2) New Honda Jazz vs Nissan Note - лучше хонда, она в Японии по продажам сейчас занимает одно из первых мест в своём классе
И главный вопрос: кто-нибудь знает, когда в России появится New Honda Jazz и сколько будет стоить? Пишут что европейские продажи стартуют только с весны 2009, может быть и уна к лету появятся, я тоже кстати присматриваюсь к этой машинке, по соотнешению цена-качество лучше не найти!
Спасибо.
Изюм Джаза - это его вариатор. Но говорят если накроется то мало где могут починить (Уфу имею ввиду).
Изюм - это вместительность и трасформация салона.
Аха. Седня друг с утра с завистью подошел посмотреть, как у меня в Фунтик все четыре колеса R15 в багажник влезли. Говорит у него только два влезают - остальные либо в салон, либо багажник раскладывать. =)
У него кстати Джазз. Это так, к слову.
Где-то проскакивала инфа, что новый Хонда Джаз будет без вариатора.
Аха. Седня друг с утра с завистью подошел посмотреть, как у меня в Фунтик все четыре колеса R15 в багажник влезли. Говорит у него только два влезают - остальные либо в салон, либо багажник раскладывать. =)
у него багажник гораздо больше, чем у предыдущей модели!
Написано объем багажника увеличился с 380 л. до 399 л.
380 л. это тоже не мало.
Изюм - это вместительность и трасформация салона. Варик есть и на других авто.
Седня друг с утра с завистью подошел посмотреть, как у меня в Фунтик все четыре колеса R15 в багажник влезли.
Тоже долго мучался в выборе. В итоге остановился на Джазе. Пока все просто супер! По цене с такой комплектацией лучшее.
Действительно в салонах идут в основном китайской сборки. Надеюсь качество не подведет.
Изюм Джаза - это его вариатор. Но говорят если накроется то мало где могут починить (Уфу имею ввиду).
Говорит у него только два влезают - остальные либо в салон, либо багажник раскладывать. =)
Недостатки...нет полного привода
Я возил и длинномеры 2,3 м (длина) х 0,95 м (диам) + 1 пассажир.
У меня тоже Джаз, я на нем вожу прекрасно 5 колес, правда, R14, но ведь 5 же
А один раз перевозил 3 комплекта резины: 4хДжаза, 4хАстры, 4хеще одной хонды.
ТО есть все ПЯТЬ колес в багажнике, БЕЗ какой либо трансформации салона, с учетом закрытой полки? Так?
И все это тоже конечно же в багажнике с вышеописанными условиями?
У меня тоже Джаз, я на нем вожу прекрасно 5 колес, правда, R14, но ведь 5 же
Еще есть недостаток у Джаза как и у многих Хонд - это маленький клиренс.
К бордюру близко, как раньше я на десятке, не подъедешь.
Я возил только 4, пятый уже не влезал.
Я возил только 4, пятый уже не влезал.