Страница 1 из 1
denis_s
Насколько его реально снять без "шуму и пыли" т.е. без болгарки???
Doc Brown
denis_s писал(а):

Если есть навыки работы отмычкой из ОЧЕНЬ неудобных положений с личинками Abloy - то реально.... (конструкция личинки в принципе исключает бампинг - по заявлению производителя)
denis_s
Doc Brown писал(а):

denis_s писал(а):

Если есть навыки работы отмычкой из ОЧЕНЬ неудобных положений с личинками Abloy - то реально.... (конструкция личинки в принципе исключает бампинг - по заявлению производителя)

Отмычки в расчет не берем, а то мне сцыкотно Smile
Какие еще есть способы снятия Гаранта кроме болгарки??
ZaSKaR
Дениска,тема ниочём!

"Гарант" нужен также,как и остальные противоугонные устройства.

Способы вскрытия "Гаранта" есть на оф. сайте производителя www.flim.ru
Wanderlust
Вместе с рулевым валом.
denis_s
Karzhimant писал(а):

Дениска,тема ниочём!

Способы вскрытия "Гаранта" есть на оф. сайте производителя www.flim.ru

Хрень, которая там написана, я читал. (улыбающийся смайлик)
Хорошо.
У кого были случаи угона машины с Гарантом?
БонПари
denis_s писал(а):

кого были случаи угона машины с Гарантом?

Я думаю они точно не ответят hehe
А ответят те, кто угонял.
А если сыкотно, то поставьте. Благо стоит не миллиард и ставится за 5 минут элементарно.
В любом случае он не требует обслуживания, да и привыкаешь довольно быстро supercool
_pvn
Karzhimant писал(а):

Дениска,тема ниочём!

+1
Попробуй найди че нить лучше из механики... вряд ли найдешь! Wink
denis_s
БонПари
У меня есть Гарант. Просто у дамы из соседней темы постарее машинку угнали, да и еще всю в сигналках разных...
denis_s
В нашей деревне машины вообще редко угоняют.
Но вот один товарищ у меня гарантировано откроет гарантовский замок проволочкой. Мне интересно - сколько еще людей с таким незаурядным талантом?
worker
denis_s писал(а):

гарантировано откроет гарантовский замок проволочкой.

Гарант с Викингом не путает? В том же Автрревю была инфа, что они научились открывать Викинг проволочкой, и довольно быстро.Для чего они разобрали замок в лаборатории и больше месяца пучили мозг.

У нас принято называть ГАРАНТАМИ и Викинг, и Гладиатор,и Гранд, и Дракон, и Мультилок.

Я, долго лазил по интернету в поисках подобной информации.И набрёл на сайт слесарей аварийщиков.Которые за деньги вскрывают замки если хозяин ключи потерял.

Нашёл там вот эту фотку:

по утверждению автора этим комплектом он открывал замки DRAGON и MUL-T-LOCK. За сколько времени правда не пишет, комплект кстати стоит 400$.
Вот так выглядит глушилка для сигналок (это тамже).

Было там обсуждение личинок ABLOY - EXTEK и ABLOY -EXZEK, которые используются в Гарантах. Все сошлись во мнении, что пять минут, если знать чем ковырять и при наличии навыка. Но, никто не сказал типа: " Тьфу,фигня....5 сек , любой вилкой."
Была фотка и фирменной германской отмыки (увы,не скопировалась), по виду это не проволочка, а чтото вроде "штангенциркуля" с набором "проволочек".
denis_s
worker
Дело в том, что он конкретно Гарант не вскрывал. Но вскрывал другие, очень сложные замки в моем присутствии. Гарант вскрывать, тем более на камеру, категорически отказывается. Человек судимый, вставший на путь исправления... сами понимаете...

За 5 сек конечно в вскроет, помучается первый раз.

worker писал(а):

комплект кстати стоит 400$.

прикольно - комплект отмычек для сигналок - "стоит 400 баксов". ROFL ROFL
Жесть. hehe

Лично у меня стоит именно Гарант. Дешевле и, получается, надежнее аналогов. Того же Драгона в 2 раз дешевле.

Вообщем от угона спасет только сильно неординарный подход к системе охраны.
ЗНачит можно не париться. ll
Doc Brown
denis_s писал(а):

Дело в том, что он конкретно Гарант не вскрывал. Но вскрывал другие, очень сложные замки в моем присутствии.

Но замки -то он вскрывал наверняка на столе...
При том месте установки, где оказывается Гарант - время его взлома увеличится минимум в 2 раза - там двумя руками ОЧЕНЬ сложно работать. А одной рукой не уверен, что можно обойтись на таком не самом простом замке supercool
denis_s
Doc Brown писал(а):

Но замки -то он вскрывал наверняка на столе...

Замки разные. И дверные и висячие. Не на столе.
С гарантом будет посложнее, но если его можно вскрыть впринципе на столе, то и "по месту" будет не проблема, после тренировки.
Doc Brown
Дык я не пишу, что невозможно в принципе. Имхо - корячиться с Гарантом будут только на более дорогих машинах, чем Жигули или бюджетные ино. Ведь кроме гаранта еще сигналка, штатный или доп иммо... Если это все может обезвредить один человек - то он вскроет и Лексус, а если нужно 2-3 (один по механике, второй по электронике, третий на стреме) - то вообще не выгодно связываться - затраты времени сопоставимы с дорогой машиной, а навар на нос существенно ниже.

Бюджетные машины с Гарантом скорейвсего будут угоняться исключительно по схеме кражи связки ключей supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ