В общем начну издалека.
Обратился к влиятельному человеку за помощью. Делаю это нечасто, тем более все законно, вопрос лишь в мало-мальской консультации и зеленом свете без задержек и посыланий работниками этого же учреждения. Повторюсь - все законно и правильно.
Назначил он прием. приволокся я туда, вышел он меня сам встретил. В курсе дела он был, но попросил еще раз обьсянить что и как. Все бумаги у меня с собой были разумеется, все ему обьсянил. Он подумал минуту, звонит бизнес леди, причем известной в городе широко - так и так, сейчас к тебе придет чел, молодой, очень хороший и т.д. Примешь как родного.
Ну и мне - ехай к ней. Вот данные и проч. Пока.
Я типа ну не знаю, как вас благодарить, тот руками замахал, мол все ехай, я типа пока и все такое, уехал.
Приезжаю. Вомен уже землю роет. Сразу определила как, что и почему. Причем тон-то у неё конечно не какой в постели с любимым человеком, но видно в общем, что женщина, с кучей проблем, человек в ней чувствуется.
Сама пне список доков составила, разьяснила и пару намекой сделала насчет дат по бумагам и правилам. Причем так, что уж и тупой понял бы. Я все это усек.
Назначила мне она на следующий день, до часа все доки, какие ей требовались. Причем некоторые, если по хорошему - месяц искать. Но пообещал.
Сегодня уже у неё был в очереди, как простой смертный, но увидев меня в коридоре, выбегала за чем-то к самому что-ли, приказала пройти следующим. Я очереди - ну народ, если пустите - пойду, нет, посижу, у меня время есть
А народ у неё бывалый какой-то, все начальство. А я в грязных джинсах, с кожанной папкой, кроссовках и куртке красной, велюр. Не к месту полюбому.
Собственно пофиг.
Народ руками замахал - ты что, что прикажет, то и делай, понял. А ну иди давай без очереди!
Чуть не насильно заволокли к ней.
Доки ей на стол, все грамотно и правильно.
Она довольная. Все, договор заключать уже ушел по её звонку в бугалтерию, с ней сердечно попрощался, причем показалась она мне уставшая и одинокая, да это так и есть. Хоть и большой человек, но все же человек со своими слабостями... А вот поблагодарить не знаю как.
Там - боже упаси с собой что-нибудь волочь было, у неё штат небольшой, но все какие-то прожженые. Посетителей полно. Гордая, сразу обидится, а поблагодарить от чистого сердца желание огромное.
Сейчас бумаги на руки получаю, все делаю в течении недели, потом её полюбому надо вспомнить, когда все закончится.
А как???
Есть желание ей букет роз подогнать и коробку конфет, чисто как знак внимания, на тысячу рублей - это мелочь. Но ей будет приятно. А как это сделать = х.з.
Не подступишься. А надо!!!
Есть задумка из её секретарш вызвать и передать, так закавыка, что про это сплетничать могут, или ей не понравится. Я бы и не представлялся, отдал и все, какая разница от кого, главное человеку приятно.
Как передать дар бизнес вомен, сделав это тактично, в переполненном посетителями и служащими ответственном учреждении ?????