Woozу
На форуме 16 лет
Вот кто нибудь может мне объяснить почему женщины, когда стоят на светофоре, обязательно держат руль двумя руками, причем более того, когда стоят в пробке тоже ухватятся так напряженно и сосредоточенно???
Что это означает?
VLV
На форуме 20 лет
Woozу писал(а):Что это означает?
что бы рука судорожно не сползла вниз, пока минутка свободная есть
Woozу
На форуме 16 лет
VLV писал(а):что бы рука судорожно не сползла вниз
ты о мастурбации? за рулем?
Halena
Забанен
На форуме 16 лет
ничего это не значит, я вообще очень редко когда держу руль... особенно двумя руками - остальные заняты, расческа, помада, пилка и так далее.
это вот мужчины вцепятся и смотрят выпученными глазами в лобовое.
как будто там можно что-то новое увидеть....
V1T
На форуме 17 лет
Woozу писал(а):Вот кто нибудь может мне объяснить почему женщины, когда стоят на светофоре, обязательно держат руль двумя руками, причем более того, когда стоят в пробке тоже ухватятся так напряженно и сосредоточенно???
это что быть сосредоточенной и ниииикаво вперед себя не пустить
....Не припомню, чтоб меня женщина за рулем хоть раз пропустила...хоть с повортником хоть без....
Последний раз редактировалось: V1T (19 Декабря 2008 11:32), всего редактировалось 1 раз
Архип
На форуме 21 лет
Woozу писал(а):Вот кто нибудь может мне объяснить почему женщины, когда стоят на светофоре, обязательно держат руль двумя руками, причем более того, когда стоят в пробке тоже ухватятся так напряженно и сосредоточенно???
Что это означает?
Привычка...... Как ухватятся за.....двумя руками, не вырвишся
alex.moc-5
На форуме 17 лет
Ни разу не видел. И вообще женщина (водила) женщине рознь. Я знаю лично два примера превосходных женщин водителей. Одна из них моя знакомая. Очень умно ездиет с башкой что называется. Габариты чуствует отменно отсюда и с парковкой проблем нет. Кароче респект.
А второй пример жена моего брата, она вообще как заправской водила дальнобойщик. Все по водительским понятиям, мат за рулем, резкое смелое вождение. И главное само вождение отменное (ее отец с раннего дества учил ездить). У нее и характер соответствующий. этакий генерал в юбке. А драться любит не хуже пацанов
Так то ! Не стоит мыслить стереотипами !
Но по большей части согласен - женщина за рулем это обезьяна с гранатой, никогда не знаешь в какую сторону она ее кинет
Последний раз редактировалось: alex.moc-5 (19 Декабря 2008 11:34), всего редактировалось 1 раз
mofo
На форуме 17 лет
Что это означает?
тема походу постебаться? если нет, то чуш..
VLV
На форуме 20 лет
V1T писал(а):это что быть сосредоточенной и ниииикаво вперед себя не пустить ....Не припомню, чтоб меня женщина за рулем хоть раз пропустила...хоть с повортником хоть без....
это действительно факт - я раз вклинился перед замешкавшейся..... По обочине меня обошли с выкрикиванием в окна чего то
и обязательно надо бы передо мною влезть. Пропустил, чего ж делать.
mofo
На форуме 17 лет
на смамом деле постянно вижу женщин которые держат одну руку на руле а второй например поправляют причёску
Woozу
На форуме 16 лет
mofo писал(а):тема походу постебаться? если нет, то чуш..
как сказать... если бы чисто постебаться, то чёнить другое бы придумал.
я действительно очень часто замечаю такую особенность!
Alexxxa
На форуме 19 лет
mofo писал(а):на смамом деле постянно вижу женщин которые держат одну руку на руле а второй например поправляют причёску
а чего ей делать то еще (второй рукой)? Я вообще не знаю куда ее деть.....
Woozу
На форуме 16 лет
alex.moc-5 писал(а):Все по водительским понятиям, мат за рулем, резкое смелое вождение. И главное само вождение отменное (ее отец с раннего дества учил ездить). У нее и характер соответствующий. этакий генерал в юбке. А драться любит не хуже пацанов
симпатишная??? такие обычно кагбэ из серии "делал бог мужика, да передумал" бывают
alex.moc-5
На форуме 17 лет
Halena писал(а):ничего это не значит, я вообще очень редко когда держу руль... особенно двумя руками - остальные заняты, расческа, помада, пилка и так далее.
это вот мужчины вцепятся и смотрят выпученными глазами в лобовое.
как будто там можно что-то новое увидеть....
Согласен ! Такое поведение я чаще вижу у мужиков. Этакие интелигенты в очечках, при костюмчике и галстучке. Обоими руками в руль, спина прямая (даже не облакачиваясь на спинку сиденья) подбородок вперед, сконцентрированный прищер и весь напряженный как струна. Ну думаешь щас зеленый загорится он кааааак рванет и в точку. Ан нет ! он так мееееееедленно медленно трогается... Умора блин
Alexxxa
На форуме 19 лет
alex.moc-5 писал(а):Я знаю лично два примера превосходных женщин водителей. Одна из них моя знакомая. Очень умно ездиет с башкой что называется. Габариты чуствует отменно отсюда и с парковкой проблем нет. Кароче респект.
А второй пример жена моего брата, она вообще как заправской водила дальнобойщик. Все по водительским понятиям, мат за рулем, резкое смелое вождение. И главное само вождение отменное
ну прям оба случая про меня!!!!
Woozу писал(а):симпатишная???
Просто красавица!!!!
Bom-rus
На форуме 16 лет
Дама знакомая как за руль садится, та мату...
Типа куда прешь ну и т.д.
Саныч2112
На форуме 20 лет
Halena писал(а):расческа, помада, пилка и так далее.
ну ладно, это на 30 минут... а что в остальное-то время ?? если опять все по кругу ??
Alexxxa
На форуме 19 лет
Саныч2112 писал(а):ну ладно, это на 30 минут... а что в остальное-то время ?? если опять все по кругу ??
пока пилила-помада стерлась, пока карасилась-прическа растрепалась! Думаешь, нам женщинам, легко?
Matroskin
На форуме 21 лет
Если с места не рвать, одной руки вполне достаточно при АКП. Именно так все девчонки и ездят. ИМХО.
olg2004
На форуме 19 лет
двумя руками за сруль эт норма, так учат в автошколе
а вот знакомый пацанчеГ вообще одна рука на руле вторая в носе, причем по фалангу
Halena
Забанен
На форуме 16 лет
Саныч2112 писал(а):ну ладно, это на 30 минут... а что в остальное-то время ?? если опять все по кругу ??
по какому кругу? по третьему которое ТТК? или то чем окружили Москву )))
кстати, а кто как держит руль на самом деле? я лично, против всякой логики цепляюсь под перекладинами
Саныч2112
На форуме 20 лет
Alexxxa писал(а):пока пилила-помада стерлась
а ногти до мяса не сотрешь ??
а куда памада-то деваиццо ?
mofo
На форуме 17 лет
я в пробке дежу одной рукой, на скорости чаще тоже одной но когда совсем быстро то двумя как учили в школе на 10 и 14 часов.
alex.moc-5
На форуме 17 лет
Halena писал(а):кстати, а кто как держит руль на самом деле? я лично, против всякой логики цепляюсь под перекладинами
на 22:10 если двумя руками, но это только когда уже 5-я передача и на скорости за 100.
При обычном унылом движении одной левой - локоть на двери, хват за обод либо спицу (по настроению). правая на подлакотнике локтем, ладонь на ручке КПП в боевой готовности.
Halena
Забанен
На форуме 16 лет
Alexxxa писал(а):пока пилила-помада стерлась, пока карасилась-прическа растрепалась! Думаешь, нам женщинам, легко?
у меня ничего не стирается и не лохматится. надо уметь за собой ухаживать, и вуаля - будет легко
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ