Limon писал(а):На варшавке такие уроды едут по трамвайным путям. Когда трамвайные пути становятся не проходимыми эти пи****сы опять возвращаются на шоссе, которых я не пускаю обратно.
ты давно по варшавке ездить стал?
так вот предыстория пока не было ям на трамвайных рельсах
то наод по варшавке после поворота на каширку в сторону рынка
сливался на рельсы и спокойно по ним пилил , особенно те кому было в сторону южного порта
соответственно разгружалось пересечение варшавки и каширки
что поверь значительно сокращало время сояния в побке перед этим пересечеием даже для тех которые едут по правилам
сейчас же весь этот поток кому надо перед пересечением свернуть направо начинает
a - или стоять со всеми тем самым увеличивая время в пробке
б вклиниватся перед препятствием на светофоре около арбат престижа
2 когда ям на рельсах не было то в свое время я вообще спускался по ним до самого 3 го кольца что тоже было довольно удобно тк вклиниватся никуда не приходилось
а это извините еще 1 полоса для движения
с появлением же препядствий этот народ естественно вклинивается обратно
пс а по поводу учить та это вообще меня умиляет
ну хочеш побегать по стаховым да ради бога, тк бумажки унас собирает тот кто прав))))
а еще есть посовица не суди, да не судим будешь
хочешь стоять в пробке стой,
жалко денег на подвеску также стой
те кто хотят едут по рельсам у них своя правда
равно как и глубоко положить на тех кто хочет стоять
теперь по поводу ситуации нарисованной выше
ездил я как то в воронеж
простоял я ккто час без движения на трассе и решил бог с ним с деньгами тк сил больше не было и вышел в след за туарегом который решил нарушить
в итоге каково же было мое удивлене что км через 10 мы обьехали стоящий грузовик который все боялись обьезжать тк там была сплошная, а справа возможности обьехать его не было
и таких ситуаций за ту поездку было 2
ты бы наверное стоял- тк правильный