Страница 1 из 3
tornado
У меня чуть больше 70 ти, а вот есть у мну друган, так у него 250 челов сидит, и он грит, что мол 70 в Москве это фигня.

Неужто это такой показатель??
Шилов
ни одного ROFL
tornado
ТИМУP писал(а):

ни одного ROFL

Тимыч, это как?? sppt
Шилов
tornado писал(а):

ТИМУP писал(а):

ни одного ROFL

Тимыч, это как?? sppt

а нах это палево? у меня и фото левое в анкете и ФИО gpn
kolhoznik
tornado
количество друзей в одноклассниках никуя не показатель. У моего знакомого тоже двести с куем, дык там такие друзья у него, которых он в реале не видел даже, а если и видел, то мельком.
Шняга всё это. supercool
tornado
ТИМУP писал(а):

tornado писал(а):

ТИМУP писал(а):

ни одного ROFL

Тимыч, это как?? sppt

а нах это палево? у меня и фото левое в анкете и ФИО gpn

от налоговой шифруешься?? supercool есть у мну один такой, но с ним понятно, аферист.
Сергий
а тя прет од одноклассников? В таком возрасте можно научиться искать подруг и на других ресурсах... со "специальными картинками"... Хрень полная этот "счетчик друзей" и эта мулька"оценка вашей фотографии", а спам "действия ваших друзей" - вообще ...

Ну, да... помню я этот ресурс семилетней давности... Тогда там было 3-4 десятка регистраций. Я пытался тогда своих одноклассников отыскать... Тогда не отыскал и был удивлен, как сильно поднялся ресурс "за отчетный период"... У меня чисто утилитарный подход - найти школьных друзей и институтских одноклассников, но при чем тут "оценка фотографий" или предложения "дружить организмами"? Что? других мест для знакомства и не осталось в Сети?... А как-то раз и вовсе прикольное письмо получил "Простите, а вы не мой отец?"... Прикольно, да?

Паша, ты зачем это все затеял? Тебе не хватает знакомых в реале?
tornado
kolhoznik писал(а):

tornado
количество друзей в одноклассниках никуя не показатель. У моего знакомого тоже двести с куем, дык там такие друзья у него, которых он в реале не видел даже, а если и видел, то мельком.
Шняга всё это. supercool

так откуда они берутся?? это ж типа круга общения.
komatoz
Сергий писал(а):

Паша, ты зачем это все затеял?

видимо на работу устроился Smile по специальности. ИМХО
tornado
Сергий
ты не прав. я обнаружил несколько людей, которых и не чаял найти.
живых?? наверное, ибо почти все время в сети, и реала остается лишь на парочку, ну и на семью.
Limon
У меня 25, с большей частью из которых я вообще очень редко общаюсь src
tornado
Limon писал(а):

У меня 25, с большей частью из которых я вообще очень редко общаюсь src

это подозрительно! явно мало. может ты скрытный чел?? Wink
Сергий
похоже на то... неужто ЛОЛ так хорош в подборке респондентов? М-да-а.., это повод для размышления "насколько мы все тут обижены жизнью, если "парадигмам" интересен химический анализ нашей желчи?"
Димoн
Друзья в жизни должны быть, а не на сраных сайтах...
Limon
Димoн писал(а):

+1
интересано, а в жизни у некоторых тоже 250 друзей? No
V1T
250 друзей ....ипануться....
у меня 3-ое и фоток своих нет....Правда фио настоящее...
tornado
Димoн писал(а):

этот сайт очень хорош, и советом помогут, и форумчанки пригласят.

Вот недавно шины подарили, за просто так supercool
Сергий
а мне на ЛОЛе резонатор по халяве достался и что? А на рыболовских форумах люди друг-другу помогают с выездами в новые места порыбалить, а на лыжных сайтах - сколачиваются команды для поездок "на горки"...

Кажется, в одноклассниках даже опции нет по удалению своего аккаунта... Один раз попал туда и пипец - всю оставшуюся жизнь будешь получать извещения о "действиях ваших друзей"... и ведь не отключаются эти извещения..., даже если глубоко пофиг...
Шилов
Сергий писал(а):

Кажется, в одноклассниках даже опции нет по удалению своего аккаунта...

раньше точно был, я свою настоящую анкету удалял
Smaksi
Сергий писал(а):

Кажется, в одноклассниках даже опции нет по удалению своего аккаунта... Один раз попал туда и пипец - всю оставшуюся жизнь будешь получать извещения о "действиях ваших друзей"... и ведь не отключаются эти извещения..., даже если глубоко пофиг...

Есть там опция удаления профиля с сайта
tornado
Smaksi писал(а):

Сергий писал(а):

а чего шифроваться?? от бывших жен бегать??
Шилов
tornado писал(а):

от бывших жен бегать??

от будущих ROFL
Димoн
tornado писал(а):

этот сайт очень хорош

Ага, для тех кому нечего делать и не с кем пообщаться...

Сергий писал(а):

Кажется, в одноклассниках даже опции нет по удалению своего аккаунта...

Есть к счастью.
tornado
ТИМУP писал(а):

tornado писал(а):

от бывших жен бегать??

от будущих ROFL

к сожалению, как сайт знакомств он плох.
Сергий
tornado писал(а):

Smaksi писал(а):

Сергий писал(а):

а чего шифроваться?? от бывших жен бегать??

я не шифруюсь в Сети уже много лет.. везде - под своим настоящим именем, а кое-где и под фамилией... Инкогнито - оно очень обманчивое...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ