Страница 1 из 2
AuCT
тынц
Цитата:

Правительство же предлагает считать преступлением "деяние, направленное против безопасности Российской Федерации, в том числе ее конституционного строя, суверенитета, территориальной и государственной целостности".

Возвращаемся в сталинские времена...
Limon
Unforgiven писал(а):

Давно пора!!! Русский человек не приспособлен к демократии.
Atrox
Цитата:

Правозащитники и адвокаты опасаются, что при новой норме шпионом, как и в сталинские времена, рискует стать каждый, кто позволит себе критику власти.

Приехали... Жду выхлопы патриотов.

.
mofo
Unforgiven писал(а):

рад!
DerDen
как я рад как я рад что поехал в ленинград ROFL
Mitiok
DerDen писал(а):

как я рад как я рад что поехал в ленинград

А приехал в Петербург hehe
Holz
Mitiok писал(а):

DerDen писал(а):

как я рад как я рад что поехал в ленинград

А приехал в Петербург hehe

Э! не учитываешь сложившуюся ситуацию, рассуждаешь аполитично, понимаешь. Надо говорить Путинбург. ROFL
dmitr033
Unforgiven писал(а):

Вряд ли это возможно.
По списку, конкретно, что ты считаешь не преступлением:
- конституционного строя
- суверенитета
- территориальной и государственной целостности
приколола фраза:
Цитата:

Правозащитники и адвокаты опасаются

Работа у них такая - отмазывать за деньги от наказания разнообразных подонков.
Цитата:

в нынешнем виде они осложняют работу следствия в системе ФСБ. Так, ст. 275 ... "является крайне сложной для доказывания" того, что деятельность была именно "враждебной", чем и пользуется защита, добиваясь "освобождения обвиняемых и подсудимых от уголовной ответственности".

Дело ведь не в законах, самих по себе, а в том как они применяются на практике. А практика однозначно утверждает, деньги и связи решают все, закон по прежнему что дышло, и ситуация эта не только в РФ, но и во всем остальном мире, может быть кроме мусульманских стран.
Чапай
Limon писал(а):

Извините, но Вы то настоящей демократии не видели !
Все что у нас сейчас есть, это фашизм с отьемом денег у населения, путем разных предлогов и бесконтрольная распродажа природных ресурсов
Муса Джалиль
Чапай писал(а):

Извините, но Вы то настоящей демократии не видели !
Все что у нас сейчас есть, это фашизм с отьемом денег у населения, путем разных предлогов и бесконтрольная распродажа природных ресурсов

Скажи Чапай, когда пойдем белогвардейцев крушить?
Скандер83
Limon писал(а):

Unforgiven писал(а):

Если ты, ущербный, не приспособлен к свободной жизни, то следовало бы для тебя и других поклонников фашизма создать специальный концлагерь, где бы вы жили с вашими "национальными идеями", с фюрерами и с прочим говном.

Но не надо говорить за всех людей.
АНТИфриз
Эт че, бабу Леру опять в дурдом отправят? Вот коммуняки проклятые.
Лежандр
Чапай писал(а):

Вот как-раз таки нормального (подчеркиваю -именно нормального , типа испанского, итальянского или чилийского) фашизма у нас и нет cry .А он предполагает заботу о своей нации. А есть у нас власть "людей", которые ради личного обогащения готовы распродать всё, что осталось от страны, и заселить её кем попало, лишь бы на них за гроши вкалывали. Evil or Very Mad И всё это под громкие слова dns4

З.Ы. А про "оскорбление величества" статья есть? Броде была ROFL
Limon
Скандер83
Иди на йух
Хотаб
Unforgiven писал(а):

тынц

Цитата:

Правительство же предлагает считать преступлением "деяние, направленное против безопасности Российской Федерации, в том числе ее конституционного строя, суверенитета, территориальной и государственной целостности".

ну не сталинские а добрые брежневские. Смотрю телевизор аж противно. Все ломятся вступить в партию ЕР. Но партия не всех берет. Партсъезды, политсобрания.

Разогнали марш "другой россии", арестовали человека назвавшего поправки к коснтитуции позором. Зачем? Разве у нас не свобода слова и демократия? Обидно млин.
Limon
Чапай писал(а):

У нас в стране нечто другое, трудно объяснимое. В паре предложений это не опишешь, тут можно целую книгу написать. В стране полный бардак, у меня даже есть подозрение что это во всем мире так, а не только у нас в России. Просто посмотри что творится вокруг тебя и что сделал сам ты Wink . Люди делают то что им захочется, захотят украдут, захотят обманут или захотят на красный свет дорогу перейдут или еще что-нибудь сделают в ущерб другому. И не надо всё сваливать на власть. Каждый человек виноват, хотя бы тем что не заплатил за проезд в общественном транспорте. Люди обворовывают друг друга по мере своих возможностей. Это всё животные инстинкты, борьба за выживание. Пройдет еще очень много времени когда человек станет по настоящему разумным.
Хотаб
не так во всем мире. Когда смотрю передачу "полиция животных" где сажат в тюрьму только за жестокое отношение к собаке - понимаю умом - есть страны в мире. Когда в США за разварат снимают президентов, когда лишь только за обвинение в корупции кончают жизнь самоубиством в Европе влиятельные люди тоже понимаю - есть страны с высокой культурой, моралью и прочее.

У нас этого нет. Наша страна застяла на уровне "кобойской америки 19века". Нам до цивилизованного мира еще лет 200 идти пешком.
А все растет от власти. КОгда наши мэры еперстанут хотябы ездить пьяные и убивать джипами людей на остановках - может что-то и сдвинется
Чапай
SMF писал(а):

я и белогвардейцы понятия не совместимые, там был Чапаев, а я Чапай ! Ущучил ?

Лежандр писал(а):

Вот как-раз таки нормального (подчеркиваю -именно нормального , типа испанского, итальянского или чилийского) фашизма у нас и нет

вообщем у нас все не по людски, даже фашизм приличный создать не можем ROFL
Токсик
Unforgiven писал(а):

А че не так то ? У тебя дршая есть трактовка измены Родине ?
Хотаб
Токсик писал(а):

Unforgiven писал(а):

А че не так то ? У тебя дршая есть трактовка измены Родине ?

"деяние, направленное против" - вот под эту фразу можна уже посадить кого хочешь и насколько хочешь. надо взять скажем немецкую или французкую констутуцию и там посмотреть для примеру. Уверен что не так.
AuCT
Ну, если разобраться, то конституционного строя у нас нет, ибо права и свободы человека ни во что не ставятся, а это одно из необходимых условий конституционного строя. Власть попирает гарантиями конституции, ее первую в изменников родины надо записывать. Но это так, лирика.
Деяние против конституционного строя подразумевает любое действие или бездействие в ущерб конституции, я правильно понимаю? Т.е., недоволен пунктом конституции - на Колыму? То же самое про суверенитет и целостность государства, на дальнем востоке вон вышли с плакатами "Дальний восток и Курилы - Японии", их на расстрел теперь? Возможно, я утрирую, но по-моему, так и будет. Поймали во время митинга или пикета - тюрьма, нарисовал карикатуру про медвепута - тюрьма, обозвал медведева медведом - тюрьма. Не так?
Хотаб
хахахаа, давно в конце 80х в КВН пели пословицу, тогда шутку

"ночь, улица фонарь, аптека,
начало будущего века
маячит тень городовго,
зажав под мышкою обрез
я на стене пишу три слова
ДА ЗДРАСТВУЕТ КПСС" ROFL

Тогда это была веселая шутка в котору никто не поверил. Горько но она стала правдой жизни спустя 20 лет Smile
Vitalij
Токсик
Unforgiven писал(а):

Ну, если разобраться, то конституционного строя у нас нет, ибо права и свободы человека ни во что не ставятся,

Это серьёзное заявление, доказательсва пожалуйста.
Unforgiven писал(а):

Власть попирает гарантиями конституции

Каким образом ? Опять же веские доказательства, с примерами.
Unforgiven писал(а):

Т.е., недоволен пунктом конституции - на Колыму?

Не надо утрировать нормы коснституционого права.
dezruptor
Что "изменщики", испужались? ))))

Чапай писал(а):

SMF писал(а):

я и белогвардейцы понятия не совместимые, там был Чапаев, а я Чапай ! Ущучил ?

Не виляй. Ответь по существу - когда?

Limon писал(а):

Демократия это что? Свобода выбора. Вот тут ты прав, не приспособлен совершенно, иначе объяснить "выбор машины" я не могу ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ