chapay если эжектор, то не особо страшно, просрется и поедет как положено.
Кому как, а лично мне "эжектор" слух режет.
Вчера по дороге домой, взруг обороты перестали подниматься выше 2000-2500 оборотов, оказывается закончился газ. Я езжу с ГБО. Переключился на бензин, но машина стала как-то тупить, реакция на педаль газа замедленная. Правда бензина в баке маловато, но я на нем только прогреваюсь и мне бака хватает на пару месяцев.
Кому как, а лично мне "эжектор" слух режет.
А я так понял, что именно ГБО эжектор имелось ввиду, а инжектор ты здесь сам приплел.....
[quote="Вова Длинный"] PS Если я напишу вместо руля штурвал, это будет попонятнее чем эжектор вместо инжектора. Но чет никто тут руль штурвалом не называет.
Не хотелось бы думать, что я разговариваю с дебилами, которые инжектор от эжектора не отличают.
Через десяток лет во всех словарях появится два значения этого слова и никому ничего резать не будет.
Вчера по дороге домой, взруг обороты перестали подниматься выше 2000-2500 оборотов, оказывается закончился газ. Я езжу с ГБО. Переключился на бензин, но машина стала как-то тупить, реакция на педаль газа замедленная. Правда бензина в баке маловато, но я на нем только прогреваюсь и мне бака хватает на пару месяцев.
...Бензина в баке должно быть мин.10 литров,а то моторчик эл.бензонасоса сгорит...
...Бензина в баке должно быть мин.10 литров,а то моторчик эл.бензонасоса сгорит...
Не хотелось бы думать, что я разговариваю с дебилами, которые инжектор от эжектора не отличают.