Страница 1 из 8
David
Опять хотят поднять пошлины на ввоз иномарок, как они уже достали с такими темпами не купить простым смертным качественные автомобили на примере японского автопрома. Так и будем ездить на конструкторах лего постоянно доделывая всё то на что у создателей отечественных машин не хватило ума, мозгов или того чем они в тот момент думали! bbb
Atrox
David писал(а):

Руль слева, руль справа – мой выбор, моё право!!!

, ну и по теме bboyan конечно же.

.
komatoz
Лично мое мнение, авто не должно быть прульным если по городу это более менее пофиг, то по трассе плохо.

К томуже сало кто переделывает головной свет на прульках...

З,Ы. Хотя понимаю, что даже прулька 10 летней давности намного приятнее и сделана именно для Человека, чем свежий ВАЗик .
Atrox
komatoz и главное - всё зависит от прокладки. Wink

.
David
komatoz писал(а):

К томуже сало кто переделывает головной свет на прульках...

На MAZDA ATENZA она же MAZDA 6 например что бы переключить свет на европейский достаточно повернуть в фаре рычажок. Все регулируется если есть желание. А те кто не регулируют свет на японцах, те и на европейцах вряд ли фары регулируют.
Al_Dimich
David писал(а):

Опять хотят поднять пошлины на ввоз иномарок, как они уже достали с такими темпами не купить простым смертным качественные автомобили на примере японского автопрома.

Гавно вопрос. Бери себе японца с нормальным рулём, как все нормальные люди supercool
David
Al_Dimich писал(а):

Гавно вопрос. Бери себе японца с нормальным рулём, как все нормальные люди

Комплектация хуже, цена выше. Было бы куча денег взял бы конечно, а так переплачивать 30-40% за место положения руля как то глупо. ИМХО японцы для внутреннего рынка машины делают лучше, а у некоторых машин просто нет европейского аналога.
Al_Dimich
David писал(а):

Комплектация хуже, цена выше. Было бы куча денег взял бы конечно, а так переплачивать 30-40% за место положения руля как то глупо. ИМХО японцы для внутреннего рынка машины делают лучше, а у некоторых машин просто нет европейского аналога.

Ну так овёс нынче дорог. Копи баблосы. Или продай чё-нть ненужное - квартиру например supercool
David
Что бы продать что-нибудь ненужное, нужно купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет.
Муса Джалиль
David писал(а):

Что бы продать что-нибудь ненужное, нужно купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет.

Так и борись за деньги, а не за правый руль...
David
Я уже говорил
David писал(а):

DAI
Неее, пруль своих денег что за него щас просят в европейской части нашей страны не стоит. Барыжат да и сама доставка например с владика стоит 50-60 т.р. Вот взять ниссан примеру р12. Пруль 2,0 2003 года стот столько же сколько, сколько в МСК 1,6 с левым рулем аналогичного периода. Я бы например предпочел левый руль за одни и те же деньги, пусть даже с более слабым двигателем и комплектацией. Короче на Пруле зарабатывают не хило и их жадность нормальным людям руки отбивает своей барыжной ценой.
Пруль должен быть дешевле реально. Вот тогда о нем есть смысл думать.
п.с. Пруль не надо сравнивать с нашемарками. Его надо сравнивать с леворульными
Муса Джалиль
Я вот единственного не понимаю... зачем подменять понятия? Т.е. если сейчас у вас хватает денег на нормальные яблоки, а потом только на гнилые и в определенный момент захотят запретить их продажу, вы будете бороться за право покупать гнилые яблоки, хотя по логике вещей нужно бороться за возвращение возможности покупки нормальных яблок.
Очень редко вижу адекватных прулистов. Скорее всего здесь целый комплекс причин, которые ведут к неадекватности, сокрее во главе психофизические...
David
DAI писал(а):

Неее, пруль своих денег что за него щас просят в европейской части нашей страны не стоит.

В России не только европейская часть есть, во Владике не пример и скорые и пожарные и те же менты ездят на прульках.
АНТИфриз
David писал(а):

Я уже говорил

David писал(а):

Бери Лексус.
David
АНТИфриз писал(а):

Бери Лексус.

Лексус пруль - с удовольствием, поставь рядом пруль и лруль и сравни комплектацию и цену.
SMF писал(а):

Car: FIAT BRAVO 1,4 T-Jet

Если не секрет за сколько брал?
DAI
David писал(а):

АНТИфриз писал(а):

Бери Лексус.

Лексус пруль - с удовольствием, поставь рядом пруль и лруль и сравни комплектацию и цену.
SMF писал(а):

Car: FIAT BRAVO 1,4 T-Jet

Если не секрет за сколько брал?

pst Да ты за эти деньги почти новый марк возьмешь у себя или камри. pst
David
DAI писал(а):

Да ты за эти деньги почти новый марк возьмешь у себя или камри.

Сравни фиат с марком или камри pst
Думаю ответ очевиден rlzz
Holz
David писал(а):

DAI писал(а):

Неее, пруль своих денег что за него щас просят в европейской части нашей страны не стоит.

В России не только европейская часть есть, во Владике не пример и скорые и пожарные и те же менты ездят на прульках.

Россия страна идиотов, ездить всем поголовно на правом руле по дорогам с правостороннем движением! ROFL
David
Holz писал(а):

Россия страна идиотов, ездить всем поголовно на правом руле по дорогам с правостороннем движением!

В японии можно ездить с левым рулем, они тоже идиоты?
Ты хоть раз на японцах ездил?
SDRIVER
Зарабатывайте деньги покупайте леворульных японцев и будет вам счастье Smile
тест-пилот
David писал(а):

так переплачивать 30-40% за место положения руля как то глупо

+1
Муса Джалиль
David писал(а):

Сравни фиат с марком или камри
Думаю ответ очевиден

Именно поэтому ты здесь и распинаешься? Зачем сравнивать Фиат с Камри, если ты ни разу не видел его в глаза?
David писал(а):

В японии можно ездить с левым рулем, они тоже идиоты?

Нет, те кто на них ездит, окуенно умные люди... А ездят там не на гнилье леворуком, а на дорогих машинах... Я ещё понимаю покупку Ниссан GTR с правым рулем или другой едущий эксклюзив, но вот покупка того же Марка?
David писал(а):

Ты хоть раз на японцах ездил?

Ездил почти год в 1999 году на Короне 2-х литровой, после этого у меня нет никакого желания ездить на пруле, она ниразу не ломалась и продал её выгодно, но взял после неё нормальную Премьеру с левым рулем и был доволен как удав.
DAI
Мое личное резюме по теме:
Я не против пруля, но только пруля у которого есть леворульный аналог. Все то что чисто прульное - уродство в чистом виде.
Я не против пруля за дешево(таже примера 2005 г. леворульная стоит 420, а пруль я бы взял макс за 280-300.) Иначе мне проще добить эти 100 т.р и ездить с рулем как у всех.

Все ИМХО и распространяется от Калининграда до Урала.
Муса Джалиль
SDRIVER писал(а):

Зарабатывайте деньги покупайте леворульных японцев и будет вам счастье

Щас тебе расскажут историю про то, какие они шоколадные, чисто для японского рынка... supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ