Страница 1 из 2
Angelier®
Преамбула.
Жена работает в продуктовом магазине продавцом недалеко от метро Калужская. Частенько по дороге домой забираю ее с работы. Вот и сегодня заехал за ней за пару часов до закрытия магазина, торопиться было некуда и я сел возле кассы, болтал с женой, почитывал газетку...

Амбула.
Без 5 минут девять в магазин забегает парень в маске из шапки с дырками для глаз и рта, с пистолетом. Подбегает к кассе, за которой сидит моя жена! "Это ограбление, открывай кассу..." Наставляет пистолет на жену. Жена открывает кассу, парень вытаскивает оттуда тысячные купюры. Я пытаюсь незаметно достать телефон. Незаметно не получилось, парень направляет пистолет на меня и кричит ""Не рыпайся!"
Мне не остается ничего другого, только как поднять руки и не дышать. Не дай бог этот дибил выстрелит в жену или в меня...
Он выгреб из кассы всю бумажную наличность, включая 100 и 50-ти рублевые купюры и убежал в направлении Балаклавского проспекта.
Милиция приехала минут через 15 после того, как нажали тревожную кнопку........ Скорость реагирования потрясает... Точней даже не милиция, а отдел вневедомственной охраны. приехало, поспрашивали что да как, развернулись и укатили...

А что если бы он выстрелил? Ствол у него был точно боевой. Не пневматика или газ, в оружии я разбираюсь.

P.S. Сидим, лечим нервы... drrink

P.P.S. После подсчета выручки выяснилось, что грабитель забрал 11200 рублей... Неужели за такую сумму они готовы убивать и сидеть в тюрьме?
Exclusive
почему охрана магазина не заблокировала двери на выходе??
Angelier®
Охраны нет просто.... магазин маленький, директор жадный... No comments...
Exclusive
на самом деле это город очень плохой такой, был в Салехарде этим летом и просто влюбился в него, как будто в далекое детство попал dns4
Angelier®
Явно на лицо очередной признак кризиса....
ZaSKaR
Exclusive писал(а):

почему охрана магазина не заблокировала двери на выходе??

90% охранников так не сделают.

Работал с тревожными кнопками - менты могут запоздать по нескольким причинам:

1. Дежурная часть долго передавала тревогу группе захвата;
2. Нехватает людей,в результате были на другом объекте или тупо рас[beep]ничали;
3. Пробки;
4. Не нашли объект сразу (увы,такое часто - текучка кадров,и новые люди просто ещё не успевают выучить место расположения объектов и короткие пути к ним) .
Pavvv
Удивляет одно зачем надо было дергаться , если разбираешься в оружии и видишь что боевое, лучше пусть деньги заберет. Если ты понимаешь в оружии наверное и стрелял из него, я после того как пострелял из американского глока и видел что он может сделать ,не осмелился бы дернутся на твоем месте. В таких ситуациях не надо быть героем....
Люся
И с кого директор снимет ущерб- с вашей семьи?
Если дело заведут, еще могут подозревать, что вы в сговоре были с этим отморозком.
Сочувствую Sad
El Dron
Angelier® писал(а):

Сидим, лечим нервы... drrink

эт прально
Angelier® писал(а):

магазин маленький, директор жадный..

из зарплаты хоть не вычел?
Алексей 123
El Dron писал(а):

За ограбление? На каком основании?
Artecom
Алексей 123 писал(а):

El Dron писал(а):

Ну к примеру заподозрив в сговоре.... Директор то жадный cry
kolhoznik
Artecom писал(а):

Алексей 123 писал(а):
El Dron писал(а):

Ну к примеру заподозрив в сговоре.... Директор то жадный

ну пусть в уголовном деле излагает свои мысли, а следователь рассмотрит.
supercool Автор, сочувствую, но хорошо то, что хорошо кончается. supercool
Марат
Angelier® писал(а):

Вот и сегодня заехал за ней за пару часов до закрытия магазина, торопиться было некуда и я сел возле кассы, болтал с женой, почитывал газетку...

Angelier® писал(а):

Я пытаюсь незаметно достать телефон. Незаметно не получилось

Удивительно, что он еще не пристрелил тебя.. Слава Богу, что обошлось. Крайне странно - значит тревожную кнопку нажать незаметно, когда он там был, не получилось (нажимали после ухода отморозка, как я понял), а вот попытки достать телефон предпринимались.. И это в одежде осеннего сезона.. Я бы еще понял, если на ухе хэндс-фри было бы, и там нажатием кнопки можно последний номер набрать. И тогда надежда на то, что собеседник на том конце поймет, что у вас происходит.
С телефоном очень глупо получилось было бы. Ну достал бы, и что?
Все хорошо, что хорошо кончается! А директор ничего не может стрясти.
Лежандр
Angelier® писал(а):

Неужели за такую сумму они готовы убивать и сидеть в тюрьме?

ИМХО убивать готовы (особо если на дозу нехватает) cry , а вот сидеть - нет
AuCT
Pavvv писал(а):

пострелял из американского глока

Эмм... вообще-то ГЛОК - это австрийский пистолет.
По теме - все правильно сделали, сидеть и не рыпаться - лучший вариант в таких ситуэйшенах. Если ублюдок готов отсидеть за 11200 рублей, то неужели вы готовы за них умирать?
Simaks
я тоже не понял про телефон, имхо глупее не придумаешь.

больше интересует, сделаны ли какие-то выводы или приняты решения (требовать от директора усиления охраны, найти жене др. работу и т.п.), или в дальнейшем как обычно пойдет на работу. ждать следующего наркомана.
Тоха Купчинский
Может автор хотел незаметно сфоткать грабителя на телефон в фас и профиль, чтобы потом проще опознать было, пох тчо в маске, всё равно одежда, форма головы, телосложение может помочь
Марат
Тоха Купчинский писал(а):

Может автор хотел незаметно сфоткать грабителя на телефон в фас и профиль, чтобы потом проще опознать было, пох тчо в маске, всё равно одежда, форма головы, телосложение может помочь

Или может удивить грабителя новым рингтоном с ментовской сиреной и воплями: "СТОЯТЬ, ЦУКО, ЭТО МИЛИЦИЯ!!!!!! ОРУЖИЕ НА ПОЛ, РУКИ В ГОРУ!!!! ЛИЦОМ К СТЕНЕ!! К СТЕНЕ Я СКАЗАЛ..../и тут следует звук ударов, за которым узнается, что клиента обрабатывают ногами по почкам...Их прерывает вопль "ВСЕМ НА ПОЛ, РАБОТАЕТ ОМОН!!!!!"
Pardon
Simaks
ну, всё, понеслась...щас эти двое тему опять в комиксы задвинут.. ll
Марат
Simaks писал(а):

...щас эти двое тему опять в комиксы задвинут..

ПОка еще нет, а вот теперь - да...

Спеленали уже кого-то..... dns4 hehe
Саныч2112
Лежандр писал(а):

ИМХО убивать готовы (особо если на дозу нехватает)

епт, откуда у наркамана боевой ствол ??? 63 он его уже давно бы на пару доз махнул wwow
Nodvel
Лежандр писал(а):

Angelier® писал(а):

Неужели за такую сумму они готовы убивать и сидеть в тюрьме?

ИМХО убивать готовы (особо если на дозу нехватает) cry , а вот сидеть - нет

а вот интересно- в передаче самое шокирующее видео на РЕН-ТВ про снятые камерами наблюдения в США ограбления постановки или правда,
если правда - то пиндосы вообще отмороженные- одни грабят, зная что везде камеры, да и наличкой вродь там не особо расплачиваются вродь карточками в основном, другие бабульки, прохожие уборщики всякие лезут защищать имущество хозяина со швабрами против мачет, ружей всяких
Хренобляк
Собсно конечно ситуация не позавидуешь, но при чем тут страна?
Саныч2112
Nodvel писал(а):

если правда - то пиндосы вообще отмороженные- одни грабят, зная что везде камеры

но они не знают для чего они hehe
OldFeld
Angelier®

"уволил" бы ты жену из этого ларька... убьют ведь за рУбель наркоши или ещё какие отморозки!!! Такого рода места работ опасны по-определению.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ