Страница 1 из 2
Ваза112
Никто не знает про новый митинг работников ВАЗ на тему: "Доколе мы будем выпускать это дерьмо!?"
#МиХа#
ну как не знаем.. уже даже учавствовали пару раз
GENA
Ваза112 писал(а):

Никто не знает про новый митинг работников ВАЗ на тему: "Доколе мы будем выпускать это дерьмо!?"

Дерьмо нынче в цене! И если его берут, то что бы его не выпускать! hehe Тем более с этого дерьма пол России кормится! Пол России свое дерьмо по меньше туда производит. Поэтому прекратить круговорт дерьма в стране не иметтся быть возможным. Тем более что само говно достается гражданам, а вот сливки с него государству. dns4 На эти сливки оно себе закупает авто за границей!
И вот если говно исчезнет, то и им не начто будет покупать мерседесы и ауди.
мим
GENA
Философ нна hehe ROFL
AlexKuzn
По неподтвержденной информации Wink на этом митинге собираются устроить презентацию векселей дважды автомобильного завода без срока погашения, которыми АвтоВАЗ собирается рассчитываться с поставщиками. На эти векселя можно будет покупать ТАЗики через неопределенное время с большой скидкой. мим нет ли инфо по этим векселям? Вам з\п наверно тоже такими векселями выдают?
АНТИфриз
Я помню ходила в совке твкая байка, что япы покупали наши станки, а потом сразу на переплавку отправляли. Из одного нашего металла хватало на пару своих Razz
мим
AlexKuzn писал(а):

векселей дважды автомобильного завода без срока погашения

Насколько я помню по вексельному законодательству "без срока погашения" быть не может, могут быть "по предъявлении, но не ранее,___" например.
Зарплаты за ноябрь выплатили в срок.
AlexKuzn
мим спасибо за ответ. Векселя полугодовые, но в наше время это все равно, что бессрочные. Тут не знаешь, что завтра будет, а уж через полгода ...
мим
AlexKuzn писал(а):

Тут не знаешь, что завтра будет, а уж через полгода

А то ты не знаешь что было несколько лет назад?
Завтра же найдутся конторы, банки и пр. которые с радостью выкупят у тебя его с охеренным дисконтом...
После завтра ты все свои потери на дисконтах заложишь в цену к затратам на отсрочку.
А потом все будут думать что АВТОВАЗ повысил цены потому что пошлины ввели, а не потому что себестоимость выросла hehe
AlexKuzn
мим это так - уже названивают желающие прикупить со скидками. Что слышно про визит ВВП на ВАЗ послезавтра? Что ждать от этого?
мим
AlexKuzn писал(а):

Что слышно про визит ВВП на ВАЗ послезавтра? Что ждать от этого?

Только то, что в инете пишут. Не знаю что ждать, все остатки он не выкупит по любому hehe
SDRIVER
AlexKuzn писал(а):

мим это так - уже названивают желающие прикупить со скидками. Что слышно про визит ВВП на ВАЗ послезавтра? Что ждать от этого?

От этого следует ждать то что почистят улицы города, может асфальт где наскоро заменят, вот по обводному шоссе разделительный барьер между полосами ставят.
мим
SDRIVER писал(а):

От этого следует ждать то что почистят улицы города, может асфальт где наскоро заменят, вот по обводному шоссе разделительный барьер между полосами ставят.

Да я думаю он опять на ветродуе прилятит...
GENA
АНТИфриз писал(а):

Я помню ходила в совке твкая байка, что япы покупали наши станки, а потом сразу на переплавку отправляли. Из одного нашего металла хватало на пару своих Razz

Да было такое. Только не станки, а КРАЗы. В кразах не только железо но и дефицинтная в японии фанера были! gpn
GENA
мим писал(а):

SDRIVER писал(а):

Фи!!! Я думал ему ПРИОРКу подгонят к трапу! 63 Ну на крайняк КАЛИНу. Свежепахнищие! С Климатконтролем! gpn
SDRIVER
мим писал(а):

SDRIVER писал(а):

НУ и что в прошлый раз он тоже на ветродуе был, но дорогу все равно сделали, а я еду и думаю чего это в выходные в такую мерзкую погоду усиленно разделительный барьер делают оказывается вот в чем дело Smile
SDRIVER
GENA писал(а):

мим писал(а):

SDRIVER писал(а):

Фи!!! Я думал ему ПРИОРКу подгонят к трапу! 63 Ну на крайняк КАЛИНу. Свежепахнищие! С Климатконтролем! gpn

На Калинах и Приорах теперь даже руководство ВАза не ездит а ты захотел премьера посадить hehe
мим
GENA писал(а):

Ну на крайняк КАЛИНу. Свежепахнищие! С

На Калине он уже ездил по треку с Грефом на пассажирском сиденье и с Чемезовым на заднем в прошлый свой приезд. Может в этом на преоре проедет? Wink
мим
SDRIVER писал(а):

На Калинах и Приорах теперь даже руководство ВАза не ездит а ты захотел премьера посадить

Ну сейчас то уже многие на Приоры пересели, а президент ездит на Шниве, так что ситуация меняется...
GENA
МИМ! А выбрали уже того, кто будет башмаки в путина кидать! 63 Сейчас вон башмак летевший в Буша в интернете торгуется начиная с 10 ооо ооо $ gpn
мим
GENA
Я думаю у него охрана получше бушевой-то будет Wink
GENA
мим писал(а):

GENA

Че даже размахнутся не успеть? cry Такая ведь возможность поменять старые кросовки китайские на Бентли! ROFL
SDRIVER
GENA писал(а):

мим писал(а):

GENA

Че даже размахнутся не успеть? cry

Можно попробовать ботинком сбить вертолет Smile
Дюжина
Просто всех разуют. Wink
Сергий
Дюжина писал(а):

Просто всех разуют. Wink

а разве еще не... мне казалось, что все уже не только без ботинков, но и без штанов...... Хыы... можно хором пукнуть в сторону VIP персоны... Охрана выхлоп всем заткнуть не сможет...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ