Страница 1 из 1
Тоха777
Народ, кто-нить пользовался сеями девайсами:
Voxtel Carrera X433 и Voxtel Carrera X353

Хочу прикупить, но хотелось бы узнать мнения про них. Бюджет до 7 тыс руб.
В эльдорадо у нас оно стоит 6999. (тока не помню какая модель 353 или 433)
А то люблю кататься по области - всякие новые места для рыбалки/охоты присматривать Smile
kaden
Бери с чипсетом SiRF Star III, держит спутники мертво, точность местонахождения =+- 3 метра. можно типа Гармин GPSMap60scx
IvSPb
Тоха777 писал(а):

Народ, кто-нить пользовался сеями девайсами:
Voxtel Carrera X433 и Voxtel Carrera X353

Хочу прикупить, но хотелось бы узнать мнения про них. Бюджет до 7 тыс руб.
В эльдорадо у нас оно стоит 6999. (тока не помню какая модель 353 или 433)
А то люблю кататься по области - всякие новые места для рыбалки/охоты присматривать Smile

Главный вопрос - какая там программа и карта? Можно ли обновлять карты и если да, то как - только за деньги в сервис-центре или самостоятельно?
koleg
ездил в фихляндию с jj-connect, карты от iGo. Понравилось. Не зная даже название мест на финском, просто выбрал в POI место куда надо и доехал без проблем. Отметил для себя также, что как только заехали в Финляндию, то навигатор стал показывать на дисплее скоростной режим, установленный на трассе дорожными знаками.
Живот
IvSPb писал(а):

Главный вопрос - какая там программа и карта?

Вот это точно. Была тут тема недавно про навигаторы помниться мне, попробуй поискать.
Или поищи ТУТ
Wanderlust
Цитата:

Voxtel Carrera X433

Пользуюсь Explay 430-й, кажется "те же уши, только вид сбоку".
У меня навител с обновлениями "последнего разлива" - кому очень интересно, или на сайт навитела, или спрашивайте - координаты или населенный пункт, сделаю фотографию "официальной" карты (у меня неофициальные только центр и Рязань).
Тоха777
Усё. приобрел значить Voxtel Carrera X433. Вчера дома тестил - нормуль - тока спутники не ловит (стены железобетон) Smile Сегодня после работы прийду - на улице потестю. (не на машине сегодня - на метро - а то вчера дождь - с утра подморозило к вечеру опять мокрый снег) поэтому затянулось тестирование Smile

Карты там навител 3.2 - вся россия, обновление бесплатно для авто версии, но там как-то сложно это все обновляется - еще не догнал. А так по первым впечатлениям - качественный сенсорный дисплей - яркий, цветной (даже видео показывает), сам разговаривает - прикольный дизайн Smile
Есть вход для навесной доп антенны. Razz
Так что сегодня вечером после работы буду тестить - отзыф накатаю завтра.
п.с. чипсет стоит - Star III, Винда СЕ5.0
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ