Буквально 15 минут назад я как заново родился. Началось все примерно 30 минут назад, когда я ехал домой на своей 6-ке, заехал в магазин купить лампочку в стоп-сигнал т.к. там перегорела одна. Заехал на стоянку, поставил машину, нажал на тормоз и вставил монтировку чтобы стопари горели чтобы поменять лампочку и убедиться что она работает. Поменял лампочку. Закрыл машину пошел домой, вышел со стоянки и вспомнил что забыл убрать монтировку(еще подумал что возвращаться плохая примета). Вернулся убрал монтировкус педали и пошел домой.
Отошел от стоянки метров 50, а шел вдоль дороги по тропинке, смотрю навстречу мне по этой дороге (для Самарцев ул. Г.Димитрова) летит газелька, вылетает навстречку, потом резко вправо и с заносом (прям напротив меня) начинает двигаться на меня по пути переворачиваясь, пол секунды нахожусь в ступоре (шоке), потом со всей силы ломлюсь от туда, газель находясь на крыше врезается в бетонный блок в 2-х метрах от меня. Чувтвую еслиб небыло этого блока я бы не успел.
В газели 2 парня. Газель похожа на маршрутку только номера я не видел.
Сразу слева вылез парень, справа вынули за ноги второго, оба живы только в шоке.
Вот у самого руки трясутся сижу пиво пью.
Может свечку пойти поставить..........
Последний раз редактировалось: Женя 21063 (03 Ноября 2008 23:17), всего редактировалось 1 раз