MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Кто пользуется?
Нужен надежный аппарат в подарок.
Бюджет ограничен 5000р.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Найдешь в АШАНЕ, МЕТРО и т.п. гораздо дешевле (насчет надежности вот не знаю), примерно за 1500-2000 руб.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Это понятно, но боюсь как бы не сгорел по-быстрому.
Сам пользую в машине зарядку для телефона универсальную из МЕТРО за 350р - куча наконечников.
AuCT
На форуме 18 лет
Я тоже задумался прикупить сей девайс и подключать к нему старенький фен 750W, чтоб при морозах за -25 аккуратненько стекла отогревать.
Duche
На форуме 19 лет
Unforgiven писал(а):Я тоже задумался прикупить сей девайс и подключать к нему старенький фен 750W, чтоб при морозах за -25 аккуратненько стекла отогревать.
Лучше не надо - стекло может треснуть (это насчет фена).
nike103
На форуме 20 лет
Брал попользоваться летом простенький на 150вт, ноут нормально работает, есть разъем для зарядки сотового. Только вот греется он сильно, но может быть из-за того,что летом... Модель не помню, но стоил он тогда где-то 600р. Большей мощности думаю не стоит брать, фиг его знает что там с проводкой может случиться...
AuCT
На форуме 18 лет
Duche писал(а):стекло может треснуть
Да я в курсе, поэтому и написал "аккуратненько". Печку проклеивать надобно, а зимой этим заниматься ой как неохото.
133
На форуме 18 лет
гы...только вчера в Ленте рассматривал эту штуку...1600 рублёв стоила
Alexander99
На форуме 17 лет
Да можно самому из компьютерного бесперебойника замутить. где-то здесь обсуждалось.
FilmFilmFilm
На форуме 18 лет
Unforgiven писал(а):Я тоже задумался прикупить сей девайс и подключать к нему старенький фен 750W, чтоб при морозах за -25 аккуратненько стекла отогревать.
было бы прикольно))) но пля большая нагрузка на генератор была бы.
автор, думаю покупать стоит такой инвертор чтобы от АКБ напрямую цеплялся.
dmitr033
На форуме 17 лет
Пользую на 350 Вт, реально больше 300 Вт надо подключать к аккумулятору, прикуриватель не выдержит. При покупке нужно сразу проверять - нести в машину, втыкать и нагружать, многие экземпляры противно пищат, некоторые не работают даже при незначительном отклонении от горизонта или при тряске. Использую для питания ноутбука. Брал лет 5 назад в магазине Чип и Дип, в Москве наверняка есть.
133
На форуме 18 лет
Они продаются в комплекте с переходником(прикуриватель в крокодилы на АКБ)),по крайней мере тот что я смотрел...так понимаю это дешёвый,значит дорогой тем более должен быть укомплектован
rg-45
На форуме 17 лет
Alexander99 писал(а): из компьютерного бесперебойника замутить
много гемора.дело в том что бесперебойник нехочет давать 220 если тупо включить 12.предварительно желает засинхронизироваца с питанием 220.к томуже при 11.7 выключится,про возможные казусы при скачках борт питания можно и неупоминать.
FilmFilmFilm писал(а):думаю покупать стоит такой инвертор чтобы от АКБ напрямую цеплялся.
в подавляющем большинстве,если из борт сети забирается больше 10А то идут сразу с крокодилами и штекер в комплектации непредусмотрен.
dmitr033 писал(а): Брал лет 5 назад в магазине
за это время электроника шагнула далеко вперёд
летом было установлено порядка 10 штук разных производителей и моделей.нареканий непоступало.
Akor
На форуме 19 лет
ИМХО не стоит брать этот инвертор. Мощность бортовой сети ограничена. Например, если вы задумаете подключить потребитель на 220 В с током потребления 1А, то бортовой сети нужно отдавать порядка 17 А.
rg-45
На форуме 17 лет
Akor писал(а):ИМХО не стоит брать этот инвертор. Мощность бортовой сети ограничена. Например, если вы задумаете подключить потребитель на 220 В с током потребления 1А, то бортовой сети нужно отдавать порядка 17 А.
тогда вапще нестоит их брать.а придумали спецом,чтоб обычный юзверь на пикнике навечно остался с севшим акумом.и защиту непредусмотрели,и что пара АКБ по 90 может стоять.дурни
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ