drbond
На форуме 18 лет
Радуйтесь, посетители Автолады и владельцы отечественных автомашин. Сам Великий и Ужасный заступился за нас (вас).
В общем вот:
http://news.mail.ru/politics/2255524/
Цитата - «Хотел бы сразу сказать, что бюджетные ресурсы, средства естественных монополий, и, рассчитываю, крупнейших частных компаний, должны пойти на закупку продукции отечественного производства, — подчеркнул глава правительства. — Сегодня, когда наши производители вынуждены сокращать производство, считаю абсолютно недопустимым расходовать деньги на приобретение импортных машин».
Так что пока граждане могут спать спокойно. А вот крупный и средний бизнес нагнут, нагнут....
Artecom
На форуме 19 лет
похЪ, кто захочет, тот купит
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
а мне интересно всегда, а он сам то ездит на наших машинах, может он приору себе купил?
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
А он это сказал, вылезая из Мерина и садясь на заднее сиденье свежекупленной правительственной Калины в полном фарше?
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
cugra
опередил
Matroskin
На форуме 21 лет
drbond писал(а):считаю абсолютно недопустимым расходовать деньги на приобретение импортных машин»
Ничего, что херова туча этих "импортных машин" собирается у нас в России и предприятия отчисляют нехилые налоги + несут обязательства по локализации производства?
Artecom
На форуме 19 лет
cugra писал(а):а мне интересно всегда, а он сам то ездит на наших машинах, может он приору себе купил?
странные Вы люди - конечно нет
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
УЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ!
Цитата:«Что же касается новых сборочных предприятий, созданных на территории России зарубежными автомобильными концернами, то они тоже являются полноценными отечественными производителями, — отметил премьер. — И в этом смысле производство “Фольксвагена”, “Форда” “Рено” и “Тойоты” ничем не отличается от “вазовского” или “газовского”»
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
я бы купил одну очень хорошую машину, как уже говорил, тойота помоему да? камрю... вот не знаю, чёи откуда завод в россии, но говорят очень качественные машины делают
tihohod
На форуме 19 лет
Ага и закупается на НГ в пятерочке и за больничным ходит в поликлинику.
cugra писал(а):а мне интересно всегда, а он сам то ездит на наших машинах, может он приору себе купил?
mofo
На форуме 17 лет
Skiff
На форуме 20 лет
Хотел бы я поржать, глядя на министерскую стоянку уставленную не лексусами, а калинами и приорами
Короче, пусть с себя начинают
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
Skiff
ты что говоришь такое??? они сами не смогут у них денех нет, им жа не платят ничего... поэтому тока старый инохлам
Limon
На форуме 19 лет
Тоха Купчинский писал(а):А он это сказал, вылезая из Мерина и садясь на заднее сиденье свежекупленной правительственной Калины в полном фарше?
ты хоть сам такое можешь представить
кортеж, первая и последняя машины УАЗ Hunter (черный и тонированный) по серединке три калины, выезжает из кремлевских ворот
Skiff
На форуме 20 лет
Ну это только для президента
А для премьера это будет кортэж на Оках
(с) как в СМФ
dmitr033
На форуме 17 лет
Мне в принципе не понятно как можно тратить бюджетные деньги на поддержку иностранного автопрома, все госзакупки должны делаться только у отечественного производителя, при наличии производства. Например: не делают у нас беспилотников - срочно купить партию в Израиле и в 10 раз больше денег выделить авансом тем кто возьмется следующую партию сделать в РФ, и часть купленной партии естественно им-же на изучение, копирование, поиск способов обхода патентов и лицензий.
Сейчас страшно посмотреть - практически вся дорожная техника импортная, а ведь это техника двойного применения. Значит на наши деньги ведется подготовка врага к войне с нами же. И не надо сказок о дружелюбном НАТО, оно дружелюбное только пока точно знает, в случае чего ему мало не покажется. Имеющиеся в стране средства должны использоваться не для удовлетворения амбиций руководителей, а для развития страны.
Однако чтобы заставить руководителей думать о стране, а не о собственной выгоде нужен Сталин, а его нет и не ожидается.
kolhoznik
На форуме 18 лет
Какие нах Калины? Волга Сайбер
А вот депутаты пусть ездят на калинах и приорах люксовых, с мегалками
STAS152005
На форуме 19 лет
dmitr033 писал(а):не делают у нас беспилотников - срочно купить партию в Израиле и в 10 раз больше денег выделить
Делают у нас беспилотники...И в Грузии они были...
А "дурка" про израильские....... эта брехня!
tyro
На форуме 16 лет
Чё-то дзудоист меня стал раздражать всё больше и больше. Пусть цуко хоть раз в отечественную машину сядет. Козёл
Limon
На форуме 19 лет
dmitr033 писал(а):Сейчас страшно посмотреть - практически вся дорожная техника импортная, а ведь это техника двойного применения. Значит на наши деньги ведется подготовка врага к войне с нами же. И не надо сказок о дружелюбном НАТО, оно дружелюбное только пока точно знает, в случае чего ему мало не покажется. Имеющиеся в стране средства должны использоваться не для удовлетворения амбиций руководителей, а для развития страны.
Вот поэтому для меня импортное
kolhoznik
На форуме 18 лет
tyro писал(а):Пусть цуко хоть раз в отечественную машину сядет. Козёл
У него ваще-то Волга 21-я, он на ней Буша даж катал.
Mitiok
На форуме 19 лет
MEPHI_Aahz писал(а):УЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ!
Цитата:
«Что же касается новых сборочных предприятий, созданных на территории России зарубежными автомобильными концернами, то они тоже являются полноценными отечественными производителями, — отметил премьер. — И в этом смысле производство “Фольксвагена”, “Форда” “Рено” и “Тойоты” ничем не отличается от “вазовского” или “газовского”»
УЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ
какой Форд-Фольц за 350 тр?
частности было объявлено о намерении субсидировать процентные ставки по кредитам граждан на приобретение автомобилей, выпущенных на территории России. В.Путин пояснил, что в случае с субсидированием кредитных ставок речь идет об автомобилях наиболее массового сегмента -
стоимостью до 350 тыс. руб.
Alex47
На форуме 17 лет
А не пошел бы он нах...
Достали уже два этих инопланетянина. "У нас кризиса нет" Медвед- в это время в питере за две недели плюс 76 тыс безработных.
"Каждому прапорщику дадут дослужить " (про реформу армии) Путен
В это время в приказном порядке готовят всех или на увольнение или на добровольное понижение звания.
Уррроды, мля
Kuvshin
На форуме 18 лет
Кстати Путин должен на ЗИЛе ездить, а ездит на Мерседесе.
Противоречие.
Nekto
На форуме 20 лет
Mitiok писал(а):MEPHI_Aahz писал(а):УЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ!
Цитата:
«Что же касается новых сборочных предприятий, созданных на территории России зарубежными автомобильными концернами, то они тоже являются полноценными отечественными производителями, — отметил премьер. — И в этом смысле производство “Фольксвагена”, “Форда” “Рено” и “Тойоты” ничем не отличается от “вазовского” или “газовского”»
УЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ
какой Форд-Фольц за 350 тр?
частности было объявлено о намерении субсидировать процентные ставки по кредитам граждан на приобретение автомобилей, выпущенных на территории России. В.Путин пояснил, что в случае с субсидированием кредитных ставок речь идет об автомобилях наиболее массового сегмента -
стоимостью до 350 тыс. руб.
ВАЗ, Автофрамос, Иж-авто, ТагАЗ - получат преимущества. Форду, Тойоте и т.д. надо что-то дешевое тоже производить начинать.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ