http://www.ххх.уу поставьте галочки и нажмите слово "сравнить"
Я тестировал обе системы, Мессенгер это урезаный Спейс
вообще,девайсы хорошие
не верю, допускаю только что возможно читал инструкцию и видел из далека (устанавливал или крутил в руках - продавец одним словом).
просто не выложили инфу по мессенгеру.
лично ВАМ скажу, GSM связь глушится на ура, так что эти девайсы, тоже не панацея от угона.
наоборот, по спэйсу
Я тестировал обе системы, Мессенгер это урезаный Спейс, вообще,девайсы хорошие, сравнить эти системы можно тут
http://www.autoset.ru/catalogue/gsm_i_gps_sistemi_ohrani_c69/starline_f35.html поставьте галочки и нажмите слово "сравнить"
Прежде чем сказать что либо про человека, нужно бы узнать род деятельности, которой он занимается и не выносить ложных обвинений или беспочвенных предположений
Хоть я и тех. специалит других направлений, но запрасто могу поспорить на твои темы ...
давай...
глушение GSM частот около автомобиля носит случайный характер, это зависит от многих факторов как и где установлены антенны и как, где и чем глушить ...
Считаю идиотизмом установку, установшиками подобных систем, антенн на крыше или на стёклах ... (на видных местах)
Считаю идиотизмом - Вышать на стекла стикеры о типе установленой сигнализации (фирма и торговая марка) и тем белее указывать GPS/GSM
при необходимости ,своей цели достичь не трудно
я это не оспаривал
согласен, если работают профи, то КАСКО рулит.
а с чего ты решил что это наезд именно на тебя ?
Хоть я и тех. специалит других направлений, но запрасто могу поспорить на твои темы ...
ждал споров,но если порить нам не очем...
Я измерял технические характеристики, смотрел сколько символов передаёт в 1 сообщении системы, рвётли смс на 2 или присылает одной, считал кол-во сообщений присылаемое модулями в голосовом и смс режиме и проводил ещё много различных тестов с девайсами.
Я хотел рез-ты тут разместить, для сравнения, теперь из принципа этого делать не стану, потому как не переношу беспочвенных обвинений.
Ты конечно извини, если чём задел, но просто твой пост про сравнение спэйса и мессагера на этом сайте просто рассмешил ...
3. Считаю идиотизмом - Вышать на стекла стикеры о типе установленой сигнализации (фирма и торговая марка)
а звонком с сотового на сигу или СМС-кой