Страница 1 из 2
НАПИЛЬНИК
Такая проблема...
Подарили данный девайс. Кроме кувалды и перфоратора ничего не придумывается...
Только дома ни того ни другого нет
Прошу помощи одноклубников, кто сталкивался
BlackCat
С помощью мачете он вскрывается. ROFL Не вздумай сверлить или кувалдой лупить, испортишь овощЪ. Острым ножом, типа как для разделки мяса, срубается верхушка.
-NORD-
Мне тоже дарили ROFL .Долго думал чего с ним делать, всех знакомых обзвонил никто незнал. Взял молоток и кокос раскрылся! Smile
Молоток и кувалда rlzz
Woozу
ножовка по металлу gpn
VMOR
Судя по фильме "Синьор Робинзон" в девайсе примерно посередине имеется резьба. Так что раскручивай src
maksson
VMOR писал(а):

Судя по фильме "Синьор Робинзон" в девайсе примерно посередине имеется резьба. Так что раскручивай src

pst
Покупал один раз, долго бил молотком.С тех пор эту хрень не покупаю))))
VMOR
maksson писал(а):

Покупал один раз, долго бил молотком.С тех пор эту хрень не покупаю))))


Вотя я и говорю - крутить надоть ROFL
SDRIVER
BlackCat писал(а):

С помощью мачете он вскрывается. ROFL Не вздумай сверлить или кувалдой лупить, испортишь овощЪ. Острым ножом, типа как для разделки мяса, срубается верхушка.

С помощью мачете вскрывают когда он зеленый еще, а у нас продают орех у него скорлупа как камень, я ножовкой по металлу обычно спиливаю верхушку
MEPHI_Aahz
Просверливаешь дырку. Сливаешь. Далее молоток.

BlackCat
ты не парь про Новую Зеландию, в Раше свои методы.
V1T
болгаркой его supercool
VMOR
[quote="НАПИЛЬНИК"]Такая проблема...
Подарили данный девайс. Кроме кувалды и перфоратора ничего не придумывается...
Только дома ни того ни другого нет
Прошу помощи одноклубников, кто сталкивался[/qu
Вчитался...
Напильником sppt его
rododendron
я с помощью ждоровенного тесака открывал..
правда там сок под давлением, падла, лопнул и разбрызгал сок по кухне, даже на потолок (((
GA$TELLO
Сверлишь одну маленькую дырку 5-6 мм с одного торца, переворачиваешь его этой дыркой в чашку, сверлишь вторую дырку с тругого торца. Через секунду все молоку в чашке. Дальше берешь молоток и ..уячишь по нему, лучше положить на бок, а еще лучше - в пакет. И окуратней с пальцами - если трескается там где пальуем держишь - очень неприятное ощущение "отсушенной" конечности возникает. Далее ТОЛСТЫМ и прочным ножом выковыриваешь мякоть, поддевая вдоль скорлупы.
На тему срубить макуху ножиком - оооооочень сильно сомневаюсь. Мачетой еще может чего и выйдет, но дома все забрызгаешь скорее всего Smile))
Dron_spb
Шляпа эти кокосы, жрать там нечего - опилки одни, да и сок какашка в принципе. Аффтару совет положить на полку и забыть, через годик выкинешь.
133
Dron_spb писал(а):

Шляпа эти кокосы, жрать там нечего - опилки одни, да и сок какашка в принципе. Аффтару совет положить на полку и забыть, через годик выкинешь.


согласен,аффтару передарить hehe
BlackCat
MEPHI_Aahz писал(а):

ты не парь про Новую Зеландию, в Раше свои методы.


Ну звиняйте. Pardon В НЗ кокосов нема, холодно тут для кокосов. Это в штатовском барушнике коктель с ромом и кокосовым молоком делали. Бармен его бАльшим ножиком вскрывал. Типа шоу такое.
Гомер Симпсон
НАПИЛЬНИК писал(а):

Такая проблема...
Подарили данный девайс. Кроме кувалды и перфоратора ничего не придумывается...
Только дома ни того ни другого нет
Прошу помощи одноклубников, кто сталкивался


у кокоса есть три темных места - йопни в одно из них молотком по отвертк - вскрывается легко.. Выпиваешь молоко, а дальше - молотком - тут дело техники
Anhel
Гомер Симпсон писал(а):

у кокоса есть три темных места


на попах, то есть в попке.

для красоты оставь
VLV
а если его в кастрюле с водой до кипения довести. Лопнет?
Anhel
VLV писал(а):

а если его в кастрюле с водой до кипения довести. Лопнет?


кастрюля точно лопнет ROFL
o9uH
Можно и в микроволновке тогда попробовать, кароч туту поле просто для экспериментов supercool
VLV
Anhel
ну поменьше его варить, а то мало того кастрюля, еще как с варением сгущенки получится
Anhel
бугога посмотрите на топикстартера!
скажите - как его зовут?
и он еще спрашивает hehe
dmitr033
SDRIVER писал(а):

спиливаю верхушку


+1
Если сделать все аккуратно, то можно сделать типа вазочку. Спиливаешь верхнюю треть, (или нижнюю?) где темные пятна, ножовкой по металлу, или просто полотном от нее. Аккуратно сливаешь молоко (вкус так себе по моему). Аккуратно извлекаешь собственно мякоть (опять вкус так себе, особенно по сравнению с лесными орехами). У меньшей части аккуратно спиливаешь верхнюю треть - остаток переворачиваешь широкой частью вниз - это подставка, на нее ставишь большую часть дыркой вверх - и отдаещь детям в качестве горшка или подставки. Раскрасить и склеить они и сами смогут, типа очумелые ручки.
PachaG
из трех дырок на жопке одна мягкая, ее расковырять, молоко вылить (вернее вытрясти), затем ножовкой по металлу по экватору его пропилить, мякоть сожрать, и останется две пепельницы, или еще там чего

молоко не люблю, а мякоть ем с удовольствием
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы