсе что она вскрывается уже больше года, ну и что? Название сигнализации уже говорит вам о том, что ее предназначение - сигнализировать, а защищать от угона должна не она, и называют их противоугонными средствами хитрые маркетологи, несмотря на то, что они таковыми не являются.

Pandora была? У них вроде как реально диалоговый код...

Автору - если не сложно, можете статью отсканировать или сфотографировать, нет никакого желания покупать журнал, а тема интересная.
Holz
Atrox писал(а):

Всё, что препятствует угону, является п/у средством.

.

Сигналка таковым не являеца! ROFL
Atrox
Holz да ну...?
Светозвуковое привлечение внимания к автомобилю и блокировка подачи топлива, тоже отпугивает часть желающих " за бухлом и телками слетать ".

.
OlegVg
Читал аналогичную статью года 1,5-2 назад. Там в ряду широко известных марок сигнализаций проверялась и штатная сигналка Калины. Так вот Калиновская сигналка выстояла против подбора кода. После этого я отказался от установки 2-ой сигналки на Калину.
dezruptor
Karzhimant писал(а):

Сигналка не является п/у средством!

В данном случае даже наоборот. Помогает угнать автомобиль!

OlegVg писал(а):

Читал аналогичную статью года 1,5-2 назад. Там в ряду широко известных марок сигнализаций проверялась и штатная сигналка Калины. Так вот Калиновская сигналка выстояла против подбора кода. После этого я отказался от установки 2-ой сигналки на Калину.

Просто ее еще не поддержали, либо метод другой был. Уверен - сейчас уже открывает.

Xpert писал(а):

У меня B9, я в курсе что она вскрывается уже больше года, ну и что?

Про B9 слышал. В данном случае они там лажанулись просто.

Xpert писал(а):

Название сигнализации уже говорит вам о том, что ее предназначение - сигнализировать, а защищать от угона должна не она, и называют их противоугонными средствами хитрые маркетологи, несмотря на то, что они таковыми не являются.

И тут этой функции она не выполняет. Даже более того - в 99% случаев еще и откроет двери - пожалуйста садитесь!

Xpert писал(а):

Pandora была? У них вроде как реально диалоговый код...

Нет. Была еще "Сталкер-600 light", ее не открыло. Но опять же, есть более дорогие брелоки, а может тоже еще не поддержано просто.

Xpert писал(а):

Автору - если не сложно, можете статью отсканировать или сфотографировать, нет никакого желания покупать журнал, а тема интересная.

Под рукой только мобила, но прочитать можно. Последний файл склейка текста корявенькая.

http://radikal.ru/F/i020.radikal.ru/0811/50/4d33df84fcc2.jpg.html
http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/0811/9b/045815c3c78f.jpg.html
http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i112/0811/0e/237ac69c455d.jpg.html
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ