Покупаем наружный и внутренний подшипник и сальник.
Еще ведь вроде скрипит помпа
вроде тормозуха потекла
и что-то еще на коробке масло выдавливается.
А зачем верхняя шаровая?
Да я уже даже помпу купил, а потом решил, вроде и так нормально, а то ведь от добра добра не ищут )
уже не раз писал , для того чтобы непоявлялось тем - "обломал болт суппорта , что делать" , если верхнюю шаровую открутить от рычага , откручивать и закручивать суппорт становиться намного легче и при этом обходится без обломанных болтов
Менял наружный подшипник.
Цитата:
Менял наружный подшипник.
А как ты определил, что только наружный?
Сальник отверткой... гы, еле вытащил гвоздодером.
а можно поподробнее что за шланг для слива тосола, очень хочется слить его что бы не докупать))
а можно поподробнее что за шланг для слива тосола, очень хочется слить его что бы не докупать))
у меня врадиаторе закручен пластмассовый болт с ручкой что бы откручивать, в блоке , медный болт, если открутить с радиатора болт пластмассовый и вварачивать туда штуцер, антифриз за это время успеет вытечь(((
70000 уже стало. Эта да у меня с новья. Подтягивал один раз тысячах на 15-20, но необходимости как оказалось почти не было. С тех пор ни смазки, ни регулировки не делал. Думаешь надо на втором колесе? ДА и как поменяешь смазку не разбирая полностью? Кстати, что литол я вытаскивал из ступицы - он такой на вид еще вполне пригодный был. Правда это может не из места непосредственного трения.