Mitac Mio A702 Deluxe
Первые два дня пользования.
Еле соединился по ПО с ним, ПО неудобное, мало опций.
Закачал заготовленное заранее ПО, начиная от калькулятора, заканчивая BeeonRoad, последняя, в отличии от Том Тома встала с трудом. Удобная, но карта маленькая, карты Оренбурга полноценной пока не нашел, есть несколько растровых. Кстати, по ориентации ЖПС я живу за чертой города, в реке... походу ей виднее, но часы настроились и то ладно.
Вечно просит врубить ЖПРС, на что ей категорически отвечаю - отмена, как убрать - х.з.
Звук - тихий, не ожидал, что настолько, при разговоре приходится сильно прижимать телефон к уху.
Звонок - вообще тихо, mp3 закинул на флешку, кстати, сразу настроил все через БТ, по кабелю с ума сойдешь, пока хотя бы 100 мегабайт закинешь.
Буду искать оптимизацию - родные звуки - оглохнешь, а музыка и фильмы - тихо.
Места в нем не очень много, но хватает, ставлю ПО пока на сьемную флешку, туда же и закидываю барахло ввиде картинок и прочего.
Картинки ставятся только шум стоит, но заставка тудей все портит своими полосками, скачал заранее кучу тудеев, буду экспериментировать.
Внутренняя память - 2Гига, флешка 2Гиа, память БТ - 60 метров, остальное системное, кажется 60 РОМ
Девайс удобен в носке, пользовании, правда стилус не всегда достанешь, особенно на морозе, выручает клавиатура.
Забиваю контакты - 600 номеров, по 50-60 в день, на большее терпения не хватает. Отлоок есть, но как его заставить мой файл от самсунга увидеть - х.з.
В общем по десятибальной шкале - 8 смело можно ставить.
Двойку списываю за звук, поиск програмья для увеличения звука ничего не дал пока что.