Страница 1 из 2
Колек
Чот как то не приятно стало..

Сегодня пришлось в больницу идти ( продлять вод. удост. срок подходит..) Так вот.. на прием к врачу человек 15-18 сидят.. тишина.. живая очередь..Сидит "перец" с кем то общается по мобиле через блютуз...(разговор не передать..слышать надо...) тут достает из кармана другой тел. так и так. мол. ложит в карман и далее болтает..
Мля... хорошо очередь подошла.. А то так хотелось что то ему сказать..

П.С Игра на публику? Вся очередь слушала его базар...Или чо такое??

Еще мож не а тему... но все же... Кто скока штрафов платил?? Я вот тока заплатил 250р. Никогда в жизни не платил( по моим подсчетам должен штук 5 платить) А тута радостная новость- всего то должен в казну- 250р... О как...Списались чоль за давностью...

Последний раз редактировалось: Колек (06 Ноября 2008 22:22), всего редактировалось 2 раз(а)
Atrox
Колек писал(а):

Игра на публику?

Неужели это единственный, кого ты видел, выепывающего на публику?
Знаешь сколько таких? Куча! Постоянно таких вижу, больше конечно на дороге.
Нашел чем озадачиться... Razz

.
Колек
Atrox
Х.З город не большой...
Atrox
Колек
а... сорри, на город не глянул... я то в тартаре живу, тут всяких кишит не считано. Wink

.
Alexxxa
Колек писал(а):

Никогда в жизни не платил( по моим подсчетам должен штук 5 платить)

и кто то тут вещает про культуру поведения!!!
Колек
Alexxxa
Грешен..Каюсь... Но у нас ведь как- пришла повестка- заплатил...
А тута =ничего.... Пришла пора менять права, надо долги отдавать.. приготовил 5 т.р. примерно... Ха.. а должен то всего 250р....
Atrox
Колек ну и отлично... ты же не против был, сами не брали, ну и не парься. dns4

.
Alexxxa
по сабжу: ну болтал и болтал! Его же не смущало, что все слушают его разговор! Просто в поликлинике все нервные! Сама недавно испытала на себе! Раздражает в очереди если не каждый, то каждый второй точно! Надо брать книжечку или газетку!
Колек
Atrox
Радости моей не было предела!! а КАК ТАК БЫВАЕТ ТО?? Не пойму... скока штрафов выписывали( 100-300р.) Один 800р.(страховки не было с собой) И ничего... все чисто...
Колек
Alexxxa писал(а):

Просто в поликлинике все нервные

Не.. я спокойный по натуре... Но в "репу" зарядить ему хотелось.. не скрою...
Johann Halter
я чет не догнал в чем перец с блютусом вепывался на публику?
Bom-rus
Говорил громко
Atrox
Bom-rus писал(а):

Говорил громко

И по ходу на обезьяньем языке, ныне расспостраненном и в большенстве единственном усвоенным.

Колек писал(а):

Сидит "перец" с кем то общается по мобиле через блютуз...(разговор не передать..слышать надо...)

.
Vitaly_98
Боян.
Такие тож бесят. Ненавижу поликлиники и иже с ними. smk
Psychogenic
Колек писал(а):

Кто скока штрафов платил??

Нискока gpn gpn gpn Потому что не нарушаю
Колек писал(а):

Сидит "перец" с кем то общается по мобиле через блютуз...(разговор не передать..слышать надо...) тут достает из кармана другой тел. так и так. мол. ложит в карман и далее болтает..

Мля... хорошо очередь подошла.. А то так хотелось что то ему сказать..

Вот поэтому mp3-плейер в кармане рулит: сидишь кайфуешь под любимый музон и ни один урод не достает...
Tony999io
Колек писал(а):

ложит в карман ...

pst и после этого вы пытаетесь судить других? ROFL
Chud
Аффтар,а в чем проблема?
У меня тоже два телефона.
Надо,знаете ли...впрочем вам не понять. supercool
rover
Колек писал(а):

Atrox
Х.З город не большой...

Поезди в автобусах и зазельках. Я за месяц реально мечтал купить беруши для ушей. Заколебали.
Сам всегда не отвечаю на звонок, из принципа, если еду в общественном. Обычно боковыми резко глушишь музыку, держишь его зажатым, пока не пропиликается, потом спокойно вырубаю звук и кладу в карман. Может кто-то говорит, что тоже игра на публику.

По теме - должен примерно 3000, но с приставов прислали за транспортный, из гаи что-то нет. Транспортный заплачу, остальные нет Smile
Alexander99
Протоколы бывает долго идут до гаи, потом там могут подзависнуть... Я недавно как честный человек пошел в гаёвню, типа штрафы хочу оплатить. Чикса в компе посмотрела, типа нету говорит. А у меня там знакомый работает. Мы с ним давай искать (ну там небольшие штрафы, так бы я не искал), а они приспокойненько лежат в общей пачке. Он говорит, что их еще не занесли в базу, приходи где-то через месяц-два, а то и больше. И это с учетом, что и так уже прошло месяца четыре. Вот так!
Bom-rus
Вспомнилось. В начале 90х, когда подключится к билайн стоил1200 бакинских и на разговоры уходило $300/месяц, познакомили меня с одним челом. Тогда телефон иметь было круто, и надо было видеть как он сразу два телефона достал! Такие кирпичики, 2 шт.)))
Марат
Колек писал(а):

живая очередь..Сидит "перец" с кем то общается по мобиле через блютуз...(разговор не передать..слышать надо...) тут достает из кармана другой тел. так и так. мол. ложит в карман и далее болтает..

Неожиданный вопрос: а "перец" насколько близко был к тому, что его очередь приема у врача наступит? Может он и рад был бы отбежать в сторонку, только вот-вот могла его очередь наступить. Pardon
Bom-rus писал(а):

и на разговоры уходило $300/месяц,

Ыххххх.... А тарифные планы, где стоимость минуты была по 50 центов носили название "Эконом"...Было дело.. hehe
slavbek
Чем больше тачка, тем меньше пиписька! (с)
Сестры зайцевы.

Это, походу, из той же оперы.

P.S. Клевый город вартовск, мне там очень кафе "стекляшка" нравиться.
Woozу
Колек писал(а):

"перец" с кем то общается по мобиле через блютуз...(разговор не передать..слышать надо...)

ещё черные очень сильно орут когда разговаривают друг с другом, даже если стоят близко.... есть очень сильная связь между общим уровнем культуры и манерой разговаривать(в т.ч. по мобиле)

ЗЫ: люди с этими слуховыми аппаратами смотрятся очень комично имхо, а иногда откровенно бесят когда начинают сушить твой уставший моск своими тупорылыми переговорами про партии мороженной рыбы, плдавно переходящими в обсуждения предстоящей сауны
Марат
Woozу писал(а):

сушить твой уставший моск своими тупорылыми переговорами про партии мороженной рыбы, плдавно переходящими в обсуждения предстоящей сауны

Поставка мороженой трески в сауну... Хорошая бизнес-идея! dns4 hehe
А меня раздражает, когда на телефонный звонок поставлена какая-нибудь мр3 песенка. Даже по фигу кто исполнитель, меня просто это караоке достает.. Причем то ли нарочно, то ли так каждый раз получается, но пока там все не пропоется типа "Я за ним наип...усь в пропасть", или "Владимирский централ" - обладатель сотового девайса не примет звонок, и с долгим занудством будет его извлекать.
Сам использую только фирменную нокиевскую мелодию.
Тоха Купчинский
А я поначалу тревожился, видя как человек идет рядом со мной и пи№дит сам с собой, возникали мысли: "Блин, странный какой-то, рубануть его что ли по башне от греха подальше", а потом подойду поближе, присмотрюсь, а у него на ухе штука висит или наушник, и всё сразу понятно, улыбаюсь, по телефону трындит, отпускает. Сам не пользуюсь, с трубкой в руке как-то привычнее, да и незачем на ушах всякие штуки развешивать, им и так тонны лапши приходится выдерживать.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ