Такая ситуевина произошла,приехал ко мне брат в мск из воронежской обл.,дело было поздно вечером и дождь гадкии,короче поехал я его встречать за МКАД,поймал ,говорю юзай за мной,и что вы думаете,при въезде в Мск на каширке возле поста он мне в жопу и заехал(у него 9-ка),короче у него фары от удара вывалились,погнул бамбер,решетку,у мя глушак ушел вовнутрь,подняло замок багажника,терь двае бага плохо закр. надо кувалд.долбануть наверно,вот ,поменял заднюю часть глушака,но вот проблема с резонатором,что то там внутри отвалилось по ходу,дребезжит особенно когда газ сбрасываешь(бурчит),видимых сечений нет...менять или так сойдет?
max-np-max
На форуме 18 лет
IGORR 21113 писал(а):.менять или так сойдет?
Оставь пока ,еще ведь провожать брата обратно до МКАДа...
TDV.ROOT
На форуме 16 лет
Авто: 21113 1.5 GTE 16V 2003г.в. -> KIA CEED SW 1.6 MT 2009г.в. и ВАЗ 1117 1.6 8V 2010г.в. -> LADA Vesta 1.6 MT MCC 2017г.в.
max-np-max
Жжешь!
да ваще пипец,кому рассказываю все под стол валятся,при этом с братом не виделся 2 года,встретились в Москве,мир и вправду тесен
max-np-max
На форуме 18 лет
IGORR 21113
Молодец, что в такой ситуации ты не теряешь радости и добрых чувств к ближнему, наверное ты хороший человек.
maksson
На форуме 16 лет
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
Да че твой резонтор, братану вон в воронеж без фар ехать
да не,было это в пятницу,а уехал он от меня в понед-ик,короче жены наши с детьми по экскурсиям в выходные а мы по ремонту угарали,гаража у меня нет пришлось под пивом и дождем,тогда было не очень смешно,т.к.купленные фары на 9-ку(левак) не хотели работать,то дальнего нет,то массы нет,короче попутаны все провода были,да и по мелочи всякой хрени вылезало....
,но уехал он с новыми фарами ,бампером,решеткой
,и был доволен т.к. все это не менялось походу с года выпуска этого зубила т.е. 1993
B.black
На форуме 16 лет
IGORR 21113 писал(а):и был доволен т.к. все это не менялось походу с года выпуска этого зубила т.е. 1993
не было счастья, так несчастье помогло.
denches
На форуме 17 лет
gcrepmvbx
На форуме 16 лет
А он видно есчё и расстроился, что мало поменял !!!
Lazy_63
На форуме 16 лет
Andruxa_82
На форуме 16 лет
невозможно уже смеятся
6umacher
На форуме 15 лет
max-np-max писал(а):IGORR 21113 писал(а):.менять или так сойдет?
Оставь пока ,еще ведь провожать брата обратно до МКАДа...
ты жесток))) думаю лучше поменять!!!
sNeG
На форуме 16 лет
резонатор средний погнулся (сама труба) скорее всего
Матреха
На форуме 18 лет
весь прикол в том ,что случилось это напротив поста Гайцев,уже и кокарды их засветились в нашу сторону,братан стал вылазить оценивать ситуевину ,я дверь открыл и ему ору давай в пол,дома разберемся! Так и умчали. Мне -то пофигу,а вот братана бы развели на ченить по-любому(номера-то воронежские),и волновать их не будет что чел с колхоза и лавэ там с неба не сыпится! Наглость и запугивание простых трудяг это их амплуа,а кто посерьезней попадется,так в штаны ссат(не про всех сказано)
А резонатор менять пока не буду,но бурчит точно он(внутри что-то прогорело по-ходу и от удара опсыпался)
Subzero
На форуме 16 лет
IGORR 21113 писал(а):...я дверь открыл и ему ору давай в пол,дома разберемся!...
...Мне -то пофигу...
Жжешь
Вот гайцы наверное охренели когда вы вдвоем напару свалили.
gcrepmvbx
На форуме 16 лет
IGORR 21113
Так ты тем гайцам больше не попадайся !!!
Такой навар из рук ушёл !!!
виктор63
На форуме 16 лет
IGORR 21113 писал(а):Такая ситуевина произошла,приехал ко мне брат в мск из воронежской обл.,дело было поздно вечером и дождь гадкии,короче поехал я его встречать за МКАД,поймал ,говорю юзай за мной,и что вы думаете,при въезде в Мск на каширке возле поста он мне в жопу и заехал(у него 9-ка),короче у него фары от удара вывалились,погнул бамбер,решетку,у мя глушак ушел вовнутрь,подняло замок багажника,терь двае бага плохо закр. надо кувалд.долбануть наверно,вот ,поменял заднюю часть глушака,но вот проблема с резонатором,что то там внутри отвалилось по ходу,дребезжит особенно когда газ сбрасываешь(бурчит),видимых сечений нет...менять или так сойдет?
МОЖЕТ С БРАТАНОМ ПРОСТО СОЗВАНИВАТСЯ?
Oleg_e
На форуме 18 лет
IGORR 21113
теперь твой черед в гости ехать к брату до городу Воронежу...
я у него в госях летом был,в отпуск на машинке ездил,объездил Саратовскую обл.,Воронежскую...,жаль не успел в под Воронеж до холодов еще раз мотануть,там такая рыбалка классная на Дону ,да и природа там супер,мать ее...
Busin
На форуме 17 лет
купи сначала Волгу за 15 тыс рублей, если что вернёшься на поезде ))
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ