Ну, вот теперь уже с окончательно оху_вшей головой
от такого изобилия информации я как говорится, пытаюсь свести дебет с кредитом перед установкой подвески для своей машинки и заодно, закладываю фундамент, так сказать, тренируюсь перед подготовкой отчёта. Думаю, что мои рассуждения, чем и как я руководствовался, будут излишне, так как на вкус и цвет фломастеры разные, но тем не менее… 8-)
Сразу хочу поблагодарить форумчан, которые подробно описывали преимущества тех или иных производителей запчастей, и их субъективные впечатления при эксплуатации оных.
Собственно вот так и сложился мой окончательный выбор:
1. Комплект амортизаторов Koni FSD № 2100 4043
2. Палец шаровой передней подвески «Комфорт» с крепежом «БелМаг» № 2108-2904192-01 – 2 шт.
3. Наконечники тяги рулевой трапеции «Комфорт» № 2110-3414056/57
4. Опора верхняя передней подвески «Асоми» А 110.2902.820-31
5. Пружины оставляю штатные, а дальше видно будет. 8-)
Я, если правильно понял, нужно к передним амортизаторам купить какие-то «сапоги» или крепежи, короче какую-то ботву. И при покупке оной возникает масса несогласованностей. Соответственно, как сей девайс приобретать?
Далее, раз уж пошла такая пьянка
, то было бы логичным заменить пыльники. Как правильно они называются и какие (т.е. бренд) купить?
Читал на форуме, что для снятия амортизаторов (или опор) необходим хитрый ключ. Как он называется? На вопрос накуя он мне сдался, отвечу, что подвеску делать будут в Муса моторс (Вольво) и вдруг такого ключика у них нет. Думаю, стоит он копейки.
Ну, если что спросить забыл, то допишу опосля… поехали...