Страница 1 из 2
Роман Торопов ©
Хотелось бы услышать отзывы по охранно-поисковой системе GPS/GSM:
StarLine Space

и по приблуде GSM-извещателя:
StarLine Messager
BOTANEG
На Space пожалел денег и купил младшего собрата - Messenger Smile
сегодня тестю на столе, поставлю, наверное, завтра... вроде работает, но надо еще разбираться и разбираться Laughing
Роман Торопов ©
BOTANEG
Very Happy
Прикинь открываешь не брелком, а звонком с сотового на сигу или СМС-кой Smile
вот парни в чёрном то со сканером обломаются то ...
serge-singer
Я тестировал обе системы, Мессенгер это урезаный Спейс, вообще,девайсы хорошие, сравнить эти системы можно тут
http://www.autoset.ru/catalogue/gsm_i_gps_sistemi_ohrani_c69/starline_f35.html поставьте галочки и нажмите слово "сравнить"
Роман Торопов ©
serge-singer писал(а):

http://www.ххх.уу поставьте галочки и нажмите слово "сравнить"

Laughing
не корректное сравнение ... точнее тянет тока на рекламу сайта ...
Что при этом сравнивается то ? Razz

serge-singer писал(а):

Я тестировал обе системы, Мессенгер это урезаный Спейс

не верю, допускаю только что возможно читал инструкцию и видел из далека (устанавливал или крутил в руках - продавец одним словом).
serge-singer писал(а):

вообще,девайсы хорошие

тыб лучше как продавец, сообщил бы о глюках прошивок этих девайсов на данный момент. На 99% уверен, что ты даже не в курсе что у них прошивается ПО. supercool

---------------------------------

Некоторые функции конечно схожи - в части диалога с пользователем - автоинформатор через GSM и СМС (управление девайсом и запросы каких либо данных).

А в остальном совершенно разные по назначению и фунциям:
Масагер - имеет собственные рубежи охраны (3 канала) и три канала управления, может работать в трёх режимах: Совместно с сигой, автономно и смешанно.
Спэйс этого не имеет.
И наоборот, спэйс - имеет приёмник GPS с картой местности, может определять координаты в тёх видах (градусная, десятичная меры и направленность относительно точек на карте), измерение расстояний, скорости, направления по частям света (юг-север-запад-восток) и т.п. GPS причендалы.
serge-singer
Роман Торопов ©
ни какая это не реклама, просто не выложили инфу по мессенгеру.
Цитата:

не верю, допускаю только что возможно читал инструкцию и видел из далека (устанавливал или крутил в руках - продавец одним словом).

Я не продавец!!! Если вы просмотрите мои сообщения,убедитесь в этом.
Я технический специалист, причём не той компании, которая выпускает Старлайн!!!
Я измерял технические характеристики, смотрел сколько символов передаёт в 1 сообщении системы, рвётли смс на 2 или присылает одной, считал кол-во сообщений присылаемое модулями в голосовом и смс режиме и проводил ещё много различных тестов с девайсами.
Я хотел рез-ты тут разместить, для сравнения, теперь из принципа этого делать не стану, потому как не переношу беспочвенных обвинений. И теперь доказывать что либо не собираюсь.
Я в общем целом описал картину в 1 посте, если бы человек попросил более подробно рассказать. я бы пригласил в форум тех. поддержку Старлайна, для более детального обсуждения девайса, так как знаком с ним с недавноего времени. Общаемся по ICQ .
Расценивайте мой ответ, как вам будет угодно.
serge-singer
Роман Торопов ©
Кстати, лично ВАМ скажу, GSM связь глушится на ура, так что эти девайсы тоже не панацея от угона.
Роман Торопов ©
serge-singer писал(а):

просто не выложили инфу по мессенгеру.

наоборот, по спэйсу Very Happy
serge-singer писал(а):

лично ВАМ скажу, GSM связь глушится на ура, так что эти девайсы, тоже не панацея от угона.

Laughing
а никто это и не утверждал ...
serge-singer
Цитата:

наоборот, по спэйсу

не важно, идея понятна...
Прежде чем сказать что либо про человека, нужно бы узнать род деятельности, которой он занимается и не выносить ложных обвинений или беспочвенных предположений
BOTANEG
serge-singer писал(а):

Я тестировал обе системы, Мессенгер это урезаный Спейс, вообще,девайсы хорошие, сравнить эти системы можно тут
http://www.autoset.ru/catalogue/gsm_i_gps_sistemi_ohrani_c69/starline_f35.html поставьте галочки и нажмите слово "сравнить"

Хорошие девайсы, да???
ааа, ну тогда будем брать Laughing Laughing Laughing
serge-singer
Да, девайсы хорошие , Спейс поинтереснее
Роман Торопов ©
serge-singer писал(а):

Прежде чем сказать что либо про человека, нужно бы узнать род деятельности, которой он занимается и не выносить ложных обвинений или беспочвенных предположений

да, ладно, не обижайся, просто действительно как ты то не очень начал ... Хоть я и тех. специалист других направлений, но запрасто могу поспорить на твои темы ... Evil or Very Mad так как занимался некоторое время назад пассивной безопасностью Wink (не автомобильной правда) так что если чё стучи в аську ...

А вообще, я тему то создал не для спора распространиения радиоволн, отражения и активного "глушения" ...

Я создал её больше для пользователей и обмена информации по удобству её пользования в диалоговой части и обнаруженых глюков ...

К примеру недавно обнаруженная ошибка в ПО спэйса:
при наличии пользователя N1, зделать запрос "7" - спэйс перегружается.
А также ещё одна ошибка в ПО - не определяется скорость.

В продаже только проблемные блоки. Обещают перепрошить проблемные блоки в ближайшие 2 недели ...
Т.е. пока не покупайте спэйсы в ближайшие пару недель ...

Проверить просто, зашить в симку пользователя N1 и послать запрос "7", если придёт сообщение "Вас приветствует" - это означает этот блок проблемный.

Это касается блоков с новой аппаратной архетектурой. Которые щас в основном и продаже ...

Последний раз редактировалось: Роман Торопов © (25 Октября 2008 18:11), всего редактировалось 4 раз(а)
serge-singer
Цитата:

Хоть я и тех. специалит других направлений, но запрасто могу поспорить на твои темы ...

давай...

Я тож народу помогаю подключением ,ремонтоми и тд
Роман Торопов ©
serge-singer писал(а):

давай...

ну к примеру,
1. глушение GSM частот около автомобиля носит случайный характер, это зависит от многих факторов как и где установлены антенны и как, где и чем глушить ... т.е. вероятность не прохождения сигнала при глушении далеко не 100%, яб сказал порядка 50% ...
2. Считаю идиотизмом установку, установшиками подобных систем, антенн на крыше или на стёклах ... (на видных местах)
3. Считаю идиотизмом - Вышать на стекла стикеры о типе установленой сигнализации (фирма и торговая марка) и тем белее указывать GPS/GSM
serge-singer
Цитата:

глушение GSM частот около автомобиля носит случайный характер, это зависит от многих факторов как и где установлены антенны и как, где и чем глушить ...

при необходимости ,своей цели достичь не трудно
Цитата:

Считаю идиотизмом установку, установшиками подобных систем, антенн на крыше или на стёклах ... (на видных местах)

я это не оспаривал
serge-singer
Цитата:

Считаю идиотизмом - Вышать на стекла стикеры о типе установленой сигнализации (фирма и торговая марка) и тем белее указывать GPS/GSM

даж не обсуждается..
Роман Торопов ©
serge-singer писал(а):

при необходимости ,своей цели достичь не трудно

согласен, если работают профи, то КАСКО рулит.
serge-singer писал(а):

я это не оспаривал

а с чего ты решил что это наезд именно на тебя ? Very Happy Успокойся уже ... МИР-ТРУД-Жвачка .... Wink
serge-singer
Цитата:

согласен, если работают профи, то КАСКО рулит.

остаётся только своё бабло получить быстро от страховой...
Цитата:

а с чего ты решил что это наезд именно на тебя ?

просто,
Цитата:

Хоть я и тех. специалит других направлений, но запрасто могу поспорить на твои темы ...

потому и ждал споров,но если порить нам не очем, просто продолжим помогать людям...
Роман Торопов ©
serge-singer писал(а):

ждал споров,но если порить нам не очем...

Very Happy ну ты не раслаблайся здорово, если чё, ткну носом не стисняясь ...

А так ещё раз поворюсь - тема не про это, тама про удобства пользования возможностей девайсов и его глюки ...

текущий глюк:
ошибка в ПО спэйса:
при наличии пользователя N1, сделать запрос "7" - спэйс перегружается.
Роман Торопов ©
serge-singer писал(а):

Я измерял технические характеристики, смотрел сколько символов передаёт в 1 сообщении системы, рвётли смс на 2 или присылает одной, считал кол-во сообщений присылаемое модулями в голосовом и смс режиме и проводил ещё много различных тестов с девайсами.
Я хотел рез-ты тут разместить, для сравнения, теперь из принципа этого делать не стану, потому как не переношу беспочвенных обвинений.

Опа, чёт я упустил этот обзац ...
Ты конечно извини, если чём задел, но просто твой пост про сравнение спэйса и мессагера на этом сайте просто рассмешил ...
А вот инфу про тест интересно было бы почитать ...
serge-singer
Цитата:

Ты конечно извини, если чём задел, но просто твой пост про сравнение спэйса и мессагера на этом сайте просто рассмешил ...

дело в том, что хозяева сайта ещё не выложили инфу,по этому там прочерки, я, когда выкладывал ссылки, не обраил на это внимания
BOTANEG
Сегодня наконец-то поставил Мессенгера biggr . Брал в основном для запуска двигателя и удаленной постановки на охрану (частенько забываю mrgn ), нежели для дополнительной защиты от угона.
Отрабатывает команды на ура, даже тетка не успевает проговорить ход выполнения))). Так и от брелка отвыкнуть недолго Very Happy
Роман Торопов ©
BOTANEG
Да фигня, скоро мой спэйс перепрошьют и тоже забуду о брелке ...
dezruptor
Роман Торопов © писал(а):

3. Считаю идиотизмом - Вышать на стекла стикеры о типе установленой сигнализации (фирма и торговая марка)

Я вешаю. Правда от других фирм и марок. На ниве висит в уголку 5 стикеров уже, все разные )))) и "где правда, брат?"...

Ах да, коли речь о старлайне... хочу добавить, что старлайн - фуфло. Впервые мне встретилась столь глючная и неудобная сигнализация. Полное Г Sad
x-soft
Роман Торопов © писал(а):

а звонком с сотового на сигу или СМС-кой

а у меня в деревне например .. мобилка тока с крыши ловит Smile
это над машинку на крышу ставить ? hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ