Страница 1 из 2
133
Пестец...слов нет vfac vfac vfac vfac vfac
Цитата:

Сегодня около половины девятого утра на углу улицы Пестеля и Литейного проспекта «Хаммер» сбил девочку лет 10-ти.

По словам очевидцев, мужчина, сидевший за рулем «Хаммера» со спецномерами, поворачивал с Пестеля на Литейный, хотя там нет правого поворота, и сбил ребенка, переходящего дорогу.

Как пишет читатель «Фонтанки», свидетели ДТП подошли к сотрудникам ГАИ, дежурившим на перекрестке, и попросили вызвать «Скорую помощь». Однако милиционеры попросили всех разойтись и не мешать работать.

А это произошло чуть ранее
Цитата:

На 2-м километре шоссе Санкт-Петербург - Колтуши начальник отделения зонального центра кинологической службы ГУВД задавил трех человек: граждан Таджикистана и Узбекистана.

Как стало известно корреспонденту АЖУРа, накануне вечером сотрудник милиции, управляя автомобилем УАЗ, принадлежащим автохозяйству ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, наехал на стоящую на обочине машину, а затем и на троих мужчин, которые в это время меняли колесо. От полученных травм владелец автомобиля, гражданин Таджикистана, и его пассажиры, граждане Узбекистана, скончались на месте.

По предварительным данным, милиционер находился в состоянии алкогольного опьянения.

По данному факту проводится служебная проверка

Последнее время слишком много стало ДТП при участии спецмашин и машин за рулём которых находились менты и им подобные lol1 vfac vfac vfac
Но с ребёнком-вообще жесть Evil or Very Mad не представляю как счас родители(у самого ребёнок 10 лет) cry vfac
antipinoman
133 писал(а):

Сегодня около половины девятого утра на углу улицы Пестеля и Литейного проспекта «Хаммер» сбил девочку лет 10-ти.

а насмерть сбил?
dmitr033
http://www.fontanka.ru/2008/12/05/018/
Цитата:

Как пишет читатель «Фонтанки», свидетели ДТП подошли к сотрудникам ГАИ, дежурившим на перекрестке, и попросили вызвать «Скорую помощь». Однако милиционеры попросили всех разойтись и не мешать работать.

К счастью похоже нет. Даже останавливаться не стал сука.
133
-son- писал(а):

а насмерть сбил?

хз,но разницы нет..если не насмерть,то ребёнок инвалидом на всю жизнь может остаться lol1
o9uH
Линча пора вспоминать...
antipinoman
да, этих педрил надо мочить на месте преступления, однозначно, а мигалку ему в анус без вазелина lol1
Dima red
Извиняюсь за ОФФ!
Как понимать смысл вот этого смайлика vfac?
Просто я понимаю его как, то что фразу нужно занести в FAQ Frequently Asked Questions (Часто задаваемые вопросы), а форумчане же и топикстартер в частности выражает свою злость с его помощью.
mofo
Dima red писал(а):

Извиняюсь за ОФФ!
Как понимать смысл вот этого смайлика vfac?
Просто я понимаю его как, то что фразу нужно занести в FAQ Frequently Asked Questions (Часто задаваемые вопросы), а форумчане же и топикстартер в частности выражает свою злость с его помощью.

не совсем правильно понимаешь, эта смайлик значит что тот кому он адресован должен читать ФАК так как там уже есть инфа по его вопросу.

P.S. в данной теме конешно этот смайлик не уместен совершенно
PachaG
Dima red
нее, эта запись типа должна провоцировать задающего тупой вопрос отправиться в ФАК и почитать, ну типа "Идите в поиск"

вот блин
Dima red
mofo писал(а):

эта смайлик значит что тот кому он адресован должен читать ФАК так как там уже есть инфа.

Ну смысл я правильно понял, просто здесь под ФАКом понимается FAQ, а не Fuck, как его многие здесь понимают.
PachaG
Dima red
не, смысл ты не правильно понял Smile , ты тока слово ФАК правильно понял (аббревиатуру вернее)
133
Dima red писал(а):

.... как его многие здесь понимают.

вот поэтому и этот смайлик vfac
Otto Frija
Есть и третий, совершенно непатриотичный смысл: Случай стандартен, и вопрос "Доколе?!!" по праву должен красоваться в FAQ.
Atrox
133 С Добрым Утром!

.
Димoн
133 писал(а):

свидетели ДТП подошли к сотрудникам ГАИ, дежурившим на перекрестке, и попросили вызвать «Скорую помощь».

Млять меня это выбешивает, хуле надо тянуть резину и кого-то просить, самим впадлу позвонить или мобильников ща ни у кого нет? vfac
Vlad B
Бухал вечером виски с гаишником, большим, он ночью уехал. Занавес... Drinks or Beer
TDV.ROOT
Трындец.......
o9uH
Vlad B писал(а):

Бухал вечером виски с гаишником, большим, он ночью уехал. Занавес... Drinks or Beer

и хуле?
Alexander99
У нас тоже недавно пьный мент сбил на пешеходном переходе двух девушек, одну насмерть, вторая тяжёлая щас в больнице лежит.... Вообще если честно я уже тоже устал от их безнаказанности. Городок у нас небольшой, все новости быстро расходятся. То там чё-нибудь пьяные сотрудники натворили, то там... А вечером уже страшно стало ездить, потому что все машины, которые встречаются-это скорее всего пьяный мент!!!
o9uH
Atrox
Ну что же вы так о " людях " то... как Вам не стыдно!
Вы же им всегда помочь готовы и вдруг такие высказывания... Ай ай...

.
НЕЛИХАЧ
я позвольте тоже выскажусь за Линча метод. только вот он до добра не дводит, т.к. потом нчинают мочить всех кто не по нраву..
Artecom
Издержки Системы, тут уж ничего не поделать "рука руку моет" cry
GENA
-son- писал(а):

да, этих педрил надо мочить на месте преступления, однозначно, а мигалку ему в анус без вазелина lol1

У них анус защищает титановая пластина, на котором двуглавый выбит.
Тут только по методу "Ворошиловского стрелка"
Всегда с содраганием себя на место родителей ствалю. Я же не удержусь покалечу (в планах всегда битой руки отбить, что бы лет десять ни рюмку подымать ни тем более рулить не мог). Не сразу, ....потом аккуратно...на холодную голову....авось не найдут.
Pavel33ru
Интересно хотького из тех кто сбил человека посадят, или как я слышал левым числом уволят из органов и все?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ