). Пришлось купить половина корпуса и новую муфту 5-ой передачи. Также заменил маховик, корзину сцепления, диск сцепления и выжимной подшипник. Всё собрал, собрался ехать и обнаружил что стало ещё хуже т.е. без сцепления завести нельзя - машина пытается ехать вперёд (на нейтрали), со сцеплением заводиться как обычно. Передачи включаются немного тяжеловато, но немного по переключав становиться приемлемо все передачи там где и ожидались, при отпускании сцепления - машина глохнет и никуда не двигается. Также вперед пытается ехать на 4-ой, 5-я не включается (т.е. не фиксируется, может масло конечно туда ещё не попало) на всех остальных передачах машина просто глохнет на любых оборотах коленчатого вала двигателя. Сейчас всё замерло на 4-ой передачи включилась и не выключается
При том, что шестерни со вторичного вала 1-ой, 2-ой и 3-ей передачи вообще не снимал.
AbDURAxMAN
совет тебе один походу дела ты не правильно поставил пятую передачу ,я когда на первой своей 83 снимал кпп и разберал 5 передачу то 3 раза не въезжал почему тачила едит как у тя потом тока в 4 раз разобрав кпп увидел что 5 передачу собрал не так имхо её мона поставить и как положено и наоборот.
Так и придётся делать в следующие выходные, если чего ещё не посоветуют. А до той поры может ещё что предложат проверить. Я всё тешу себя мыслью что коробку снимать не надо
У тебя тоже на нейтрали дёргалась вперёд?
Правда муфту сначала не той стороной поставил
НО на сей раз проверяя чтобы все передачи включались легко и четко в отличии от первого раза, когда я даже и не думал, что что-то может не включиться...
)))