Страница 1 из 2
Aleksey1975
присмотрел ВВК 20" с встроенным двд. изображения не видел, но по отзывам словоблудливого продавца - нормальное. Я всегда ориентируюсь на качество Самсунга, а он ляпнул, что там матрица самсунговская... Стоит 15 рублей.
Serg65
Aleksey1975 писал(а):

по отзывам словоблудливого продавца - нормальное.

Ему лишь бы продать
Шилов
Aleksey1975 писал(а):

изображения не видел, но по отзывам словоблудливого продавца - нормальное.

поговорку помнишь?
Wincent
нормального производителя смотри. Сейчас везде акции, филипс можно в такие деньги взять, а не ббк какой то.
Sipe
Aleksey1975 писал(а):

присмотрел ВВК

не надо, imho
svarnoi
Докладаю.У меня появился бобик (ББК) 40 дюймов. Взял за 25 рублей. Пока смотрел ДВД-ну да ничего так. Потом появились РИпы с Блю Рей дисков-телик расцвел на всю красу. Картинка чудная Фулл ХайДИ .Пока тащусь. Обычные ДВД уже не смотрю.Аналоговое эфирное ТВ-в топку.Только редко-редко включаю новостя посмеяться от души. supercool
Aleksey1975
svarnoi писал(а):

Потом появились РИпы с Блю Рей дисков-телик расцвел на всю красу

это куда wwow
Я знаю, что бобики не умеют акустику делать, а вот аппаратура у них рульная.. чешем репу.. Фильки у нас такие не водяца.. Появился ЖК рубин.. "Летес" какой-то..
svarnoi
И чего ты углядишь в 20 дюймах?
Телек- панель от 40 дюймов.Даже ББК сгодится. Плеер за полтора рубля но с HDMI выходом. Все аналоговые провода-в топку. Забудьте.
Цифровая революция практически победила аналог. В Рубине матрица может показывать 1080p ? -бери. Не может-не трать попусту денег. supercool
Bom-rus
svarnoi писал(а):

И чего ты углядишь в 20 дюймах?
Телек- панель от 40 дюймов.... supercool

На кухне 40 дюймов может не поместиться. Smile Диогонали подбирается от размеров помещения.
svarnoi
Это верно диагональ экрана можно подобрать по упрощеному расчету.Наилучшее рассматривание(и самое безвредное для глаза)
это когда расстояние от глаза примерно равно четырем-пяти диагоналям. Т.е. если 40 дюймов-диагональ равна 100 сантиметров.Тогда смотреть лучше всего с четырех-пяти метров.
Таким образом в зависимости от размеров помещения и определяется оптимальный размер экрана. supercool
idd
BBK - в топку.
У них можно покупать только двд-плеера. Остальное - шлак. Не в обиду.
McRae
svarnoi писал(а):

Т.е. если 40 дюймов-диагональ равна 100 сантиметров.Тогда смотреть лучше всего с четырех-пяти метров.

фигня все эти расчеты. 2, максимум три диагонали, иначе смысл в фуллхд? ниче с такого расстояния не рассмотришь
Aleksey1975
ну какое может быть расстояние от висящего на стене телека до лежащего перед ним на кровати человека? при длинне комнаты 2.5 м.
Там есть ещё 22", но он 16:9. не перевариваю таких картинок.. принципиально ищу 4:3
Хотаб
три раза в жизни сталкивался с техникой ББК:
1раз купил сам ДВД - принес домой, включил, всунул диск, а потом два часа плясал вокруг плеера - неотдавал - унес и сдал на другой день.
2раз - знакомая купила телек. Когда он выключался то издавалось "бабах" громко. Унесли, сдали.
3раз - у дяди плеер ББК проработал год из которых он его 4РАЗА ремонтировал. А потом купил себе пионер.

так что когда слышу слово БиБиКа мне станоится смешно Smile
MEPHI_Aahz
есть мнение брать 24 дюйма монитор для компа широкоформатный и смотреть на компе.

Тут тебе и любые кодеки и любые форматы.

И через нормальную звуковуху подключить нормальную систему (согласно бюджету).
Хотаб
MEPHI_Aahz писал(а):

есть мнение брать 24 дюйма монитор для компа широкоформатный и смотреть на компе.

Тут тебе и любые кодеки и любые форматы.

И через нормальную звуковуху подключить нормальную систему (согласно бюджету).

и это правлиьно товарисчи bboyan
BlackCat
Aleksey1975 писал(а):

ну какое может быть расстояние от висящего на стене телека до лежащего перед ним на кровати человека? при длинне комнаты 2.5 м.
Там есть ещё 22", но он 16:9. не перевариваю таких картинок.. принципиально ищу 4:3

Т.е. с 2,5 метров будешь смотреть? Тогда бери 32". Вся проблема в том, что телевизоры с диагоналями меньше 26" делаются на мониторных матрицах, со всем отсюда вытекающими. nea А телевизоров 4:3 с телевизионной матрицей вообще ИМХО не делают.
Преобразование 4:3 в 16:9 делается без особых проблем. Есть несколько вариантов масштабирования изображения - я использую увеличение без искажений, т.е. изображения немного обрезается по вертикали но полностью занимает экран по горизонтали.
В общем выбора особого нет, если хочешь ЖК телевизор, а не монитор с тюнером, то нужно брать от 32" (что бы с гарантией, т.к. на 26" можешь нарваться на TN-ку, да и слишком непропорционально выглядит экран) и соответственно 16:9, других не бывает.
Хотаб
а я бы не брал телек. Лучше взять проектор и повесить экран на потолок/стену. Тем более проекторы сейчас от 15 тысяч уже в продаже.

Прикиньте кайф лежать на кровати и смотреть на потолок где и будет идти фильм ROFL
Olegan-TLT
MEPHI_Aahz 24 дюйма если нормальный монитор, то на РВА матрице, но он стоит ох как дофига. а 24 дюйма недорогой на ТН матрице не то, потому что не то... потому что на таком экране искажения цветов видны. а для телека все равно мал...телек сейчас 37-40 брать имхо стОит, если не на кухоньку...
Чапай
Aleksey1975 писал(а):

присмотрел ВВК 20" с встроенным двд. изображения не видел, но по отзывам словоблудливого продавца - нормальное. Я всегда ориентируюсь на качество Самсунга, а он ляпнул, что там матрица самсунговская... Стоит 15 рублей

ввк вроде самсунговскую матрицу не ставит, шарп или футжитсу, а чаще вообще неизвестных производителей, так что тут особо не посоветуешь.

А вообще ты бы еще на форуме трактористов про покупку тв спросил, пойди на специализированный форум там тебе сразу скажут, еще и с обзорами http://www.thg.ru/display/40-42_lcd_2008_2/index.html
MEPHI_Aahz
Sagesurder1
Я брал на IPS года три назад что ли... тысяч за 17. 19 дюймов.

Допускаю, что сейчас 24 дюймовый аналог стоит 15-20 штук. Ну и что? Я понимаю 50 бы стоил.
Olegan-TLT
MEPHI_Aahz 22 дюйма почти все на ТН, а 24 которые не на ny? они шибко дорого стоят... даже сейчас. там не 17 килорублей цена идаже не 20
BlackCat
MEPHI_Aahz писал(а):

Допускаю, что сейчас 24 дюймовый аналог стоит 15-20 штук. Ну и что?

S-IPS 24"? Nec стоит в р-не 30 тыр. За эти деньги можно взять 40" телевизор.
MEPHI_Aahz
ХЗ, я смотрю дома на 19 дюймах и системе 2.1. Не обламываюсь.

В 2 метрах от монитора - все отлично видно. Good
Aleksey1975
всем спасибо. пойду покупать жене сапоги.. cry
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ