ps088011
На форуме 16 лет
Не знаю как у вас, а в нашей губернии сегодня прошел ночью ледяной дождь, и на дорогах невероятно скользко. Вобщем, еду на работу сегодня как обычно, а путь мой проходит мимо поста ГАИ. Вдоль дороги стоят остановленные машины, и инспектор направляется к ним, переходя дорогу по которой еду я. И прямиком по центру переходимой им проезжей полосы поскальзывается и падает! Расстояние от колес моей машинки до ковыряющегося гайца примерно метров 5-7. Еду на скорости км 20-25. В голове мысль что хрен знает, скорей всего не успею остановиться, естественно все это происходит в доли секунды, короче выворачиваю на встречку, благо там не было никого. Вот так началось мое утро)))
Vovka2111
На форуме 19 лет
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.
При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.
12.30 ч. 1 Нарушение ПДД пешеходом, пассажиром ТС или иным участником дорожного движения (за исключением водителя ТС), повлекшее создание помех в движении ТС штраф 300 руб.
ps088011
На форуме 16 лет
это чтож, надо было остановиться и взять с него штраф?)))
Budy
На форуме 17 лет
даааа повезло автору.... а ведь мог и за езду по встречки без ВУ остаться....
fanat_2115
На форуме 17 лет
Ага сделал доброе тебя же прав лишат...
NikVE
На форуме 16 лет
fanat_2115 писал(а):Ага сделал доброе тебя же прав лишат...
А ничего смешного здесь нет! Не сомневайтесь, такое вполне может быть!
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
У мня знакомый на трассе додумался задним ходом подъехать к менту. Далеко пролетел от него. Ну ессесно нахлабочили его за движение задним ходом Вот я тогда над ним орал
miha
На форуме 18 лет
Неее, это объезд препятствия, 12.15.3 штраф 1000-1500.
А вот если бы тот гай, полз по льду в том же направлении что двигался афтар, то тогда да, тогда однозначно лишение.
брат шумы
На форуме 17 лет
miha писал(а):А вот если бы тот гай, полз по льду в том же направлении что двигался афтар, то тогда да, тогда однозначно лишение.
Анатолий Петрович
На форуме 15 лет
брат шумы писал(а):miha писал(а):А вот если бы тот гай, полз по льду в том же направлении что двигался афтар, то тогда да, тогда однозначно лишение.
ну уморили парни....
Makc
На форуме 18 лет
miha писал(а):
Неее, это объезд препятствия, 12.15.3 штраф 1000-1500.
А вот если бы тот гай, полз по льду в том же направлении что двигался афтар, то тогда да, тогда однозначно лишение.
Serg65
На форуме 18 лет
miha писал(а):Неее, это объезд препятствия, 12.15.3 штраф 1000-1500.
упал
Crest
На форуме 15 лет
Надо бало газку побольше прибавить и по рукам это его сверху наказать хотели, а ты не выполнил это шутка конечно...
Doc Brown
На форуме 18 лет
miha писал(а):Неее, это объезд препятствия,
Свежеуложенный лежачий полицейский
Crest
На форуме 15 лет
[quote="Doc Brown"]
miha писал(а):Неее, это объезд препятствия,
Свежеуложенный лежачий полицейский
+1
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ