Страница 1 из 29
kolhoznik
Тема из разряда "накипело"
Есть дорога по полосе в каждую сторону, сплошной нет, есть перекрёсток и светофор, часто там образуется не то, чтобы пробка, а просто затруднение движения, ну 5-10 минут там ползти максимум. Быдловодятлы конечно постоять не могут, они же чем-то лучше других, поэтому, по встечке всех ловко обходят и вклиниваются перед самым светофором, порой мешая проехать встречным (но это редко, обычно три легковушки разъехаться со скрипом могут, но если грузовик, то пипец).

Вот из-за таких ...удаков приходится стоять ещё больше. Раньше таких быдломанёвров не замечал, сейчас же постоянно наблюдаю, причём так делают все, независимо от марки и стоимости авто.
Это в тему езды по обочине. Только в данном случае даже штрафа никакого. Сейчас налетит стадо баранов, которое будет орать, что накуя стоять, если можно ехать и прочее. Я вот вижу в этой ситуации один выход - нарисовать сплошную, чтобы очко зум-зум и было ссыкотно обгонять. Зато выехав из двора, и если нужно повернуть налево, нужно было пистовать до светофора и разворачиваться. А потом ноют, почему у нас всё ужестоячают и ужесточают, знаков понаставят и сплошных понарисуют. Да потому что, с быдлом по хорошему нельзя. Культура вождения всё ниже и ниже. supercool
Lednik
я таких не пускаю никуя.
supercool
Limon
Я таких никогда не пропускаю.
Duche
Ну да - есть такие места, каждый день вижу. Раньше бесило, счас как-то спокойнее стал относится - даже пропускаю таких уродов иногда. supercool
Alexxxa
Duche писал(а):

Раньше бесило, счас как-то спокойнее стал относится - даже пропускаю таких уродов иногда.

+1 Чего то спокойнее стала!!!!
Limon
На варшавке такие уроды едут по трамвайным путям. Когда трамвайные пути становятся не проходимыми эти пи****сы опять возвращаются на шоссе, которых я не пускаю обратно.
Limon
Duche Alexxxa
-2
Таких уродов учить надо, а не пропускать.
Bom-rus
Если тело в правом ряду умудряется ехать сразу на два ряда, то приходится, не создовая помех встречным, ехать левым колесом по встречке. Smile (Утро на ул. Тухачевского)
Duche
Limon писал(а):

Они необучаемые Smile , если отстреливать только
Alexxxa
Duche писал(а):

Они необучаемые

а себе нервы попортишь!
Limon
Мне как-то раз стало интересно посмотреть на такого водилу. Вообщем за рулем сидел мужик лет 40-45 с усами. Вот так выглядят уроды ROFL
kolhoznik
Duche писал(а):

Limon писал(а):

Они необучаемые , если отстреливать только

С одной стороны да, но сдругой сторны, если он влезет "со скрипом", то в следующий раз он может и не поехать. А если всё гладко - его пропустили, то входит в привычку, причём стоящий сзади, видя как всё гладко проходит, может тоже в следующий раз попробовать.
Я стараюсь сократить дистанцию, чтобы дырки не было, пусть изворачивается как-нибуть, он же шустрый. supercool
kolhoznik
Limon писал(а):

Мне как-то раз стало интересно посмотреть на такого водилу. Вообщем за рулем сидел мужик лет 40-45 с усами. Вот так выглядят уроды

да они по-разному выглядят, закономерности я не заметил. supercool
maxred
Limon писал(а):

чему может научить человек, купивший приору? pst
kir3000
А я всегда жду, чтоб такому уроду навстречу какой нибудь камаз выехал или горячий парень на каене. Однажды видел такого, он мотоциклисту перекрыл дорогу и из окна своей машины зеркало отломал. gpn
кеды глухаря
_McRae_ писал(а):

я так езжу. там, где пидорги дорожники дорогу поделили пополам, хотя могли б и на 3 части поделить. полмашины на встречке. а мудни, которые едут справа, вместо того, чтоб подвинуться к бордюру и тем самым создать еще один ряд, жмутся к осевой. они умные мля, ведь нарисована разметка! а фактическая ширина проезжей части никуя для них не значит

ты описал другую ситуацию! исходная - 3 легковушки со скрипом разъезжаются! эту дорогу на 3 полосы не поделишь, а примеров дорожных ситуаций на них, как kolhoznik привёл, навалом.
сам (грешен) пару раз вылезал в такой ситуации во 2-й ряд, потом влезал, встраивался обратно, дальше вылезал. но в конце-концов понял, что это мудизм по большому счёту. щас стараюсь спокойно в очереди стоять.
Alexxxa
_McRae_ писал(а):

быдломаневр - это на дороге с трамваем посередине занимать левую полосу для поворота налево, вместо тогго, чтоб с трамвайных путей туда поворачивать.

а если трамваю при этом прямо надо? Тем более в большенстве случаев имеется разметка, что с этой полосы поворот налево!
Tony999io
Limon писал(а):

На варшавке такие уроды едут по трамвайным путям. Когда трамвайные пути становятся не проходимыми эти пи****сы опять возвращаются на шоссе, которых я не пускаю обратно.

supercool ты давно по варшавке ездить стал?
так вот предыстория пока не было ям на трамвайных рельсах
то наод по варшавке после поворота на каширку в сторону рынка
сливался на рельсы и спокойно по ним пилил , особенно те кому было в сторону южного порта
соответственно разгружалось пересечение варшавки и каширки
что поверь значительно сокращало время сояния в побке перед этим пересечеием даже для тех которые едут по правилам

сейчас же весь этот поток кому надо перед пересечением свернуть направо начинает
a - или стоять со всеми тем самым увеличивая время в пробке
б вклиниватся перед препятствием на светофоре около арбат престижа

2 когда ям на рельсах не было то в свое время я вообще спускался по ним до самого 3 го кольца что тоже было довольно удобно тк вклиниватся никуда не приходилось
а это извините еще 1 полоса для движения
с появлением же препядствий этот народ естественно вклинивается обратно

пс а по поводу учить та это вообще меня умиляет pst
ну хочеш побегать по стаховым да ради бога, тк бумажки унас собирает тот кто прав))))

а еще есть посовица не суди, да не судим будешь

хочешь стоять в пробке стой,
жалко денег на подвеску также стой
те кто хотят едут по рельсам у них своя правда
равно как и глубоко положить на тех кто хочет стоять

теперь по поводу ситуации нарисованной выше
ездил я как то в воронеж
простоял я ккто час без движения на трассе и решил бог с ним с деньгами тк сил больше не было и вышел в след за туарегом который решил нарушить
в итоге каково же было мое удивлене что км через 10 мы обьехали стоящий грузовик который все боялись обьезжать тк там была сплошная, а справа возможности обьехать его не было
и таких ситуаций за ту поездку было 2

supercool ты бы наверное стоял- тк правильный pst
Limon
А еще уродами часто бывают бабы, которые порой оказываются на таких участках дороги, где вроде как они и не должны быть, потому что мешаются другим. Особенно радует строго так смотреть на них проезжая мимо. От таких вглядов, судя по их лицу, они чувствуют себя виноватыми hehe
"Oleg"
да не таких надо лечить/стрелять и тд.... ну чем вы мля учители научите то?? а ?? тем что не впустите??? о ...да...научили опозорили...наоборот смешно на таких смотреть...кто пыжится не пуская ... в задницу готов заехать но не пустить...всегда ржал над такими...ну этот не пустит следующему ничего не останется как пустить... так вот...а пенять надо на гос-во...которое не может справиться с потоком машин... дорогами....
Tony999io
_McRae_ писал(а):

быдломаневр - это на дороге с трамваем посередине занимать левую полосу для поворота налево, вместо тогго, чтоб с трамвайных путей туда поворачивать.

+мульон яркий пример преображенка
Alexxxa
Limon писал(а):

Особенно радует строго так смотреть на них проезжая мимо.

да мне покуй кто на меня смотрит! Да еще якобы строго!!! hehe
kir3000
Alexxxa писал(а):

Limon писал(а):

Особенно радует строго так смотреть на них проезжая мимо.

да мне покуй кто на меня смотрит! Да еще якобы строго!!! hehe

hehe gpn
Limon
Alexxxa писал(а):

да мне покуй кто на меня смотрит! Да еще якобы строго!!!

Но большинству не покуй, знаешь как веселит hehe
Tony999io
Limon писал(а):

Мне как-то раз стало интересно посмотреть на такого водилу. Вообщем за рулем сидел мужик лет 40-45 с усами. Вот так выглядят уроды ROFL

pst кстати мне всегда прикалывало смотреть на счастливых владельцев приор и калин))))
особенно в целлофане))))

pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 29
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ