Страница 1 из 3
Крокодил
Привет Всем. Подобного раздела на форуме не нашел , все разделы про Ладу и их семейства, поэтому сделал ветку тут.
Я собственно не против Лад , каждый ездит на чем хочет , сам ездил на них пару раз правдо лет пятнадцать назад и то по знакомству, а у нас на ДВ они вообще считаются большим дефицитом.

Но хотелось бы поговорить о ретро, начну с себя , вот например мой Марк-2 , а если правильно , то TOYOTA CORONA MARK II, а уже после пошло разделение на Марки и Короны , а это так сказать их прадедушка Wink

Что интересно что уже тогда в далеких 70-х в стандартную комплектацию машины входили такие вещи как : кондиционер, електро-зеркала, коробка-автомат, гидроусилитель руля, центральный замок , авто-стеклоподьемники, электро-сиденья. Все это работает и сейчас .

Пробег машины пока говорить не буду , но там стоит родной двигатель (цепной) ,

У кого еще есть ретро или был , ну и задавайте вопросы если кому интересно конечно.

Ранетка
плохо смотрел разделы, раз не нашёл....
Atrox
Ничего так... хороший автомобиль.

.
Woozу
стильно Good сейчас таких не делают
Pavvv
Зачет!
А фотографии салона, и двигателя когда будут!?
a_leks_k
Молодца!!! сохранил!!
Токсик
Крокодил
На Ягура тогдашнего уш больно похож ...
У друга в гаражике томиться ЗАЗ. Почти в идеалном состоянии. Пробег совсем небольшой. Все никак не уговорю его заняца реставрацией
мим
Красяво!
ЗЫ: Че-то подозрительно народ с ДВ на форум потянулся koko
V1T
Задняя половина кузова на ягуарские контуры похожа.
Bom-rus
мим писал(а):

Красяво!
ЗЫ: Че-то подозрительно народ с ДВ на форум потянулся koko

А что в этом плохого?
мим
Bom-rus писал(а):

А что в этом плохого?

Собсна ничего, народ у нас гостеприимный, просто время появления и темы, в которых появляются, - весьма занятны Wink
a_leks_k
Пожалуй я тут останусь ненадолго. Мож что новое про наши мафынки узнаю....))) ROFL
Woozу
a_leks_k
Крокодил
Прули ОТАКЕ!!!!!111 lol1
luchsergey
a_leks_k
вези свой пруль на свалку ,бери новый ВАЗ и будь тут как дома и осчутишь хоть раз в жизни что такое новая тачка(если моска хватит ессно).
Bom-rus
luch
Мозг тут не у дел.
DerDen
Передок похож на форд-таунус

вообще зачет gpn
a_leks_k
Действительно, мозги не при чем. Имел я уже новенький автомобиль. ВАЗ-21102!!!! - тот еще автомобильчик.
gen
Молодец Крокодил хорошо сохранил!
Прям приятно посмотреть. Единственно может капот надо малость поправить, а то на фотах как то навязчиво выпирает. Интересно сколько пробег и капиталил ли движек.
Moggucci
Резина и диски ОХ..ННЫЕ!
Тачка тоже прикольная, цвет хороший.

Мне кажется, это тачка не автора темы. И вообще тема - развод на срач по поводу новых таможенных пошлин.
luchsergey
какой срач может быть на автоладе,эти засланные казачки ошиплись капитально.
KyZZMI4
У деда был Опель Аскона А 75 года, недавно продал...
Конечно состояние было куда хуже и
Крокодил писал(а):

кондиционер, електро-зеркала, коробка-автомат, гидроусилитель руля, центральный замок , авто-стеклоподьемники, электро-сиденья

не было...
dan-v
Круто! Походу, родные колеса и краска, прекрасно сохранился. Выложи плиз фотки салона и мотора.
Крокодил
Всем добрый вечер или утроWink просто у нас уже 20:30, поэтому так получается. Я прочитал всю ветку и завтра постараюсь ответить на все Ваши вопросы
P@hen
Классная тачка gpn
Да про фотки не забудь....
Kuvshin
Сколько ездишь на ней, как с запчастями, что ремонтировал?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ