Страница 1 из 1
F1
Гдето была инфа что автолада теперь есть мобильная версия сайта. Не могу найти на форуме с приставкой wap пробовал сайт не открывется. Телефон новый купил вчера оперу ещо не поставил, а стондартный браузер страницы не сжимает. Может кто подскажет есть мобильная версия сайта ?
TDV.ROOT
Мобильной нет кажись. А так ставь оперу мини и не парься! Good
F1
да на мой телефон найти не могу пока программ мало (nokia 5800)
TDV.ROOT
F1
Заходишь с мобилы на сайт http://operamini.com и все, тебе предложат версию наиболее подходящую для твоего телефона Wink
Или ечли есть кабель смотри тут http://www.operamini.com/download/pc/nokia/ Да, для 5800 нет (((
miha
На коммуникаторе грузится без проблем.
ЕвгеничЪ
Саныч2112
F1 писал(а):

да на мой телефон найти не могу пока программ мало

зато нокия hehe ну вот нах ты его такой покупал-то ?? Wink
ЕвгеничЪ
какая модель?
Anhel
я спокойно с трубы читаю.
ща на НГ подарю себе что-нить с более крупным экраном, как раз присматриваю supercool
Язычник
Ужо месяц сижу на трубе. Провидер плохо себя вёл. Пришлось послать его нах. Теперь только на работе или на трубе. Операмини рулит. СЕ К7сотписят.
Pavel33ru
У меня тоже нокия тока н82 уже не первый месяц пользуюсь браузером UcWeb опера отдыхает этот умеет открывать уеву тучу страниц сразу может держать несколько закачек, очень удобный почти как на компеSmile
F1
Саныч2112 писал(а):

F1 писал(а):

да на мой телефон найти не могу пока программ мало

зато нокия hehe ну вот нах ты его такой покупал-то ?? Wink

Точто нормальный аппарат. Только он продаваться начал как неделю новая версия симбы у него поэтому программ пока мало но старые некоторые тоже идут. Так было когда купил себе нокиа навигатор 6110 тоже новая симба и с прогами был напряг через два месяца появилась куча.
ЕвгеничЪ
можно поискать проги на allnokia.ru и dimonvideo.ru
Pavel33ru
7ba , smartunet сдесь есть очень много прог на все оси симбиана да и много всего вообщеSmile
мим
Ахренеть, не знал как прогресс ушел.
Скачал себе оперу - крута!
cugra
мим писал(а):

Ахренеть, не знал как прогресс ушел.

Скачал себе оперу - крута!

Smile

уже несколько лет как

2 Афтар - неужто никакого браузера встроенного нет? мона поставить просто опера мобайл, опть таки с их сайта
F1
cugra писал(а):

2 Афтар - неужто никакого браузера встроенного нет? мона поставить просто опера мобайл, опть таки с их сайта

Встроенный есть. Версия симбы обсолютна новая патая, да ещо экран сенсорный если и поидет какая прога старая то экран поварачиват автоматом не будет или сенсорный набор работать в ней небудет. Придется месяцок подождать. Кстати нокиа мапс не кто не крякнул ото платить 2700р в год как то не правильно supercool
cugra
F1
друган на n95 пользует яндексмеп
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ