Павел-II
На форуме 17 лет
Вот на прошлой неделе был в Москве в командировке. Года три не был. Город изменился за эти годы значительно, в районе Киевского вокзала большое строительство, бизнес-центр на Красной Пресне вознесся вверх, все очень неплохо, радует глаз, опять же довольно чистенько. На улицах города казахи и др. представители братских республик с метлами и совками поддерживают чистоту и порядок. Но вот что мне, как водителю бросилось в глаза, так это большое кол-во машин с люстрами и сиренами, которые ездят по встречке, объезжая заторы на дорогах. Видел их на Тверской, на Бережковской и Саввинской набережных. Помнится, не так давно в Москве была авария, в которой именно такая машинка с мигалкой стала причиной ДТП. Писали об этом на всех сайтах. Понятно, что Москва город особый, администрация Президента, Дума, да и других разных ребят с ксивами предостаточно. Но нужно все-таки уважать и простых водителей, тем более что простым выезд на встречку сейчас дорого обходится. Милиции в Москве тоже достаточно. Скажу честно, что в Киеве я что-то не припоминаю, когда последний раз видел таких ребят. По встречке и у нас много ездят, но без мигалок, просто по наглому. Типа некое равноправие в властями. Штафы у нас только с 18 ноября за это поднимают до уровня российских. Да, и что еще заметил, что стали пешеходов пропускать на зебре, только стал ногой на переход, что при выезде на Рублевское шоссе около м.Кунцево, а поток там вечером сплошной, но пропустили без вопросов. И что наглых парковщиков убрали с дорог - это есть большой гуд. Желаю всем московким водителям ни гвоздя, ни жезла.
TAZ06
На форуме 19 лет
Авто: Ваз 2106(1986)./Нива 2121 1985./ВАЗ 2108 (1987)г./Lacetti Wagon 2012/ дальше скучные мыльницы, но нивка осталась
хм.. мне не мешают мигалки- кесареву кесарево. Ездят и ездят ! мне ездить так не нравится-слишком рисково и некрасиво. я так ездить все равно не буду- мне что есть что нет. А те кто против мигалок- ну гаверное завидуют им. Вот реально напрягают скорые помощи. их везде дофига! на ТТК тока поймаешь ритм- фиг- реанимация-теряешб полосу, все движение сбивается.. но понимаешь что надо..
gcrepmvbx
На форуме 16 лет
А по мне бы- на фсе махинки в Московии мигалки присобачить и вперёд- ВЫЖИВАЕТ СИЛЬНЕЙШИЙ !!!! Чисто СУпер-ШОу !!!
Я там не бываю, мне по барабану...
TranSport
На форуме 16 лет
Павел-II писал(а):Но нужно все-таки уважать и простых водителей, тем более что простым выезд на встречку сейчас дорого обходится.
ну как дети
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ