Страница 1 из 1
rover
Эх, надо было мне хоть пива взять в магазине, когда домой шел. Теперь уж ну его, лучше с книгой полежать, перед сном... А выпить охота. Но лучше не надо...

В колонках играет это:
http://kingly.ifolder.ru/9082453

Нашел апельсин в холодильнике, там же почему-то печеньки курабье, неизвестной даты выпуска, сок виноградный, полбанки баклажанной икры домашней, свежий хлеб, одно яблоко на столе и полшоколадки за клавиатурой. Ну, в общем с разрывом меня с еще одной б_ Слава богу, пусть в германии своей сидит, пишет разную куйню, е_ся с кем хочет, как просят её родители - увольте, эт без меня, мы и дома помыслим о хорошем. А дом мы успеем построить. Мы эт умеем. Но биз вас, мадам. Вот так. Начну с икры, пожалуй. Вкусная блин

Последний раз редактировалось: rover (15 Ноября 2008 02:59), всего редактировалось 1 раз
El Dron
rover
не после " supercool " на жрачь пробило? rlzz
Вадя™
Это не пива..
Это бутель водки выжрать надо.
Сам себя успокаиваю, сам себя лю...
как то так у тя получается
rover
Вадя™
Ну, типа того. Но главное - не стать таким, как некоторые. Я так жить не могу. Нитакой Smile И слава богу Smile
Вадя™
rover
Да ладно...дёрнула тебя таки эта мем..
Ерунда..сие признать не уйти в минуса..из этого сделать ПРАВИЛЬНЫЙ вывод- по мужски
rover
Вадя™ писал(а):

rover
Да ладно...дёрнула тебя таки эта мем..
Ерунда..сие признать не уйти в минуса..из этого сделать ПРАВИЛЬНЫЙ вывод- по мужски

В смысле налить зашедшему на огонек? Ну так это, сейчас организуем. Закуски мало только, сам видишь. жду других соучаснегов, если что принесут. Там ссылка - это музыка, композиция. Гружу сейчас на фолдер, заменю, чтобы потом упреков небыло...
Вадя™
rover
ладно..ты меня не понял.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ