Страница 1 из 1
брат шумы
сегодня еду как обычно домой по щелковскому шоссе.небольшая пробочка от метро щелковского до области,но поток идет вроде нормально.в какой-то момент в районе 15й ПАРКОВОЙ оказываюсь за красной пятерой 177 региона.метров 20еду за ней,пятера тупит.в очередной раз останавливаемся,между нами растояние около метра.и вдруг эта пятерка начинается катится назад,именно не ехать назад,а откатыватся и уйти мне некуда,сзади подперла королла,звукового сигнала нету,на моргания фарами не реагирует.упирается мне пятера в бампер.я ставлю на ручник,включаю аварийку,подхожу к водиле,говорю ему типа "что творишь? давай езжай".возврашаюсь обратно за свою баранку,тут выходит передний пассажир,открывает мою пассажирскую дверь и говорит типа"что не расчитал дистанцию? Confused: "я с наездом пытаюсь объяснить,что это они тронутся не могут и пусть едут дальше и понимаю,как это нелепо звучит.парни были русские по25-30лет.они поехали,я за ними метров 10,а потом обогнал от греха подальше.что это такое было?супер чайник за рулем или что-то другое?
mofo
это был развод, скоро тебя пригласят в гаи для лишения прав за то что ты въехал в зад этим ребятам и скрылся с места дтп, потому что они через пол часа встали где то включили аварийку и вызвали гаи..
SMSha
mofo
Если автор темы ехал на машине, описанной в его профиле (12-летняя "шестерка") - то такой развод бессмысленен. Конечно, можно предположить, что у человека деньги сами из кармана вываливаются (потому как не помещаются туда больше) - но... Имело бы смысл так разводить новенькую "двенашку" или что-то подобное, тут ведь задача не тупо отобрать права, а получить с человека деньги за "сокрытие концов в воду" - а если у человека денег нет - то и получить с него будет нечего....

А от автора темы хотелось бы услышать продолжение этой истории - даже если оно будет невеселым
брат шумы
SMSha писал(а):

А от автора темы хотелось бы услышать продолжение этой истории - даже если оно будет невеселым

если будет,обязательно напишу.рассказал эту истории знакомому гаишнику,он сразу сказал,что там скорей всего все были пьяные,включая водителя,именно поэтому я разговаривал с пассажиром.насчет сокрытия с места ДТП-тут все глухо,ведь ДТП-это происшествие, в результате которого пострадали люди или был причинен материальный ушерб.а какой материальный ущерб может быть железному шестерошному бамперу и железному пятерошному Very Happy
Alexey291
брат шумы писал(а):

звукового сигнала нету,на моргания фарами не реагирует.

в данной ситуации звуковой сигнал решает и чем сильнее он тем лучше
со стороны это смотрится забавно, когда видишь обоих водителей ,
одного с выпученными глазами , а другого занимающегося какимнить "важным" делом, а вот когда машина сьезжает на тебя....
последний раз на меня поехала газель , но обошлось слава богу
так что ремонтируй клаксон , а то в следующий раз вместо пятерки запросто может быть какойнить грузовик , доказывай потом что это не ты в него вьехал....
Hans11
брат шумы писал(а):

супер чайник за рулем или что-то другое?

за рулем распи...дяй вот что это. Мне так лет пять назад точно также один старый хрыч скатился. Ну покрыл я его да и разъехались. Но дед был полный неадекват, он где-то в моем районе жил и я его частенько встречал. Он такое на дороге вытворял. Так вот в результате ему в бочину машина влетела, прям на моих глазах. Я аж порадовался (хотя нехорошо это). С тех пор этого деда я не видел.
VLV
На меня раз на прошлой машине десятка откатилась. Причем на светофоре у поста гаи biggr (он первый стоял, я второй от светофора). У поста стоял Гиббон. Я своим сигналом привлек всех biggr . Когда он уперся, я выскочил. так тот мудень сразу щелку оставил в окошке и двери изнутри запер. Вылезать не хотел, Гибон стоял издаля смотря на нас. Тут зеленый - и десятка с места сразу рванула biggr . На бампере конечно следа не было, но неприятно. Со словами адресованными Гиббону "чо смотришь?" сел и дальше поехал smk
SMSha
VLV
Вообще-то "и двери изнутри запер" - это действительно странный поступок. Нормальные люди ездят с постоянно запертыми дверями - ибо, как говорил великий поручик Ржевский - "случай - он разный бывает".

Но вообще откат машины - явление распространенное, к сожалению. Хорошо, если касание мягкое, а "откатившийся" - адекватен (то есть не будет с пеной у рта доказывать, что это ты в него въехал)
GenarёkK
SMSha писал(а):

mofo
Если автор темы ехал на машине, описанной в его профиле (12-летняя "шестерка") - то такой развод бессмысленен. Конечно, можно предположить, что у человека деньги сами из кармана вываливаются (потому как не помещаются туда больше) - но... Имело бы смысл так разводить новенькую "двенашку" или что-то подобное, тут ведь задача не тупо отобрать права, а получить с человека деньги за "сокрытие концов в воду" - а если у человека денег нет - то и получить с него будет нечего....

Как раз наоборот.
Если бы они так откатились на какую нибудь 12-ку ,а то и ино какое нибудь,то их самих могли бы развести.
А так они этой шахе даже краску бы не попортили,а лавэ за права отдаст любой вминяемый человек,если есть возможность.Если нет,то они просто уедут и все.
Но если он ездит на шахе,это не значит что он не надыбает 3-5тыс.р. чтобы отдать за права.
Проще развести такого "лоха" чем людей на машинах более высокого класса.Мое имхо.
брат шумы
GenarёkK писал(а):

Проще развести такого "лоха" чем людей на машинах более высокого класса.Мое имхо

pst РОСГОСТРАХ-рулет,пусть его и разводят.и на шестерках ездят не такие лохи,что б первыми уезжать с места якобы имевшего места ДТП
SMSha
GenarёkK
GenarёkK писал(а):

Как раз наоборот.
Если бы они так откатились на какую нибудь 12-ку ,а то и ино какое нибудь,то их самих могли бы развести.

Ну по такой логике, в старенькой шестерке может ехать пенсионер, сын которого окажется директором птицефабрики... То есть командиром "Беркута" - со всеми вытекающими...
HuKCEP
брат шумы писал(а):

звукового сигнала нету

И кто тут чайник? Если вам, не дай Бог, выскочит какой-нить задумавшийся клерк, возвращающийся с корпоратива подшафе.. вы ему тоже будете фарами моргать?
брат шумы
HuKCEP писал(а):

Если вам, не дай Бог, выскочит какой-нить задумавшийся клерк, возвращающийся с корпоратива подшафе.. вы ему тоже будете фарами моргать?

если буду на главной-буду бить,перед этим отторможусь наскока можно
HuKCEP
брат шумы
Человек, которые ездит с неисправностью, которая может повлечь за собой ДТП, да ещё прекрасно зная о ней не принимает меры по быстрейшему её устранению... убийца на дороге.
брат шумы
HuKCEP
ты меня учить будешь как можно ездить,а как нет?
OldFeld
брат шумы писал(а):

HuKCEP
ты меня учить будешь как можно ездить,а как нет?

ну щас подерётесь...

ps брат шумы, я первым делом заменил в сервисе штатную пикалку на две дудки от Волги. Так за истекший год приобретение пару раз конкретно "окупилось". Бр-ррр, вспомнил, аж передёрнуло...
HuKCEP
брат шумы
оффтопим. А учить помоему уже поздно. Жизнь научит.
TAZ06
HuKCEP

да ладно! у меня клаксон отрубился сам.. до сих пор понять не могу в чем дело-так и ежжу.. бывает.

Я когда первые разы восьмерку забрал у владельца- задумался и оттормозился за 1 см до ино.. выбежала тетка с мужиком и начали орать про страшный удар! я слегка опупевший от ситуации тупо мочал.. удара не было.. Мужик заполз под машину- лазал искал повреждения.. не нашел.. Я хожу, туплю.. вдруг показывает на мой бампер- а у меня там вмятина солидная.. - грит вот! я грю- ну да.. виноват- он - штутку гони! я- ну нах, вызывай гайцов! Тетка вопит что песец! убийца ее детей, лишать прав таких и прочее типа дают права дуракам.. мужик- типа ладно, поехал я! - я ну едь! уехали.. я поехал остановился.. вспоминаю.. удара набыло! странно!. звоню бывшему владельцу- мол типа вот, бампер отрихтовал- он мне- это я 5 лет назад бревнуху сломал- там еще крепление номера косое, типа так тебе и продал! и прифигел- вышел, посмотрел- даже грязь не потерта, все вмятины старые..

Вот и че они на меня орали? даже не коснулся их! а блин со ступора был готов все признать и ехать в гаевню!
Странные мы люди и наши эмоции..
HuKCEP
TAZ06
Просто я такой человек - с неисправностью на дорогу не выеду. Я когда первую девятку покупал, так хозяин покрасил стопари в цвет кузова (зеленый). Я поменял через день на нормальные. Ну не могу ездить так.. от греха.
TAZ06
Крашеные стопаки- действительно косяк, надо исправлять, а вот если гудок в дороге отвалился- ну чтож, причин для прекращения поездки не вижу.
брат шумы
HuKCEP писал(а):

Просто я такой человек - с неисправностью на дорогу не выеду

помню месяц ездил на машине так:утром выходил заливал полный бачок тормозухи,приезжал на работу,а перед отъездом домой опять заливал полный бачок тормозухи.знал,что текут 2передних тормозных цилиндра,но было лень их менять.а звуковой сигнал на моей машине за 5лет,что она у меня работал всего один месяц
shumeev
брат шумы писал(а):

помню месяц ездил на машине так:утром выходил заливал полный бачок тормозухи,приезжал на работу,а перед отъездом домой опять заливал полный бачок тормозухи.знал,что текут 2передних тормозных цилиндра,но было лень их менять.а звуковой сигнал на моей машине за 5лет,что она у меня работал всего один месяц

Мне кажется, это несколько опасно...
P.S. прикольная подпись у тебя...
shumeev
у ня сингал всегда работал, но как то тональность не нравилась- тихо как то. Я пока не настроил- не успокоился. А там при настройке болтик крутить надо, он периодически подоткручивался и вся бадяга с настройкой снова начиналась: Бип-круть-бип-круть.... к сожалению не в самый подходящий момент.
Один раз ночью такое произошло. Практически в центре. Я же не могу спокойно ездить, когда что то не работает. Отъехал на набережную, где, как мне показалось нет жилых домов.Остановился и давай настраивать. Минут 20 "бип-круть-бип-круть..." Тут кто-то по плечу меня: поднимаю глаза- мужик стоит заспаный, взъерошаный и говорит: " Ты ох..ел?!" Я тогда точно ох..ел- он в форме был, сотрудника ГИБДД! Он оказывается жил тут, дом его в тени был я и не заметил- ГУДКОМ БЫЛ ЗАНЯТ! Извинялся как мог! Стыдно было очень!!! Я себя представил на его месте- кирпич бы скинул из окна нафиг и все...
biffant
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ