Страница 1 из 2
Женя 21063
Буквально 15 минут назад я как заново родился. Началось все примерно 30 минут назад, когда я ехал домой на своей 6-ке, заехал в магазин купить лампочку в стоп-сигнал т.к. там перегорела одна. Заехал на стоянку, поставил машину, нажал на тормоз и вставил монтировку чтобы стопари горели чтобы поменять лампочку и убедиться что она работает. Поменял лампочку. Закрыл машину пошел домой, вышел со стоянки и вспомнил что забыл убрать монтировку(еще подумал что возвращаться плохая примета). Вернулся убрал монтировкус педали и пошел домой.
Отошел от стоянки метров 50, а шел вдоль дороги по тропинке, смотрю навстречу мне по этой дороге (для Самарцев ул. Г.Димитрова) летит газелька, вылетает навстречку, потом резко вправо и с заносом (прям напротив меня) начинает двигаться на меня по пути переворачиваясь, пол секунды нахожусь в ступоре (шоке), потом со всей силы ломлюсь от туда, газель находясь на крыше врезается в бетонный блок в 2-х метрах от меня. Чувтвую еслиб небыло этого блока я бы не успел.
В газели 2 парня. Газель похожа на маршрутку только номера я не видел.
Сразу слева вылез парень, справа вынули за ноги второго, оба живы только в шоке.
Вот у самого руки трясутся сижу пиво пью.
Может свечку пойти поставить..........

Последний раз редактировалось: Женя 21063 (03 Ноября 2008 23:17), всего редактировалось 1 раз
sly_074
пойди-пойди... не помешает....

а так, поздравляю.... нет повода не выпить Smile
Форумян
Хорошо, что все живы...
Жизь - штука забавная... по-своему.
aviatorrr
Женя 21063 писал(а):

Вот у самого руки трясутся сижу пиво пью.

Валерьянку лучше или успокоительного и спать 8)
Родился в рубашке что ещё скажеш Smile
AlexYur555
Это просто стечение обстоятельств. Не бери в голову, бери в рот. Легче сплюнуть.
Женя 21063
Сейчас туда ходил опять, там уже тех пацанов нет которые в газели были, их сослуживцы охраняют машину.
Газелька маршрутка, никого в ней небыло только потому что парень решил пораньше сегодня закончить работу и ехал сдавать выручку.
Еще я оставил телефон свой, т.к. видел кто вылазил из-за руля а потом начал орать что не он был за рулем.
Женя 21063
AlexYur555 писал(а):

Не бери в голову, бери в рот

в рот сам бери. Придурь думай что пишешь
Motistuta
хорошо хоть все живы.
Везунчик ты что ещё скажешь.
DION
бухать нада...

З.Ы. всё таки есть польза от этих блоков, кроме как перекрывать проезд
Жек
смотреть надо на машину когда уходишь, как можно оставить машину с горящими стопарями?

а вообще повезло. От летащей газели точно не умрешь.
Женя 21063
Сегодня ехал я домой, еду по средней полосе, на подъезде к кольцу замечаю что 2 машины на левой полосе встречки начинает мотать из стороны в сторону, из этих 2-х машин впереди королла сзади 14-я. Мотает машины как на льду и короллу разворачивает на 90 градусов в сторону встречки и она летит мне наперерез...... Единственное что успел сделать это нажать газ в пол, ускорился и королла пролетела в нескольких сантиметрах от моего заднего крыла....

Вопщем на выезде с кольца 14-я и королла не поделили полосу, и зацепились королла задним крылом за переднее крыло 14-й. Вот так на ровном месте чуть меня не помяли....

Написал в эту тему т.к. ситуация схожая с той что произошла 2 года назад.....
Вова Длинный
Че-та часто у тебя в последнее время такие истори случаются. Я конечно хапунл за тебя коньячка, но ты или че-та делай, или пешком походи, а то я не гарантирую, что 25 грамм коньячка все пробьлемы решат. А то, не ровен чассс... сопьюсь cry
Woozу
Женя 21063 писал(а):

Может свечку пойти поставить..........

ездить на 10 км/ч помедленнее.
ну и свечу тоже можно поставить
Женя 21063
Woozу писал(а):

ездить на 10 км/ч помедленнее.

Сегодня еслиб помедленнее, то как раз не успел бы проскочить..... Да и ехал то не быстро примерно 50-60 км/ч, только отъехал с парковки супермаркета....
Woozу писал(а):

ну и свечу тоже можно поставить

за первый раз так свечку и не поставил..... завтра схожу поставлю 2
Вова Длинный писал(а):

Я конечно хапунл за тебя коньячка,

пасиб...
Вова Длинный писал(а):

но ты или че-та делай, или пешком походи, а то я не гарантирую, что 25 грамм коньячка все пробьлемы решат.

в первой истории я как раз пешком шел....
Вова Длинный писал(а):

А то, не ровен чассс... сопьюсь

думаю до такого доводить не стоит Wink
Woozу
Женя 21063 писал(а):

Сегодня еслиб помедленнее, то как раз не успел бы проскочить.....

если-б всегда на 10 помедленнее, то не уведел-бы этой аварии, но это так, из теории вероятности...
ЗЫ: пристегут был?
Alexxxa
если бы, да кабы............
все закончилось так как должно было быть! Я так думаю это тебе знаки на будущее!
Женя 21063
Woozу писал(а):

ЗЫ: пристегут был?

да.. Приучил себя пристегиваться еще за год до того как штраф стал 500 руб.
Алексей 123
Была в чем-то похожая история.
Стал в плохую погоду на обочине фары протереть, уже начел выходить, но передумал, впереди карманчик увидел и решил туда переехать. Отъехал, стою протираю и вижу как легковушку заносит и выкидывает как раз на то место где я останавливался.
DAI
Alexxxa писал(а):

если бы, да кабы............
все закончилось так как должно было быть! Я так думаю это тебе знаки на будущее!

+1

Афтар, это все не просто так. Ищи связь. Это все повторица.
Konst
Alexxxa писал(а):

Я так думаю это тебе знаки на будущее!

DAI писал(а):

Вы чего?зачем автора в напряжение вводите?ничо себе так знак-газла перевернуть,одного за ноги вытаскивать....имхо,закономерное совпадение....не знак ни разу...автор по-людски себя ведет по жизни,его и выручают....блока там могло и быть,и на моб или шнурок автор отвлечься мог вполне....со мной на ровном месте внезапно похожее не раз происходило,сначала заморачивался,стремался всего,так можно и до паранои дойти..потом понял,что кто-то или что-то меня удерживает от дальнейшего движения или действий значительно малыми потерями...
Женя 21063
поблагодари Бога и живи спокойно и достойно.
DAI
Konst писал(а):

Alexxxa писал(а):

Я так думаю это тебе знаки на будущее!

DAI писал(а):

Вы чего?зачем автора в напряжение вводите?ничо себе так знак-газла перевернуть,одного за ноги вытаскивать....имхо,закономерное совпадение....не знак ни разу...автор по-людски себя ведет по жизни,его и выручают....блока там могло и быть,и на моб или шнурок автор отвлечься мог вполне....со мной на ровном месте внезапно похожее не раз происходило,сначала заморачивался,стремался всего,так можно и до паранои дойти..потом понял,что кто-то или что-то меня удерживает от дальнейшего движения или действий значительно малыми потерями...
Женя 21063
поблагодари Бога и живи спокойно и достойно.

Советую посмотреть (пересмотреть) наш отечественный фильм "Хиромант" Там много правды.
Никто афтора в напряжение не вводит. Судьба его не зря 2 раза спасает. Надо хорошенько задуматься и найти связь между теми 2 мя случаями. Установить закономерность и быть осторожнее в будущем при схожих предшествующих тех случаях обстоятельствах. Почаще слушать себя, свою интуицию.
Короче, кому бред, а кому пища для размышления.
Тупо забить на это просто примитивно и легче всего.
Atrox
DAI ИМХО автор не велика шишка, что бы его что то пыталось убрать, применяя громкие и яркие элементы шоу.
Надо было бы, тихо и культурно отдал бы тапки и привет. Никто бы и не чухнулся.
Слишком докуя самомнения...

.
Serg010
Бог троицу любит)))
Роман-НН
Женя 21063
У каждого события есть прямая причина, а есть косвенная. так вот косвенная - это как раз перегоревшая лампочка в твоей машине....
Женя 21063
Вчера после этой аварии, проехал 2 квартала, увидел гаишников, остановился подошел рассказать, там как раз гаишник знакомый был (знакомство с ним интересная история расскажу позже), я ему вкратце обрисовал что и как произошло. Он подходит к другому гаишнику передает мои слова, я стою в стороне... Меня поразила фраза второго гайца "Авария??? Да и х..й с ними..."... Ну потом мой знакомый подошел ко мне поинтересовался не задели ли меня, сказал что передаст по рации....
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ