Johnnybravo
На форуме 17 лет
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
Если даже на нефтеперерабатывающем заводе сокращения идут.....
То чего же ты ждал от сталелитейных компаний ?
Johnnybravo
На форуме 17 лет
Я уже раз такое пережил, когда в магазинах шаром покати было. только стало всё налаживаться, опять всё повторяется. Теперь моим детям нужно через это пройти что ли? Вот жешь...
PachaG
На форуме 18 лет
Жесть, наш ЧерМет пока работает, но все хуже
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Парня из ролика конечно жалко, но вот теперь все долги по кредиту перейдут на плечи его семьи... А руководство Магнитки надо просто заварить в домне и включить её. Кто там владелец? Он чо, не понимает, что теперь он похоронил предприятие? Или это ставленник ЦРУ которому поставлена задача угрохать все предприятия в РФ?
Johnnybravo
На форуме 17 лет
Интерсно, кто на этой 11-ой там ездил? Мне это напоминает совдеповские времена, когда за иностранцами следили.
Кто им запрещает говорить всю правду? У нас демократия или чё ... где свобода слова?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Johnnybravo писал(а):Интерсно, кто на этой 11-ой там ездил? Мне это напоминает совдеповские времена, когда за иностранцами следили.
Кто им запрещает говорить всю правду? У нас демократия или чё ... где свобода слова?
Да бомбануть их хотели на их авто, вот и следили, нормальные пацаны через ГИБДД работают, будут с каждого поста передавать что где и когда с камерами проехало.
grehov
На форуме 17 лет
А домну теперь не запустить... ее 1 раз запускают... потом токо новую строить еси че... у нас 1\3 домен потушили... невыгодно стало... а когда модернизировать предприятия надо было, эти сцуки себе карманы бабками забивали...
Язычник
На форуме 16 лет
На днях показывали по телеку приезд Элтона Джона в Барвиху. Выступал в новом концертном зале. Билеты стоили от 600 тыр до 1 лим 350тыр. Зал был полон. Эти же уроды, покупающие такие билеты выгоняют людей на улицу. После таких репортажей хочется устроить ковровое бомбометание по всяким барвихам и рублевкам, ну или градом их проредить. А то призывают рабочих затянуть пояса, а сами деньги не знают куда девать.
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
grehov писал(а):А домну теперь не запустить... ее 1 раз запускают... потом токо новую строить еси че... у нас 1\3 домен потушили... невыгодно стало... а когда модернизировать предприятия надо было, эти сцуки себе карманы бабками забивали...
почему - она разовая?
её запускают, только время выхода её на проектную мощность составляет около 4 месяцев
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Язычник писал(а):Элтона Джона.Зал был полон.
Ну то что на рублевках и борвихах одни пидоры живут это мы знаем.
grehov
На форуме 17 лет
Гомер Симпсон писал(а):почему - она разовая?
её запускают, только время выхода её на проектную мощность составляет около 4 месяцев
хм, что-то я не помню такого... мы на укр форуме обсуждали этот момент... там получилось что-то типа: дешевле построить новую, чем запустить старую...
АНТИфриз
На форуме 18 лет
Я слышал, что домны притушивают и останавливают, когда переоборудуют с угля, например, на газ. Запускают потом гемморно долго.
svarnoi
На форуме 22 лет
Если аффтара это утешит -вот чувачки сделали сайт (случайно наткнулся-сайтом то не назовешь-страница если точнее) по хронике сокращений и увольнений
http://sokratili.ru/news-all.html
Крайзис рулит -он рулит форева
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
svarnoi писал(а):Если аффтара это утешит -вот чувачки сделали сайт (случайно наткнулся-сайтом то не назовешь-страница если точнее) по хронике сокращений и увольнений http://sokratili.ru/news-all.html
Крайзис рулит -он рулит форева supercool
Еще тот сайтик, особенно порадовало включение в список планового сокращения в армии :
Военкоматы: минус 50% офицеров и прапорщиков (около 10 тыс. человек) в 2009 году .
И про Форд всеволожский, конвеер там переводят под мондео, а второй для конвеер переоборудование под ФФ4.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
И вот это:
=)))))
Мэрия г. Волгограда: минус 858 чиновников
Artecom
На форуме 19 лет
АНТИфриз писал(а):Я слышал, что домны притушивают и останавливают, когда переоборудуют с угля, например, на газ. Запускают потом гемморно долго.
Насколько мне известно, домны нельзя останавливать, если остановил - то все... Если кому интересно, завтра могу подъяснить, чай в металлургическом логове живу
tihohod
На форуме 19 лет
Ты что дорогой, с Луны свалился? Демократии у нас 8 лет нет. Если когда и была...
Johnnybravo писал(а):Интерсно, кто на этой 11-ой там ездил? Мне это напоминает совдеповские времена, когда за иностранцами следили.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ