DERT_77R
На форуме 15 лет
привет зубиловоды, у меня проблема, уже 2 месяца не могу продать своё зубило,недавно даже на авто ру поместил, 3 звонка и один только пришёл смотреть,так и не купил.Машина 2113, 2005 года,пробег сейчас 166300км,честно говорю об этом и всё,трубку кидают (это в газетных объявах)Компрессия была 8-7-7-8,залил чудо хрени и она выросла до 12,надолго ли?Может смотать пробег?Но потом если все выяснится то мне могут и предъяву кинуть,честно обманывать не хочу никого.Состояние можно глянуть на фотку
http://all.auto.ru/cars/used/sale/2505137.html не реклама,так для общего вида.Что подкоректировать, может цена высокая 145 кусков.Дайте советы,как её спихнуть быстро.
Engineer09
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ-2109 1.6 16v Я7.2 90г. + Lada Kalina2 1.6 16v + ВАЗ-2112 1,5л. 16V Я5.1 2001г. + УАЗ-3962
АлександрАВ
На форуме 16 лет
фермер
На форуме 16 лет
Авто: ваз 21150 2006 г.золото инков Январь 7.2 Сomfort x15
Пробег конечно скрути до 70 тык. примерно, реальный для твоих лет. Ну а мало интересуется, так это еще из-за двух дверей. Очень многим не нравится сей факт.
Serduk
Модератор
На форуме 21 лет
Пробег скрути, цену скрути.
ЗЫ продажи квартир в москве с августа снизились в 10 раз. Делай выводы. К тому же зима. Сейчас не модно машины покупать!
*leha*
На форуме 16 лет
DERT_77R писал(а):Компрессия была 8-7-7-8,залил чудо хрени и она выросла до 12,надолго ли?
интересно конечно. кольца что ли залегли до чуда хрени?
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
фермер писал(а):Пробег конечно скрути до 70 тык
И не продавай, такая машина и самому нужна
Soad
На форуме 16 лет
скрутить конечно,хоть это и ужасно звучит)Но кого то ты с движком определенно подставишь
А цена норм,не думай скидывать.С 70 пробегом уйдет,просто время неудачное-зима,кризик и 3-х дверка
*leha*
На форуме 16 лет
цена вроде реальная, да и машина тоже, но пробегу блин. автор, не слазил что ли с тачанки?
Soad
На форуме 16 лет
посмотрел фотки,машинка симпотичная,месяц назад взял бы за 145 если б не выявились дефекты движка)Точней и за 160 взял бы....
БонПари
На форуме 17 лет
Ну если только двиган подлатать и скрутить пробег.
А так, то цену сбрасывать еще. Пробег очень большой и двигатель не в порядке. Выхлок как кстати?
з.ы. а масло какое использовалось? И как эксплуатировалось авто вообще?
0lympian
На форуме 17 лет
Ппц... ну вы и советуете.. Сами потом покупателями окажетесь ведь! Не берут - скручивать цену. Зачем обманывать?
BIOMAKS
На форуме 17 лет
Serduk
Модератор
На форуме 21 лет
По московским пробкам наверное. Я 40 за год накатал и то особо сильно не напрягался.
Dmitry35
На форуме 16 лет
Авто: 21154, 2007, люкс, Кварц, сток, comfort x15+ прошивка TX53
Мои мысли: ценник вниз(немного), пробега половину смотать. В объяве - салон велюр, на фото ИМХО нет велюра. Машина битая? Молдинги смотрю выкращены в один цвет... Если не хочешь обманывать, скинь ценник на стоимость капиталки двига(походу она не загорами), если все остальное в хорошем состоянии... Ну а в целом так и есть: 3 двери, зима, да еще докучи и кризис...
Кольт
На форуме 16 лет
Я девятку продавал этой осенью, машина 1990 года выпуска, пробег 125 тысяч, причем реальный!!! Покупатель, естественно не верил, слишком маленький за 18 лет, даже смотреть ни кто не хотел. Дооолго продавал, но продал, человечек который взял эту машинку был в таком восторге!
Wincent
На форуме 18 лет
мотать и продавать тому, от кого люлей не боишься получить.
competition
На форуме 16 лет
Wincent писал(а):мотать и продавать тому, от кого люлей не боишься получить.
А чё получать? Мож он приборку "поменял" в середине эксплуатации?
Soad
На форуме 16 лет
0lympian писал(а):Ппц... ну вы и советуете.. Сами потом покупателями окажетесь ведь! Не берут - скручивать цену. Зачем обманывать?
Где т была тема про таксиста с 300тыс км пробега,продать не мог,скрутил-ушла.Все конечно понимают что эт не хорошо,но все делают...т.к. деньги терять никто не хочет,что в принципе логично
G-Unit
На форуме 17 лет
ну и что что пробег большой, главное чтоб ехала!!!
На самом деле важней в каком состоянии двиг, что с маслом, выхлопом и т.д.
А то пробег можно и на ноль смотать, а если движок в корень убитый то смысл в этом какой???
Ник0лай
На форуме 19 лет
главное, в каком состоянии кузофф....а двиг - это уже дело второе.
мотать нечестно, конечно...
а скидывать цену на стоимость капиталки.....наверно сыграет, хотя тут уже и коробка подношена, и подвеска.
Wincent
На форуме 18 лет
leXeNoN
А чё получать? Мож он приборку "поменял" в середине эксплуатации?
Вот и объясняй это разъяренному покупателю, который купил свежую машину и сразу попал на капиталку.
TheTornado
На форуме 16 лет
ну незнаю скрутить на немножко и цену на немножко скинуть мб возьмут
Sashkins
На форуме 17 лет
Ценник, на самом деле, адекватный для сего года, 130-135 просто обязана уйти.Видно просто хозяюшка где-то бродит...
Лёликанаболик
На форуме 16 лет
Мы с корешом как то в зелёные годы купили трёшку жигули,с виду авто как авто красная блестящая,брали у знакомого,он её нахваливал говорил что движок зверь и т.д.И что,через месяц движок стуканул,мы есно расстроились очень очень и наточили зуб на продавца,подловили его,заманили в гараж,взяли в руки биты и ата-та ему сделали,после отдали ему ключи и машину и дали срока неделю чтобы он двиг откапиталил он конечно с радостью согласился,надо отдать ему должное что он к мусорам не кинулся,но движок починил!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ